Lawyer
|
|
Kilimangaro | Дата: Среда, 2008-07-30, 9:17:43 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Та не Варлок а Визард гг
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-07-30, 9:22:02 PM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ыы. я на легке
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
RelaX | Дата: Вторник, 2008-08-05, 8:42:24 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| 1)RelaX 2)6 3)2 дня
Groove Street 4 ever!!!!
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Вторник, 2008-08-05, 9:04:21 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| RelaX, Принят.
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
madlopt | Дата: Вторник, 2008-08-05, 10:51:33 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (NoVel13) RelaX, Принят. :) Какой-то продажный коп надавал RelaX'у кучу ордеров и он выпускает всех подряд. Сомнительно, что ты, NoVel13, о таком сотрудничестве договаривался с копами. Ничего личного, возможно, у него личные тёрки с кем-то, но реально работа копов такими действиями просто сливается в унитаз. Говорю, как смотрящий со стороны.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Вторник, 2008-08-05, 10:52:27 PM |
|
| |
DONCE1 | Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:03:41 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| NoVel13, Эт дела плохие сорь нечитал еще
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Среда, 2008-08-06, 0:07:09 AM | Сообщение # 52 |
Полковник
| DONCE1, Ы когданибудь прочтеш
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
0ri0n | Дата: Среда, 2008-08-06, 1:14:41 AM | Сообщение # 53 |
Полковник
| P.S. а копам даже шефам давать не стоит, там шефы ходят которых я 2-3 дня назад выгонял х) согласен)))))) но принежать их нестоит давать тока шэфы могут
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:53:02 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Всем адвокатам состоящим во фракции зойти в игру с 20,00 до 3,00 по будням и в любое время в выходные и написать мне!Написать до конца этой недели!
Сообщение отредактировал NoVel13 - Среда, 2008-08-06, 3:55:14 AM |
|
| |
DONCE1 | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:53:38 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| NoVel13, Эт дела хорошые я прочитал вот стоко ]Я и Орион договорились о правилах по которым будут работать адвокаты. 1)Одера будут выдаваться только адвокатам состоящим во фракции. 2)Выдавть ордера будут только военные с рангом не ниже 6,ФБР с рангом не ниже 5 и Полиция с рангом нениже 5.(Полный список игроков будет чуть позже обьявлен Орионом) 3)Получение ордера:Чтобы получить ордер необходимо обратиться к Представителю закона(Какому описано выше)Написать ему кого вы собираетесь освобождать и причину по которой он сел в тюрьму. Пример:Прошу выдать ордер на освобождение NoVel13 сидит за самооборону. 4)После получения ордера адвокат пишет в семейный чат о том, что получил ордер на освобождение игрока(указать ник)От полицейского(указать ник). 5)После выдачи ордера представительзакона сообщает по рации что выдал адвокату (указать ник)ордер на освобождение игрока(указать ник) 6)Ордера выдаются в зависимости отсовершоннего престепления,решения о тяжести преступления и о возможности освобождения принимает офицер(5-6 ранг адвекватные люди и не стоит говорить о их предвзятости) 7)Для игроков посаженых на 6000 секунд за тяжкие преступления предусмотрено УДО(условно досрочное освобождение)При условии что в камере он вел себя нормально его могут выпустить по истечении от половины до 1/3 срока(в зависимости от преступления) 8)Адвокату разрешается присутствие у камеры.Но по просьбе (именно просьбе ,а не приказу)Отойти адвлкат обязан отойти от камеры в другую комнату на недолгое время(Это нужно для того чтобы успокоить находящихся в камере) По ходу работы правила будут коректироваться. Добавлено (2008-08-06, 2:53:38 Pm) --------------------------------------------- Стоко хватет ?
Сообщение отредактировал DONCE1 - Среда, 2008-08-06, 2:53:19 PM |
|
| |
NoVel13 | Дата: Среда, 2008-08-06, 8:13:46 PM | Сообщение # 56 |
Полковник
| Хватит спс)Ну чтоже если оба лидера полиции не против о думаю проблем с работой не будет
|
|
| |
Psix | Дата: Среда, 2008-08-06, 9:19:57 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Psix 8 хачю быть одвакатом не офицыалоно патаму как сосстаю в банде ЫЫ
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Среда, 2008-08-06, 10:12:45 PM | Сообщение # 58 |
Полковник
| Psix, Пройти с 20,00 до 3,00 собеседование.
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-08-06, 10:21:26 PM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| вот почему есть такая фигнюшка... Меня спрашивают "Можно выпустить такогото такогото" я проверил его, оказалось что он убил копа, сказал "Нет, он убил нашего", все вопросов нету.... Прихожу на зону, вижу как стоит этот адвокат и выпустил того кого просил... Тоесть как я и говорил, если не получается официально, выпустят по крысиному
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
DONCE1 | Дата: Среда, 2008-08-06, 11:38:55 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (NoVel13) Хватит спс)Ну чтоже если оба лидера полиции не против о думаю проблем с работой не будет Кто сказал непротив?
|
|
| |