Отель
|
|
DEN_[96rus] | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 10:09:03 AM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| я думаю давным давно надо следить за отелем
|
|
| |
Dimon430 | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:11:37 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Меня лично бесит вот такая ситуация. Когда кто-то на супер-пупер тачке подкатывает к отелю,ставит ее ,тут выбегает клоун берет ее и тут все дружно у кого есть оружие начинают обстреливеть его в том числе полицейские, хотя клоун наверняка не догоняет за что в него стреляют.
__DIMON__ LVL 10 С 1 по 3 Механик С 3 по 5 торговец оружием С 5 по 7 работал в полиции С 7 по 8 В La Cose Nostra С 8 вернулся в полицию С 9 ранг Капитан Играю тока по выходным(((
|
|
| |
DrDre | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 9:24:35 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (|SR|Salavat) 1. Следить чтоб выше правила не нарушались блин вот я помню когда пришел 1-ый раз меня повязали за езду без прав хотя я ехал получать права к автошколе Доехал я почти до автошколы меня тормозит мент говорит " ваши документы " я сказал у меня нет их он сказал в машину я сел к нему и попал в тюрьму написал лицензеру чтоб ждал меня...она сказал ок лицензер был SiGo ыыы потом я вышел из тюрьмы сел в тачку еду опять почти доехал меня тормозит другой мент говорит ваши документы и так ещё 3 раза я сидел в тюрьме потом еле безпалева доехал до SiGo и здал на права так вот что хочу сказать чтоб нубов несажали 1 лвл без прав которые ездят после когда достигнут 2 лвл уже сажайте а так дайте спокойно им здавать на права ыы
Сообщение отредактировал DrDre - Понедельник, 2008-09-29, 9:25:07 PM |
|
| |
Dimon430 | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 11:45:07 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| я обычно если без прав ловлю я сам его везу к лицензиру RIDER докажет
__DIMON__ LVL 10 С 1 по 3 Механик С 3 по 5 торговец оружием С 5 по 7 работал в полиции С 7 по 8 В La Cose Nostra С 8 вернулся в полицию С 9 ранг Капитан Играю тока по выходным(((
|
|
| |
DEN_[96rus] | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:38:13 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| да правду сказали отел это полный мини ДМ сервер нубов всяких
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:43:13 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Давно пора достали ну6ов волить таких как я
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
Atreydes | Дата: Среда, 2008-10-01, 3:39:11 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| DrDre Вообще то именно для таких случаев есть фраза "подвези пожалуйсто" и именно поэтому в игре есть автобусы, и такси... А ты нарушал закон за что и попадал в тюрьму... если ты новичок это не значит что тебе всё можно, это значит что надо лучше изучить мир в который ты пришёл, что бы не было таких вот недоразумений... От отеля надо просто гнать всех кто выше 2 лвла и не является представителем закона, дургими словами, у отеля должен быть только закон и клоуны, и чисто мимо проходящие игроки лоу лвла которые там респятся... вот когда там так будет, там будет меньше ДМа, а пока там куча банд, ДМящие хитманы, и прочие несуразности, которые мешаются закону, то само собой там твориться ДМ... к тому же многие игроки не понимают что их попытка помочь закону, скорее является совсем наоборот не помощью, а помехой для закона...
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:07:20 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Atreydes) DrDre Вообще то именно для таких случаев есть фраза "подвези пожалуйсто" и именно поэтому в игре есть автобусы, и такси... А ты нарушал закон за что и попадал в тюрьму... если ты новичок это не значит что тебе всё можно, это значит что надо лучше изучить мир в который ты пришёл, что бы не было таких вот недоразумений... Atreydes, явный пример незнания устава хотя бы примерно >_< 1)Если задержан ездок без прав, офицер выписывает ему штраф не более 10000$ и по возможности конвоирует его к авто школе, если возможности нет, то дает указание по вызову такси. Завтра спрашиваю наизусть весь устав
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:19:55 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) Завтра спрашиваю наизусть весь устав ыыы, мы попали
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:25:35 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| я вобщет только ему говорил. ну если сам попросил...
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:27:08 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Warlock, да я то знаю устав! Готов к тесту товарищ генерал!
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:28:51 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| ну держись
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:30:29 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Warlock, я выдержу
|
|
| |
|