Lawyer
|
|
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-07-25, 1:04:03 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Создана новай фракция Lawyer(Фракция адвокатов)Она предназначена для того чтобы адвокаты смогли легальнои спойоно работать! Все что косается фракции булет обсуждаться в этой теме! Вступление (Набор будет осуществляться с 3 уровня. Для вступления лишь необходимо пройти собеседование) Оставлять ваши заявки можно сдесь указав 1)Ник персонажа 2)Уровень 3)Как долго работаете адвокатомДобавлено (2008-07-25, 1:04:03 Am) --------------------------------------------- Правила работы. Я и Орион договорились о правилах по которым будут работать адвокаты. 1)Одера будут выдаваться только адвокатам состоящим во фракции. 2)Выдавть ордера будут только военные с рангом не ниже 6,ФБР с рангом не ниже 5 и Полиция с рангом нениже 5.(Полный список игроков будет чуть позже обьявлен Орионом) 3)Получение ордера:Чтобы получить ордер необходимо обратиться к Представителю закона(Какому описано выше)Написать ему кого вы собираетесь освобождать и причину по которой он сел в тюрьму. Пример:Прошу выдать ордер на освобождение NoVel13 сидит за самооборону. 4)После получения ордера адвокат пишет в семейный чат о том, что получил ордер на освобождение игрока(указать ник)От полицейского(указать ник). 5)После выдачи ордера представительзакона сообщает по рации что выдал адвокату (указать ник)ордер на освобождение игрока(указать ник) 6)Ордера выдаются в зависимости отсовершоннего престепления,решения о тяжести преступления и о возможности освобождения принимает офицер(5-6 ранг адвекватные люди и не стоит говорить о их предвзятости) 7)Для игроков посаженых на 6000 секунд за тяжкие преступления предусмотрено УДО(условно досрочное освобождение)При условии что в камере он вел себя нормально его могут выпустить по истечении от половины до 1/3 срока(в зависимости от преступления) 8)Адвокату разрешается присутствие у камеры.Но по просьбе (именно просьбе ,а не приказу)Отойти адвлкат обязан отойти от камеры в другую комнату на недолгое время(Это нужно для того чтобы успокоить находящихся в камере) По ходу работы правила будут коректироваться. --------------------------------------------- Расценки на освобождене. Расценки на освобождене будут установлены позже . Входящие во фракцию адвокаты примут решение о расценках. Цена будет зависеть от срока который получил игрок.
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
Сообщение отредактировал NoVel13 - Пятница, 2008-07-25, 1:02:42 AM |
|
| |
Jan | Дата: Пятница, 2008-07-25, 1:10:56 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| звучит убеждающи. Пожелаю вам удачи.
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-07-25, 1:19:22 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| да согласен Jan, посмотрим что будет в дольнейшем
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
|
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-07-25, 1:32:15 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Mongol) Но вообще по-моему будет лучше, если набор в адвокаты будет производится с 6-го или 7-го уровня, и то бывшие служители закона Щас берут ваще со второго уровня в военные о чем можно говорить... Quote (Mongol) у которых хотябы почти безупречная биография т.к. их знают, им доверяют уже и они уже знают законы и на основе них будут в праве получать ордер Незнаю про хорошую биографию за чтото же их тогда убрали из полиции.
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 2008-07-25, 1:38:28 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (NoVel13) Незнаю про хорошую биографию за чтото же их тогда убрали из полиции. А какбудто ты не знаешь, что убрать могут по ошибке или по беспределу тут всякое бывает... В конце-концов сами поуходят на пенсию и пойдут в адвокаты Quote (NoVel13) Щас берут ваще со второго уровня в военные о чем можно говорить... Эту тему давно все обсосали, если ты имеешь ввиду Авиатора.... Это Хищник, его забанили по ошибке и до сих пор не розбанили, а ему то шпилить хочется... его взяли, т.к. знают уже его, это провереный и свой чел
"Да не наступит закат флуда" Аминь.
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-07-25, 1:56:35 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Короче пишем сюда токо по теме пожалуста ! (а про хищника я давно знаю)
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:03:02 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (NoVel13) Короче пишем сюда токо по теме пожалуста ! Мне вообще пох на адвокатов, но все равно хотел помочь, посоветовать, а ты... короче делай как знаешь.
"Да не наступит закат флуда" Аминь.
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:21:21 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Mongol, Так помоги я что против чтоли просто давйте флуд не разводить! а помощи я всегда рад
|
|
| |
TigaR | Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:33:37 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| 1) TigaR 2) 3 lvl 3) хз, недели две, но никого и не освождал т.к. все вопят из тюрьмы выпустите, но от услуг адвоката отказываются.
|
|
| |
Antony | Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:57:03 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| блин, новел, создал темку, думал про меня че-то, а тут... назови хотя бы "LawyerS" , а то я себя сам с собой путаю))
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:57:53 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Antony, радуйся в твою честь назвали банду адвокатов =)
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Antony | Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:58:47 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| причем создал слот я ))))
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
Стрит | Дата: Пятница, 2008-07-25, 3:38:51 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| удачи в работе
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Пятница, 2008-07-25, 5:19:19 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Х..сами увидите че потом будет.. Это не писсимизм , и без участия админа станет лучше но не на много ..и во всех грехах будут винить именно вас . Вопрос в том справитись ли вы с будущей нервотрепкой. И если не развалитесь МОЖЕТ БЫТЬ РОТЕР ВАС ЗАМЕТИТ и сделает вам скрипт+ чтобы устроится адвакатом только через вашего лидера ..но шансов мало. только изза этого шанса я желаю вам удачи )
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |