Личные сообщения()

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Убрать медиков вообще или сменить лидера
Сменить лидера или убрать медиков
1. Да сменить лидера [ 19 ] [40.43%]
2. Лидер у них Норм [ 11 ] [23.40%]
3. Убрать медиков [ 4 ] [8.51%]
4. нет без медиков не как [ 8 ] [17.02%]
5. мне ПОХ [ 5 ] [10.64%]
Всего ответов: 47
redhammerДата: Среда, 2008-09-24, 8:11:15 PM | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Quote (_VIP_)
предлогаю лидера медиков НОВЕЛА как он уйдёт с мерии

вип етого я не допущу новел заелся и стал наглый,я лично седня не присутмвовал и ничего не видел и тем более не учавствовал,читайте нашу ветку я там писал что все личны проблемы решать не во время работы ,огонь на поражение тока в ответ,и наконец я составляю договор с правами нашей фракции(сеттимом) каторый будет должен подписать я,мадлопт лидеры фбр,вояк,ментов , новел я хачу вам сказать пытаеться просто от меня избавиться я так понял сколько было инциндентов он шел против меня,так насчет сегодня извиняйте я со всеми своими разберусь с мадлом переговорю и постараюсь все уладить в противном случае сет у мадла попрошу отнять(тяжело идти против друга ,но у нас реально чет сплошные войны) вип надеюсь поймешь меня прально и знайте еси придет новел в медики я уйду ,потому что с людьми подобного типа я работать не то что не хачу я не буду... я распоряжаюсь сеттимом нормально(кроме флуда в гов ,буду работать над етим чтоб не флудить) а так я во всем сначала разберусь потом делаю.. извиняйте состав седня драть буду по полной...но вы тоже не начинайте нападать или чето делать против нас я один и у нас большое пополнение которое не очень понимает что и как и я им обьеснял мы не мафия ,так что я проведу расследование все виновные будут наказаны.

"ни что не истина,все позволено!"

WarlockДата: Среда, 2008-09-24, 8:12:21 PM | Сообщение # 47
Генералиссимус
Поглядел на скрины. После того как я поправился что ты не говорил на Медиков мат, ты продолжал качать права и цитирую "И не пизди мне тут!"
В конце разговора ты ругался на то что тебя посадили на зону 51.
Потом еще добавил что медиков ебать будешь.

это то что успела зафиксить камера

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

AzgardДата: Среда, 2008-09-24, 8:14:34 PM | Сообщение # 48
Рядовой
Просто нуб и хамер ставте больше запятых читать нереально.

jack_slaiterДата: Среда, 2008-09-24, 8:15:14 PM | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Хаммер , в тебе вижу лидера , хороший подход

Rom Di Prisko Fan
Один из трех основателей армии
Похмелье O_o

Pro100No0BДата: Среда, 2008-09-24, 8:18:36 PM | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (Warlock)
Поглядел на скрины. После того как я поправился что ты не говорил на Медиков мат, ты продолжал качать права и цитирую "И не пизди мне тут!" В конце разговора ты ругался на то что тебя посадили на зону 51. Потом еще добавил что медиков ебать будешь. это то что успела зафиксить камера

:D :D Хм....Беру свои слова обратно если это было после скрина.Значит я уже был невнастроение если честно когда ты начал гнать что я типа матом на медиков орал я тебя нажом убить хотел,но ты ушел в АФК(блин)я уже подумал пох отсижу,но за то что я недел я убью :D

[CCCP]Sparco сменил ник на Pro100No0B.
Pro100No0B сменил ник на [CCCP]Pro100No0B

Если кто незнает,многие незнают ;)

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза(Soldier)
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)

Сообщение отредактировал Pro100No0B - Среда, 2008-09-24, 8:18:44 PM

redhammerДата: Среда, 2008-09-24, 8:29:32 PM | Сообщение # 51
Подполковник
так прочитав весь етот бедлам как основатель нашей фракции считаю необходимым заключение четкого договора прав нашей фракции(в разработке) с подпись каждого лидера(кроме банд ) т. е менты фбр,вояки и мы с мадлом так ет насчет сеттима
2) вип ты за своими тоже приглядывай я знаю у тя есть норм люди но и у етих норм людей бывают бзики %) ,по словам варлока и я ему поверю больше чем всем вам вместе взятым и перемножиным на 100
3) правила ,читайте блять нашу ветку все узнаете,с вояками ментами и фбр у нас был четкий договор(устный) 1) в случае нападения на мед служащих лидер имеет право посадить виновных,2)мы помогаем друг другу в конфликтах,3)в случае нарушение наших прав и наших правил мы предупреждаем а потом уже силовой метод.

и скажу чесно банды вы тоже не фигейте на истории серва между войной медиков и як в превосходном кол-ве як ониже и проиграли после чего вип(сам ето помню) сам просил мира я согласился тогда работали тока я и мадл и мы в 2 отбились,насчет теперешней ситуации скажу честно банды тоже приборзели када у вас нет лидеров ваши некоторые личности пиздят всякую херь -_- ,насчет новела есче раз - МЫ НИКАКИМ БОКОМ С НИМ ТЕПЕРЬ НЕ СВЯЗАНЫ ,я ето сделал в благих мыслях т.к новел использует политику от противного еси ктото из его дружков провинился он его прикрывает потом дружки прикрывают его и док-в нет да и даже еси будут ето не поможет, и советую всем на него не расчитывать он и к вам жопой повернеться...

я начну личное расследование в етих конфликтах и прошу всех виновных говорить правду и ничего более ,в итоге будет вывод после чего вердикт..
еси ктото будет пиздить всякую херь типо "медики в нас пуляли балестическими ракетами со своих скорых и поливали нас напалмом с пожарных машин ,а мы такие белые пушистые отбивались ракетками для тениса " то я канешно поверю своим ,в данной ситуации на фоне етой темы виноваты все и все должны быть наказаны -_-

Сообщение отредактировал redhammer - Среда, 2008-09-24, 8:36:07 PM

madloptДата: Среда, 2008-09-24, 8:34:12 PM | Сообщение # 52
Генерал-майор
Хаммер, подожди, я пишу...

1-5 Грузоперевозчик
5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер
6 Фельдшер на скорой помощи
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)
Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный)
Хотите стать медиком? Вам сюда!
Моя предвыборная программа

DrDreДата: Среда, 2008-09-24, 8:40:58 PM | Сообщение # 53
Генерал-майор
Тут короче такое дело! у мен тоже был с ними инцедент!
У них кто то угнал пожарку и это было при мне!!! ну я стоял там рядом
и короче их пожарка оказалась на груве! я бегу на грув и они мне на встречу едут со своей пожаркой
и развлекаютья поливая меня водичкой! я замочил одного водилу пожарки
другой вылезает с калашом и я его замочил: он пишет меня то нах убил я говорю ты с калагом вылез
он сказал типо просто так вылез с калашом ппц, а я чё должен был подумать!!!
и он после этого гнал что это я пожарку угнал!!! Ну короче всё решилось нормально!!!!

kezaДата: Среда, 2008-09-24, 8:52:00 PM | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
медики дмят

redhammerДата: Среда, 2008-09-24, 9:00:01 PM | Сообщение # 55
Подполковник
Quote (keza)
медики дмят

доо харошо разьяснил)

madloptДата: Среда, 2008-09-24, 9:04:34 PM | Сообщение # 56
Генерал-майор
Началось всё с того, что кто-то из военных (так говорит wjik) меня заказал хитманам, ну ничего, бывает. Это уже описано тут, я опишу всё, что повлияло на сегодняшние события.

fAR взял заказ на меня...было много погони и ДМа, wjik ему помогал, смотрел по ТВ, сообщал, где я, потом начал спасать fAR, потому что уже мы за ним гнались, после нападения на меня (я даю 5 розыска за нападение), они удрали таки, начали гоняться за мной вдвоём, спалились у больницы сразу. Но я был в то время один, не спешил стрелять и выдавать себя, неожиданно на помощь прибежал OneWay, началась перестрелка, меня покоцали хорошо, залез в скорую, медиков не дождался, они были далеко, помер (даю 10 розыска за убийство медика).

И тут почему-то wjik подумал, что раз они выполнили контракт, то от них закон должен отстать. Интересно это почему? Начали кричать, мол, за что розыск и всё такое. Розыск за убийство, читайте устав.

Далее они просто тупо приехали к нам на респаун и начали нас мочить (соответственно количеству убийст, даю розыск). Из-за них случайно посадили медика azard и эти два типа хитмана сорвали приём новичков в Медицинский центр!

Я сел на ТВ, Прада поймал fAR и посадил, что со wjik похоже, просто ушёл, перед этим очень красиво поговорив со мной, я уточнил у генерала армии War1ock могу ли я дать розыск за оскорбления, он сказал да, 5 розыска, я ставлю ему 5 розыска, он продолжает, я ставлю снова, продолжает...вот часть нашего чата (могу дать все скрины, читайте P.S.).

На следующий день fAR выполнил на меня заказ и написал мне в приват "извини, заказ", я пишу "ОК, но за это положено 10 розыска", fAR ответил, что понимает. Дал розыск, он скрылся, его не нашли, ну и всё закончилось на этом, он вполне адекватный человек.

Но его напарник wjik не совсем адекватен. На следующий день (меня не было в то время) он снова убивает медиков, теперь уже не меня. Интересно, кому могли так насолить игроки-врачи с низким левелом? И почему вдруг именно после того, как wjik на нас обозлился? Естественно, мои ребята начали стрелять в него сразу, как только видели, у нас всегда стоит красный цвет, он на него приезжает с М4 не для милой беседы.

Когда я пришёл, мне доложили ситуацию, я начал выяснять у wjik, что ж за фигня случилась, а он в общий чат кричит, что у хитманов война с медиками (он ещё Грув Стрит просил помочь, хитман называется)! Я после такого был в шоке, wjik не лидер хитманов и не лидер медиков, чтобы делать такие заявления, я прямо так и написал в чат, затем написал в /gov, что никакой войны нет! Да блин, wjik, я я стоял возле Аммо СФ, с АК47, когда ты приехал закупаться, я даже не двинулся в твою сторону, а ты пошёл расстреливать врачей...

Сегодня AlexMusic и Pro100No0B начали стебаться с медиков в общем чате, поначалу это выглядело безобидно, но потом зашло за пределы разумного, постоянный флуд в чате, фразы оскорбляющие всю нашу службу. Я предупредил несколько раз в /gov, чтобы это безобразие прекратилось, реакции не последовало.
Дальше, они стали носить наш цвет...я знаю, что цвета служб не узаконены, да, поэтому я всегда всех, кто берёт наш красный цвет культурно прошу в ПМ убрать цвет и почти все соглашаются, если попросить, а не приказать. Объсяню, почему именно красный и почему он нам так нужен.

Дело в том, что при вызове, у медика, который принял вызов отображается место вызова КРАСНЫМ маркером!
Если будет несколько человек на карте с таким же цветом, мы не сможем работать вообще!!! А где каждый из нас, мы прекрасно знаем, общаясь по рации, поэтому спутать себя и вызовы не сможем. Вот поэтому нам нужен этот цвет и поэтому мы его защищаем.

Я предупредил несколько раз AlexMusic и Pro100No0B в /gov, чтобы они сменили цвет, реакции ноль. Они продолжали писать гадости в чат и носить наш цвет, тогда я решил собрать всех наших и убрать цвет с помощью АК47, предварительно предупредил всех об этом в D-чате. К нам присоединихся Варлок, Хищник, [police]manager, [WhiteHitman] и ещё несколько полицейских.

Начались погони, перестрелки. Я спросил в D-чате, могу ли я поставить розыск AlexMusic и Pro100No0B за оскорбления в общем чате, Варлок ответил - да, 5 розыска, так я и сделал.

К AlexMusic и Pro100No0B подключился Benderr, все трое поняли, что ничего хорошего они не получат и спрятались у AlexMusic в доме, толи на ТВ сели толи ещё что, но наши заходили в дом и их не было, а я в то время смотрел по ТВ и видел, что они именно в его доме всё.

Pro100No0B вышел из дома, ездил на мотике по СФ, я смотрел по ТВ и докладывал в D-чат, он заехал ко входу в базу Якудзы, ворота были открыты, написал в /l Привет ВИП, далее, как мне стало известно, что позже подтвердил сам VIP, он и AlexMusic просили у Якудзы помощи...

Далее, я выходил с ТВ потом вообще вылетел из игры, поэтому не всё видел и привожу цитату Варлока:"Во время преследования Нуба он заехал на территорию Якудз и из-за того что Хищник пропал в погоне(вылетел из игры кажеться), они с разрешения полицейского департамента(подтвердили 2е военных), предупредили о том что на ихней территории находится преступник Нуб и попросили выставить его за территорию. Открылись ворота, вышли несколько якудз(в том числе автор темы) и открыли огонь, медики защищаясь убили их, но из-за того что у якудз там респаун, они убили врачей".

AlexMusic объявляет нам войну, дорвался до власти (CJ, это не моё дело, но он не достоин быть твоим замом). Что было дальше, я знаю со слов моих сотрудников. ПОлный ДМ, после чего пришёл VAV и организовал встречу VIP и медиков. Меня не было, на встречу пошёл azgard и gugu. Что там было, описал azgard:

"После этого вав нас позвал на мероприятие якобы примирения. Где в разговоре Грув стритовцы показали явный интеллект и превосходные манеры общения. После чего ВИП застрелил гугу. Притом не стого не ссего, осталось два медика. Не дожидаясь растрела мы убили випа и погибли сами".

Я разобрался с локальными проблемами, зашёл в игру. Тут же VAV меня заметил и пишет в /gov, чтобы я, VIP и AlexMusic собрались вместе на переговоры. Я тут же отвечаю в D-чат, что не вопрос, скажи, чтоб прекратили ДМ и будем беседовать. Помоему, не секрет, что VAV и VIP знакомы.

В это время идёт тупой ДМ в больнице, мочат медиков, медики мочат Якудзу. Я приезжаю в Аммо СФ, меня убивают, я снова приезжаю туда, там же стоит VIP, начинается перестрелка, я тазю его и забираю оружие, специально, чтобы он меня услышал, а не стрелял в меня! Он стоит под тазером, я НЕ стреляю и пишу ему, чтобы он успокоился и мы поехали поговорить куда-нибуть подальше, слава Богу он понимает это и мы с ним садимся в машину и едем, привозит он меня на свою базу, базу Якудз (это называется подальше).

Договорились мы говорить 1 на 1, но тут во время разговора начинают приходить якудзы с оружием, всё больше и больше, затем пришли wjik, AlexMusic и Pro100No0B, хотя договаривались о встрече 1 на 1. В общем, я стою один, а вокруг шобла :D Вот скрин
(скриншот есть)
Разговор с VIP ничего интересного не представляет, он говорит о том, что меня лишал лидерки, что уволят, что он напишет РОТЕРу и подробное, что у него есть скрины (скрины чего, я не понял).
Начинаются наезды на меня со всех сторон, говорить с VIP не представляется возможным, так как начинают тупо флудить, я вижу, что обстановка накаляется и меня сейчас просто убьют, а я-то пришёл поговорить и хотел попытаться продолжить разговор, я отбираю пушки у всех кто был рядом, НЕ стреляю, Pro100No0B меня успевает убить кулаками. Разговор не состоялся.
(скриншот есть)
Пока я писал, Варлок написал свой пост. Нет смысла повторяться, привожу его цитату про вторую встречу с VIP:

"После того как я выслушал его (мои) слова, я созвал гвардию и мы встретили с Мэдом в больнице. Затем мы поехали на встречу с Випом на территорию якудз(договорившись конечно), разговор начался с его слов описанных в начале этой темы. Потом я вступился и рассказал то что я видел собственными глазами. После этого Мэд рассказал то что перед этим рассказал мне.

я ушел на пару минут в АФК и когда вернулся на встрече уже присутствовали Мьюзик, нуб и лидер Грувов Си Джей... Разговор был малоприятен для глаз. Мьюзик и Нуб демонстрировали свои пушки и всячески матерились на армию, мол кто мы такие. Любые ответы для них были опущены матами и флудом(реально, повторяли мат раз по 50 как тупые). Доказывать что либо там - было нереально. В ходе разговора я им показал на их собственные слова описанные в случае 1. Меня посылали нахер и вобще - всячески обсирали(дет сад). Конечно я понимаю что я ошибся когда сказал что Нуб тоже выражался в адресс медиков, но я извенился, а он продолжал нести мат. Через какоето время Вип начал нас материть и не дождавшись конца диалога пытался прогнать, поднимая мои сообщения со скоростью пули.

В общем разумного диалога не получилось. Вип настаивал на своей полуправде. Мэдлопт и армия пытались их переубедить, канечно без успешно. Мьюзик и Нуб вобще потеряли всяческую адекватную манеру разговора и несли 1 лишь только мат и обсер. ".

Во время этого разговора, я много раз повторял вопрос VIP:"Ты можешь доказать, что медики начали стрелять первыми?", он не смог прямо на него ответить и постоянно увиливал. Да, когда Якудзы начали доставать пушки, я начал писать в чат, чтобы спрятали и держали слово, был договор о встрече тет-а-тет и без оруджия, Камикадзе это надоело и он начал отбирать пушки.

После того, как начался тупой флуд в нашем разговоре, так как на встрече снова было слишком много левых людей, я понял, что ничего хорошего не получится, пошёл на выход, приказав медикам уезжать на базу и ни в кого не стрелять.

А на базе Якудзды начался ДМ со всеми, кто остался.
Я написасал в ПМ Pro100No0B, мы сели в машину и уехали. Поговорили, он оказался разумным человеком, все вопросы мы решили и претензий друг к другу не имеем.

Раз уж VIP сказал: "ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА мы ПРИШЛИ К ВЫВОДУ что мы не трогаем медиков вообще даже словами а они нас !!!! Пусть как хотят так и играют только нас не трогайте ".

ОК, я согласен полностью. Давайте договоримся, в случае непоняток между членами Якудзы и кем-то из медиков, разбираются ЛИДЕРЫ и никто кроме них. Любого, кто ДМит я увольняю.

P.S.
Если потребуются полноразмерные скрины, я могу залить, но учтите, что их много.
P.S.P.S.
И ещё скрины так, случайно попалась интересная ситуация. Это было до всех этих событий. Причина: медик rockstar на блок-посту превысил свои полномочия и начал стрелять в ВИПа и Сиджея, они вернулись и убили всех, кто был там. rockstar наказан, ВИПу и Сиджею я лично, публично принёс извинения.

То есть wjikу ещё до всего этого что-то было от меня надо...толи он просто хочет ДМа.

1-5 Грузоперевозчик
5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер
6 Фельдшер на скорой помощи
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)
Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный)
Хотите стать медиком? Вам сюда!
Моя предвыборная программа

Сообщение отредактировал madlopt - Среда, 2008-09-24, 9:07:26 PM

wjikДата: Среда, 2008-09-24, 9:15:13 PM | Сообщение # 57
Майор
madlopt, я тебе здесь всё распедалил http://rsrl.ru/forum/16-997-27 , что ты там сейчас выплакал я даже читать не собираюсь, твои оскорбления я пока вырезать не собираюсь, как это сделал ты, но если дело дойдет я и их выставлю на показ, в отдельной теме.

kezaДата: Среда, 2008-09-24, 9:19:34 PM | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
доо харошо разьяснил)

но я не говорю что вы гавно надо оставить эту фракцию они лечат людей ато механики машины у каждого свое а то что они всех валят легко обьяснить им делать нечо заказов мало надо както развлекатся

Pro100No0BДата: Среда, 2008-09-24, 10:11:11 PM | Сообщение # 59
Генерал-майор
хех ТЕМУ ОФФ в сё уже решено......... BAD

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза(Soldier)
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)

redhammerДата: Среда, 2008-09-24, 11:14:01 PM | Сообщение # 60
Подполковник
мдооо во вы намутили без меня за 1 день стока гемора...короче все просмотрев я понял что доверять комуто из банд не стоит так как там пиздуны и неадекваты,чтож дорогие мои за собой следите а потом говорите,крайнего всегда легко найти но тут уж вип против вас все улики тема бред ,кроме нас с мадлом у лидеров нашей фракции в ближайшее время а может и не ближайшее никого не будет мы помоему единственные кого вообще както волнует ета работа,что касаеться сегоднешнего дня просто нуб я знаю ты норм чел но бывает у тя шарики за ролики укатываються так что держи шарики чтоб не укатывались,что насчет музыка ну че говорить тож вроде норм чел но как я убедился несовсем,кароче еси вы такие крутые давайте наезжайте,тока мы не создаем темы "убрать випа от власти як" или "все яки дмщики распустить всю банду" вот так вот дорогие мои хотя на вас жалоб гораздо больше чем на нас все тема клоузед

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: