Lawyer
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-07-25, 6:07:15 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все таки гарантий не будет) это так, чтобы некоторым адвокатам дать шанс
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-07-25, 8:13:39 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| TigaR, я в игре с 20:00 обратишься ко мне пройдешь собеседование.
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
s1r1s | Дата: Суббота, 2008-07-26, 5:16:50 AM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| NoVel13, ты кстате хороший адвакат с ак47 на крыше ментуры
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
0ri0n | Дата: Суббота, 2008-07-26, 2:30:33 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| с Правилами я согласен буду если!!! будут выполнены вот такие условия! 1) при запросе у адваката - кто дал ему ордер. адвакат должен будет сказать кто дал. в случии отказа адваката сожают на мкс срок. 2) адвакат должен воспользоваться своим ордером в течении 5-7 мин. (причина такая: вдруг кто то из 5-6 рангов выйдет из игры и не сможет подтвердить! что бы небыло проблем!) 3)если адвакат освобождает не того заключеного! его ждет орест на 6000с. 4)если адвакат вышедший или не являющийся членом группы адвакатов выдает себя за ее члена.. то его ждет 6000с 5) у фракции должен быть свой индивидуальный цвет! 6) и полный список адвакатов! те кто находяца в этой фракции (те кого не будет в этом списке и будет говорить что он во фракции будет посажан на 6000с) ____________________________________________________________________________________________________________________________________ ____ если это все будет озвучено в правилах.. тогда! Любой правохранительный орган менты/фбр могут давать с 5 ранга ордера а армейци с 6 . при условии!! - > 1) он должен удостовериться о сроках заключения (это при удо) 2) ПРОВЕРИТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СИДИТ подозреваемый (для дачи ордера) 3) любой адвакатиз фракции адвакатовможет получить этот ордер!! (пр предьявлении докозательств невиновности) 4) Лица по рангу меньше 5 ранга не имеют права давать ордер! кто дас ордер.. будет понижен до 1 ранга.... (любым лидером пр предьявления скрина) ___________________________________________________________________________________________________________________________________ _ если это будет выполнено то я думаю проблем не возникнет!!! тогда фбр поддержит этот закон!
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:01:45 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Мое мнение таково, АДВОКАТЫ вообще нафиг не нужны! Ну какой от них толк? У нас человек сидит в тюрьме МАКСИМУМ 6000 секунд...А если следовать всем правилам, которые описаны Новелом, то время, на ЗАКОННОЕ особождение с помощью АДВОКАТА уйдет 1 час (приблизительно разумеется) Адвокаты нужны были бы, если бы максимальый срок тюрьмы был,скажем с недельку, тогда я понимаю. Тогда и все в курсе будут, все друг у друга разрешения спросят, для всех это будет событие... Ибо пол сервера будет сочуствоаать осужденному на неделю.А то конечно, посадил, уголовниа сроком на час и сижу дальше шпилю, бах, а он уже на свободе ыы и хер его знает прошол час уже или нет А если сроки, такие как сейчас, то адвокаты вообще не нужны, просто, забить на эту профессию и все. Если, человек сажается в тюрьму,сам здается, то офицер запросто может написать, что разрешает его выкупить и указываеет сумму..ВОПРОС: НАфига тогда адвокаты? Давайте забьем на них и просто будем добавлять эту строку,если считаем, что это нужно...А если ченловек не здается сам и попадает в тюрьму, после того как его убили, то его проблемы не нужно было ему сопротевлятся арресту... И пускай себе седит. И думает о том, что если бы сам сдался, то офицер, добавил бы стрку с выкупом и была бы возможность выкупить...Ну конечно если он не умышленно грохнул сотрудника. Если речь идет о даказе НЕВИНОВНОСТИ, обвиняемого: Ну что за бред? Как адвокат, может доказать невиновоность во время игры РАНЬШЕ чем закончится срок подсудимого? Адвокат это целая професия: Если человека посадил коп не законно, пускай человек, просто пишет жалобу на форум(скажем фракция создаст специальную тему под это),разумеется за определенную сумму денег, к менту начнут приглядыватся адвокаты,пускай собирают сведенья, материалы, доказывают, необдуманные решения того или иного, офицера, его не компитентность, адвокаты это умные люди, которые должны уметь высказать мысль, уметь поговорить деликатно, знать многих на сервере, знать многих сотрудников, вот тогда это будет професия, тогда набор будет с 5 левела сам по себе, так как, если человек пойдет работать раньше, он просто физически не сможет выполнять все то, что я описал выше. В реальном мире, сотрудники правоохарнительных органов, боятся адвокатов именно потому, что адвокат, тот кто разнюхивает, иего дело, за что он посадил, его подзащитного, при каких обстоятельствах, проверяет, составленные улики офицером, ищет в них изьяны и в случае если НАХОДИТ, то подзащитный, осовобждается, а милиционер, садится или увольняется, из органов. В нашем случае все тоже самое, но просто обвиняемый уже отматает, к этому времени, свой срок, но зато, он будет удовлетварен, приговором, по отношению, к офицеру который его, поскадил, убил просто так. В таком случае, професия адвокат, будет действительно професия и действительно, АДВОКАТ, а не то, дерьмо, что было раньше, с помощью этой професии, будут налаживатся, кадры, в органах власти, будут находится "крысы", и покидать, работу. Также будет работа и гозетчикам, задача которых, будет, данное дело офишировать и доводить до ведома, доблесных граждан и копов. Вообщем по моему мнению, професия адокат имеет место на сервере в двух случаях: 1) Если сроки тюрьмы до недели. 2) Если это все будет решатся на форуме в отдельной теме как я описал выше. Надеюсь моя точка зрения всем понятна.
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Суббота, 2008-07-26, 3:28:19 PM |
|
| |
haba_haba | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:11:16 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (0ri0n) 2) ПРОВЕРИТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СИДИТ подозреваемый (для дачи ордера) 0ri0n, каким образом?Добавлено (2008-07-26, 3:11:16 Pm) --------------------------------------------- и вообще - зачем тогда фракция? если и так все в шоколаде. по вашим правилам и одиночки работать могут. а вот с этим Quote (0ri0n) пр предьявлении докозательств невиновности) как быть? точнее что есть доказательство?
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:29:35 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Kilimangaro, про тему на форуме это в принципе не выполнимо ,так как ты и сам сказал ,что сроки слишком малы. Увеличивать срок никто не будет это точно бред всеже это игра.А работать....Работать мы всеровно будем во фракции пока находятся 2 адвоката это Sandra_k и Я.просьба выдавать нам ордер при соблюдении всех правил. Что косается набора он и так бедет жестким !Во фракцию будут приняты от 5 до 10 человек максимум. 0ri0n, к тебе просьба выложить список людей которые могут выдавать ордер ну или если это хатруднительно предупреди всех людей из провахранительных органов чтобы прочитали эту тему обязательно! haba_haba, Если игрок скрыл настоящую причину за что он посажен и на сколько и затем его ложь откроетсяс он больше не сможет воспользоваться услугами адвоката!Также и адвокаты состоящие во фракции принарушении правил 1 раз будут предупреждены при повторном нарушении правил будут исключены!
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
0ri0n | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:40:31 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (haba_haba) Quote (0ri0n) 2) ПРОВЕРИТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СИДИТ подозреваемый (для дачи ордера) 0ri0n, каким образом? как правило! дбшников помнят в лицо... а всех остальных вспоминают по рации если необходимо.. за что его посадили.. (это так проверка) )) Quote (haba_haba) Quote (0ri0n) пр предьявлении докозательств невиновности) как быть? точнее что есть доказательство? доказательства. свидетели.. и если есть скрины (это крайность) свидетели те которые могут доказать его невиновность. в случии убиство мента фбр армии - свидетели не помогут)))Добавлено (2008-07-26, 3:40:31 Pm) --------------------------------------------- с фбр это люди : lexer shadow (помоему так его ник пишеться) orion c армии: wizard VAV KaMiKaDzE bzee (более не помню вернее не знаю.... т.к давно небыл в армии) в ментовке: _VIP_ slipstone (помоему больше нету... был хишник но сей час не знаю) _________________________________________________________________________________________ вот эти люди с 5 и 6 рангом!
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:48:39 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| С Орионом согласен.Теперь нужно чтобы все кто в списке прочитали это!!!Орион предупреди их!
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:55:26 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| NoVel13, Ты не много, не понял, что я имел ввиду. Ну до ладно, я высказал свое мнение, а препядствовать, не стану, не в коем случае...
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Суббота, 2008-07-26, 4:54:04 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Kilimangaro, Ну чтоже ))будем работать)
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-07-26, 5:04:27 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (NoVel13) Ну чтоже ))будем работать) Конечно, работайте, в любом случае поддерживаю
|
|
| |
SaHek | Дата: Суббота, 2008-07-26, 7:16:18 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Kilimangaro) МАКСИМУМ 6000 МАКсимум 6к сек да?то есть людям так фигня отсидеть почти 2 часа ввместо игры..не ну ппц конечно есть новички которые низа что сидят вообще впринцыпе 6к сек это ппц ))этоОЧЕНЬ жестоко надо так только дмщиков сажать ибо сидеть стоко отибвает желание играть
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-07-26, 7:55:48 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| SaHek, кроме как за ДМ и мат, а так-же за глупое багоюзанье или убийство лицензионера, ну и за базу за такое никак больше не отсидеть,..
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:00:51 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| NoVel13, идея неплохая, но всё так сложно.... стоко правил. Тебе и Ориону тяжело будет следить за их исполнением...
Не ипать моск!
|
|
| |
|