Пщ. Вот мои скрины. Вошел я на сервер. проехал через Чайнтатаун. В след получил пару пуль из М4, была пробита покрышка. Вернулся и начал выяснять кто палил. Вижу как проехали мимо Мэн с Ванвеем(вроди из-за синхры 1 тачку оттолкнули) и им в след начали Стрелять пара якудз. я убил 1го(браток кажеться). Они перевернулись и взорвали кого то, спросили у меня в /r чате кто стрелял, я сказал что я его пристрелил. поехали они до моего дома, (комуто броню надо было), тогда ВСЕ якудзы открыли по ним огонь! я лишил всех пушек (вот скрины на первую часть рассказа)
Вот тут я пушек лишаю. (стрельба слева)
а тут мы стоим и друг над другом морим. Это было сразу после того как я отобрал пушки. вы зашли на территорию, а я остался за воротами. писали тама, чего только не делали)
Потом приехали Мэн с Ванвеем и продолжали прикалываться. никто против не был, нам ничего не говорили.
Потом я захотел узнать пуленепробиваемые ворота ли xD сказал что щас пальну по воротам. Ну короче стреляли мы в троем по воротам, вы стреляли по ним со своей стороны, те кто случайно вылезал анимациями конечно помирал и мы в том числе, тут без обид было, никто ничего не говорил! А Доказать что это было ДО того как мы начали вас отстреливать - легко. Это есть даже на твоих скринах. После того как ты открыл ворота, умерли все, в том числе и члены грув находящиеся в тот момент там. А на твоих он стоит как ни в чем не бывало полный Хп..
Потом Вип открыл ворота и они толпой напали на нас 0_О мы их перебили пару раз, но из-за респа нас добили. и только тогда мы в троем (потом еще с нами был каин) начали вас - 8-10 - атаковать...
И ТП был, НО не в битву, а ко мне домой. А дом мой в 50 метрах от вашей базы, как только я умирал, Мэн ТП ко мне и телепортировал к нам Ванвея. Представь что они там дом арендуют.
Потом в наш адресс шел обсер капсом за которое вобще гнать отовсюду надо, что еще больше усиливало наше желание)
Про ками и Бзи. Они играли под хитменами, возможно выполняли контракт, а возможно и не выполняли
А вот про скрины. Ты сам предложил на дату поглядеть. Заметил факт:
время 15:04 денег - 600 лямов.
время 15:21 денег - 9999999999...
Интересно...
16:08 денег 800 с гаком лямов.
16:19 994 ляма...
Притом! Кол-во нулей меняется на 2х последних скринах (7 и 8 нулей) а денег стало только больше. Не мазайся...