Яки
|
|
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-08-15, 3:58:47 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Эти тупарогие казлы уже совсем офигели ... Они берут и специально нападают на уччасток .. Я вынужден отнять у них лицензии и пользоваться тазером ... Если ещё раз такое будет повтаряться так будет каждый раз ... И всю кашу начинает NeroДобавлено (2008-08-15, 3:58:47 Pm) --------------------------------------------- И езё добавлю они так Дмят уже днеё 5 подряд ... Это надо прикарщать или ставить бан !
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Tusja | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:01:14 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| на мыло их сказанул xDDD
|
|
| |
Driv3 | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:09:32 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| s1r1s, полностью согласен. так вот как я посадил одного из них, тот начал меня матами покрывать и грозился что меня уволят

|
|
| |
Cricket | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:13:53 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| прально делают что нападают вы на то и закон что бы прекращать такие действия и тупо сажать их! вам то что мерли-зкупились звёзд дали и убили и так можно всех пересажать)) Отнимать лицы за то что нападают это просто тупо из-под тишка ... и не по правилам!На то она и организация)) Бинить тоже не за что! хоть я и не як но я их поддерживаю!
|
|
| |
Seryoga | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:22:56 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А нам военным весело участок защищать!
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас*** 
|
|
| |
Стрит | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:23:50 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (s1r1s) И всю кашу начинает Nero а ещё просился в Мафию
|
|
| |
BOSSS | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:24:59 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Надо прекращать это и банить зачинщиков. ЭТО НЕ ДМ СЕРВЕР. Где вы видели в реально жизни чтобы толпа народу под наркотой с оружием нападала на ментовской участок? Вам просто ДМа не хватает вот и устраиваете беспредел.
|
|
| |
VAV | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:36:25 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Они нападают на базу уже дней 5 полностью её захватывают, иногда даже к апачу недает подойти, т.к. их больше раза в 2-3 (там еще хитманы, грув и нарки).. Вообщем ДМшники..
Сообщение отредактировал VAV - Пятница, 2008-08-15, 4:37:07 PM |
|
| |
_VIP_ | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:50:38 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ((((( Ну да если я щас начну говорить всё то менты завянут как они офигевают я могу 3 ментов скрины выложить я играл новичком они беспределят я в яки вернулся так что не гоните на нас разберусь ну пусть нас не трогают вообще ! и мы не будем )
|
|
| |
VAV | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:51:48 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| http://rsrl.ru/forum/17-2100-1
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:05:07 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| вообщем выход один нас не трогаете вообще на то мы и банда нах нам вам давать брать апачи чтоб вы нас же и долбили короче нас стоороной отбходите мы вас не будем трогать  Добавлено (2008-08-15, 5:05:07 Pm) --------------------------------------------- почемуто я был лидером ментов не кто на нас не нападал если лидер не может решить вопрос разговоров то он не лидер ( Виз исключение ) ставте норм генералдов решайте разговорами мы согласны только на то что вы нас трогать не будете начнёте трогать мы во втором городе везде где вам бесплатно поставим платно будем с оружием не пускать в джизи и нам будет пох такой закон наш яков
|
|
| |
VAV | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:07:36 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (_VIP_) вообщем выход один нас не трогаете вообще на то мы и банда нах нам вам давать брать апачи чтоб вы нас же и долбили короче нас стоороной отбходите мы вас не будем трогать Наша работа ловить преступников, если вы ходите целой толпой и при виде человека из правохранительных органов мочите его, т.к. нехотите попасть в тюрьму, приходится принимать крайние меры (это брать апач и идти на пролом), как ты объяснишь постоянные нападение на базу с вашей стороны?Добавлено (2008-08-15, 5:07:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (_VIP_) почемуто я был лидером ментов не кто на нас не нападал если лидер не может решить вопрос разговоров то он не лидер ( Виз исключение ) ставте норм генералдов решайте разговорами мы согласны только на то что вы нас трогать не будете начнёте трогать мы во втором городе везде где вам бесплатно поставим платно будем с оружием не пускать в джизи и нам будет пох такой закон наш яков слова ДМщика.. наша работа задерживать преступников.. вообщем выше прочти
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:09:21 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (VAV) наша работа задерживать преступников ВАВ ну не тебе ли говорить какими ты спосабами это делаешь увольняешь ментов когда я лидером был всем угрожал может и кто то боялись + апачем ты балуешься часто не понужде
|
|
| |
VAV | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:14:32 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (_VIP_) ВАВ ну не тебе ли говорить какими ты спосабами это делаешь увольняешь ментов Ты вообще о чем сейчас?
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:43:14 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (_VIP_) ставте норм генералдов решайте разговорами мы согласны только на то что вы нас трогать не будете ага канечно. ща зайду, поймаю наркоту. попробуйте убить) _VIP_, а ты как был ДМщиком, так и остался еще твоя организация лаского называемая цвет № 12 была бредовой и развалилась =)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |