Отель
| |
[SR]Salavat | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:35:25 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Из вчерашнего предложения Санька http://rsrl.ru/forum/16-2422-1, я понял, что нужна сделать так чтоб отель был для клоунов!!! Предложения по делу: 1. На территории отеля нужна запретить без надобности находиться долгое время игрокам достигшее 2 лвла, кроме таксистов и ментов (про ментов ниже) 2. Бандам и мафиям вообще желательно там не появляться у них свой респаун, если им заняться нечем пусть тусуются там, лидеры фракции должны следить за этим 3. Кто подъезжает к отелю на машине, он должен свою тачку аккуратно припарковать на месте для парковки 4. Запретить подниматься на крыши возле отеля, в случае если вас обнаружат отниматься все оружия и дается розыск 5. На территории отеля запрещаться доставать оружия гражданским (эта уже есть в правилах, просто напоминание) Теперь про ментов: Так как клоуны не в состояние защитить себя самостоятельно (если толька он не читер), их будут защищать менты, для охраны будут назначать не более 3 адекватных ментов (лидер сам будет их выбирать) Их задачи: 1. Следить чтоб выше правила не нарушались 2. Предотвращать драки в отеле (желательно не стрельбой, а тазером и объяснением что эта не дм а рпг) 3. В случае если будет нападение на отель сообщать об этом в /d чат и будет подкрепление военных и фбр Если кому нибудь не нравиться высказывайтесь, или добавляйте поправки
Ник на сервере:
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:51:30 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| [SR]Salavat, ну в общем ты прав. НО копы и менты сами будут обьяснять все по пунктам новичкам - как и что делать, где что добыть и общие правила... ?
|
|
| |
[SR]Salavat | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:57:14 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (haba_haba) НО копы и менты сами будут обьяснять все по пунктам новичкам - как и что делать, где что добыть и общие правила... ? нет... на это не кто не согласиться , вежлива попросят не драться и немного объяснят про рпг и отправят читать форум, многие кто начинает играть на сервере не знают что у него есть сайт
Ник на сервере:
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:16:21 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| [SR]Salavat, некоторые не улавливают с первого раза. и для таких нужнообьяснить получше. а не валить впятером из всех стволов. мысль понятна?
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:19:40 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (|SR|Salavat) у них свой респаун, если им заняться нечем пусть тусуются там, Кстати,я не когда об этом не задумывался, а ну бы попробывал, клоуцн заперется, на респаун однной из банд. Действительно, господа, вы к себе на респ не пускаете? Тогда и нечего вам ловить на респе у клоунов Добавлено (2008-09-02, 11:19:40 Am) --------------------------------------------- Quote (|SR|Salavat) нет... на это не кто не согласиться Я споконо это делаю, и мне почему то не в лом, я обьясняю в кратце, правила, и привожу вечские аргументы, что бы новечок таки зашел на форум www.rsrl.ru. Если, человек смирился с правилами РП серва и хочет найти роботу, то или я ему вызываю такси, и таксист его возит, по вакансиям, либо подаю ему эту идею и он сам ловит такси. Вообщем то много времени не отнимает. Тем более, что обьяснять, что такое РП сервер, нужно ДАЛЕКО не каждому тз новечков, многие прекрасно занют, что это такое и они просто решили с дубинкой пошалить, такого наглеца, всиле остановить тейзер. И отнятие дубинки, после чего он понимает, что в ласть в руках копа и когда коп предупреждает, что если он не престанет дратся, то он вынужден будет его посадить в тюрьму, начинает верить и успакаевается:)
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Вторник, 2008-09-02, 11:21:46 AM |
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:23:14 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Kilimangaro, респект. ты там еще не шэфф полиции?
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:25:59 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| haba_haba, ыыы, дк я в армии Там такие заслуги не то что бы мало ценятся, скорее мало рассматриваются Расцениваю это как камплимент, спс
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:28:07 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Kilimangaro, ну у нас нету разделения по функциям между силовиками (может быть только пока) так что армейцы тоже тусят у отеля, и их также касается все описанное выше.
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:55:53 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Еще надо бы хотя бы 1 лицензора,сами знаете зачем
Leader of the Cops
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:07:09 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Drago[G_ROW], Кстати ко всему выше сказанному, добавлю чо сотрудникам правоохранительных орагнов, также обязательно стоять без оружия. Так как задумка, такая: Новечок, заходит на сервер, выходит видит кучу людей в с оружием, думаеот о ДМ, (на ДМ тоже есть скины полиции и они там не являются представителями закона, на них можно безнаказанно нападать), клоун подбигает и начинает, махать своей вонючей биткой. А так выходит, стоят три человека, без оружия, спокойно, беседут не вырожая при этом негативных эмоций, конечно вполне вероятно, что он тоже кинится в драку, но когда "обезоруженный" полицейский, его остановит, новечек, поймет, что тут чтото не то. И тут пока он под влиянеем тейзера, ему можно прояснить, что тут к чему, коротко.
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:18:06 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Копи паст моего на скрытом форуме Добавлено (2008-09-02, 12:18:06 Pm) --------------------------------------------- изменено канечно)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:36:49 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Drago|G_ROW|) Еще надо бы хотя бы 1 лицензора,сами знаете зачем нам безопаснее принимать у себя в автошколе. а доставить их к нам - дело такси. имхо.
Сообщение отредактировал haba_haba - Вторник, 2008-09-02, 12:37:16 PM |
|
| |
[SR]Salavat | Дата: Вторник, 2008-09-02, 2:48:25 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ну это пока всё слова, для того чтоб всё осуществить на сервере , нужна поправки в законах, тогда менты смогут не боясь разгонять лишний народ с отеля, часть игроков которые рождаются в отеле заселить по домом (как арендаторы)... и т.д.
Ник на сервере:
|
|
| |
keza | Дата: Вторник, 2008-09-02, 2:52:13 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| да это то да но все клоуну всегда проктический читераааааа
|
|
| |
Siooo | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:20:11 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Это писалось все неоднократно..и было такое что там были тока полиц..и прав органы..и как видишь все как раньше стало..так же и это превротится как в блок пост:Появится,а потом исчезнет..)
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
|