Яки
|
|
Russian_pimp | Дата: Пятница, 2008-08-15, 6:12:52 PM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| у меня все лицензии забрали
=]
|
|
| |
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-08-15, 7:02:01 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Russian_pimp, Вот и правельно ! ! !
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Tusja | Дата: Пятница, 2008-08-15, 7:33:43 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| _VIP_, да ладно вип я пошутила) настроение хорошое)
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Пятница, 2008-08-15, 8:11:39 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Стрит) а ещё просился в Мафию небери его если поросится,ненужны нам такие ...
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
Сообщение отредактировал Ilyxa - Суббота, 2008-08-16, 2:47:03 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:14:13 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Сегодняшяя хроника событий. Медик написал одному копу жалобу на Якудз, обьяснил что они требовали денег за территорию и мочили на респауне. Добавил что сейчас приедут опять. Полиция и Армия приехали на помощь медикам, окопались в больнице. Как показались Якудзы мы открыли огонь. Говорить что они поговорить сюда приехали нельзя, так как все были под водкой (ходили косо =) ). Защитили больницу и пели песни) вот так)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Gonshik | Дата: Суббота, 2008-08-16, 0:45:11 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| да кто бы говорил ваш bosss воще обнаглел и проста так даёт 10 розыск и укурок тож потом сразу убивают и тыв тюрьме на 6000 сек. такчто вначале со своими разберитесь потом на других говорите
|
|
| |
Aver | Дата: Суббота, 2008-08-16, 0:53:27 AM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| если народ будет постояно нападать то предлогаю ездить по городу и тупо их растреливать чтоб отвичали за действия. если преврашают сервер в дм то пусть терпят!
закон-суров.... я сцуко не хороший
|
|
| |
|
Warlock | Дата: Суббота, 2008-08-16, 11:10:59 AM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Gonshik, ну мы какбы дали вам сроки по 6К чтоб забыли о Медиках =))) и то не все сели
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Суббота, 2008-08-16, 12:24:55 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Gonshik, а меня небыло, жаль. Насчёт Босса могу сказать так: Вчера вышел из тюрьмы, он подъехал сзади влепил 10уровней розыска(Нападение на полицейского, ток я не понял на какого) и попытался убить, но я успел смотаться.(и по моему за нападение даётся 5 звёзд, а 10 за убийство) P.S. LSD, ты - (цензура) .
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Суббота, 2008-08-16, 2:06:01 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Gonshik) да кто бы говорил ваш bosss воще обнаглел Он вообще сцука чёрт мимо участка за мотаем ехал тазер розыск нападение хотя проезжал мимо !Уехал потом взял мотай начал стрелять и там пошло паехала тазел забрал пушки и всё такое --------------------------------------------- Quote (LSD) ЯКУДЗА СОСЁТ!!! я их ненавижу!!!! Сосёш и ты будеш сосать!!!Ток увижу буду полить на покуй ваще
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
Сообщение отредактировал Pro100No0B - Суббота, 2008-08-16, 2:06:09 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-08-16, 2:51:45 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Якудза якудза... Хроника сегоднешних событий... Вошел на серв как ни в чем не бывало. Еду на патруль... Все нормально и тихо. Подъезжаю к авто школе. вижу 1 яка, останавливаю его на обыск... вродибы нормально еслибы не 3 придурка которые приехали "на помощ", напали на меня в четвером(!!!), в итоге по стечению обстоятельств, 1 их них убежал с сервера, 1 сел в тюрьму, двое других пали в бою. Ну дмаю пох, пусть че хотят делают тем более получили. Еду дальше, уже подкрепился в доме, подъезжаю к Джиззи... Вижу Гонщика(як), перегораживаю ему дорогу, говорю мол обыск и проверка документов... Остановился, я вышел и он дал по газам, я выстрелил ему по колесам и он опять остановился, стрелять я прекратил... Он вышел постоял секунды 3 и начал в меня палить, я его Тазером, дал розыск и посадил. В итоге он начал на меня гнать что я не предупредил об розыске и прочее, мат на мате итп. (деман был рядом). Далее я взял компаньена военного и поехали в ЛС, проезжав заправку возле дальнобойщиков, я наткнулся на машину Якудз(4ч). я притормозил на заправке. Они были рядов, как только они отъехали, они вылезли из тачек и начали стрелять по колонке, мы естессно отъехали и начали стрелять по ним, и у них хватило наглости начать нас материть за то что мы их посадили якобы "не зачто!". Ну и это была последняя капля, по мимо меня они нападали на других военных и полицию, в итоге мы обьеденились с копами и дали им путевку на зону. Трехэтажный мат, угрозы, пиздежь и прочее сейчас на сервере... Ну в общем Якудзы не нормальная банда гопников
|
|
| |
NiKoLoS | Дата: Суббота, 2008-08-16, 3:17:42 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Вояки, воки..... Залогинился, как обычно пополнил здоровье и боекомплект, подобрал машину затюнил под своё усмотрение еду себе никого не трогаю подьезжяю к заправке что на выезде из 1-го города и на тебе выскакивает бравый мент (ник его забыл) паяет 10й розыск за низачто и садит на 6000 в последствии эта крыса убигает с серва а я сижу в тюрьме где блин на редкость спокойная атмосфера (нету драк ) Ну чтож хочу подвести итог после таких экзекуций над якудзой армейци сами встрянут от обозлённых нас как никрути но это наглость Буду вычислять ip и принимать радикальные меры вплодь до сожжения винчестеров!
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-08-16, 3:19:40 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| NiKoLoS, гы гы. а как вы без причины на нас нападали, обсерали, гнали и прочее прочее прочее... Это ты забыл? Ути пути, ниче не бывает без наказанным
|
|
| |
NiKoLoS | Дата: Суббота, 2008-08-16, 3:26:09 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Warlock, угу беру на заметку но и ты вспомни чтоб я на тебя нападал? А ? что ? Непомнишь? Тогда какова я ещё в тюрьме???????
|
|
| |