Кто такие нубы!?
|
|
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:31:37 AM | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (gorgatua) Не я выбираю клиентов, клиенты выбирают меня будь осторожен..мало ли кто попадеться))вампир например))
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
TeMaK | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:16:16 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| гг источник с читерского сайта))) но его уже прикрыли)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:55:44 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Ну есть другое понятие нуба... - тот кто просто играть не умеет))) однако он может быть весьма умным собеседником
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
fuNny | Дата: Среда, 2008-08-20, 8:17:29 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (fuNny) Это тоже радует. Поток нубов то не иссякнет никогда, ты права. Но если поприбавится таких людей как ты, то возможно (нет 100% гарантии) нубы начнут становится нормальными игроками... Хотя от самих нубов тоже очень многое зависит. а именно от их характера. •НУБЫ-пофигисты: Это такие нубы, которым пох на все, и недождавшись ответов на свои тупые вопросы с множеством восклицательных и вопросительных знаков они покидают сервер. •НУБЫ-форумчане: Более продвинутые нубы- юзеры Великой Сети Интернет, которые создают темы на форуме. (разумеется с теми же тупыми вопросами) •НУБЫ-умные: Ыы... и наконец третяя группа. Нубы-умные. Эти нубы - нубы только в сампе, умеют обращаться с техникой и общаться с людьми. ищут полезную инфу в разделе FAQ. Эти нубы обычно добиваются своего и в итоге становятся продвинутыми игроками с большим левелом Ыы... на досуге напечатала эту небольшую статью Warlock, Тут тоже самое Да, к счастью такие бывают..
|
|
| |
che_burashka | Дата: Среда, 2008-08-20, 8:31:59 PM | Сообщение # 65 |
Подполковник
| fuNny, ы йа 3-й
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Среда, 2008-08-20, 9:28:17 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
| Как точно описан BEHOM.
|
|
| |
pasha | Дата: Среда, 2008-08-20, 10:43:42 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| ы стебно
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
|
|
| |
Morello | Дата: Четверг, 2008-10-02, 6:09:46 AM | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Вот за это я и не уважаю сетевые игры. Сделаю лирическое отступление и скажу всем публично, что если еще хоть один мне скажет в такой форме: САДИСЬ В МАШИНУ!!!! , он просто сделает себе моральное харакири. Или же: "ТЫ ЧО ДЕЛАИШ????" "ППЦ!!!!". Продолжу статью. 6) нуб-е...н не умеет проигрывать. Не дай Бог вам удалось его застрелить, держитесь- на вас тонна г...на упадет в виде слов: "ЧИТЫ ВЫРУБАЙ, НУБ ЕБ@НЫЙ!!!!!" или "БАН ТЕ, СУК@". 7) Нуб-ебарь кроме того считает, что админ ему должен, а точнее должен делать то, что он ему скажет, причем в своих глазах морально сам делается админом, а админ для него становится презервативом: использовал-выкинул. 8) Обычно он король сервера и не потерпит конкуренции. Если вы с ним не сошлись взгядами, то он обзовет вас читером, начнет сра@ть на вашу матушку, говорить прочую х...ню, хотя будет своим сморщенным мозгоом отлично понимать, что он не прав, но никогда в этом не сознается. пока что все. Потом допишу, как походу будет информация.
ушел
|
|
| |
|
jack_slaiter | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:39:17 AM | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Вэном ы ну рас сам себе признался не все потеряно )))
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:41:40 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ROTER) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. Quote (ROTER) Полное игнорирование поиска и правил форума. Нуб-[Вырезано цензурой] никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт. Quote (ROTER) не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие. ыыы)) я нуб........Добавлено (2008-10-02, 8:41:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Warlock) Ну есть другое понятие нуба... - тот кто просто играть не умеет))) однако он может быть весьма умным собеседником ну надеюсь я такой нуб)) АНУОТВЕЧАЙТЕ!!! Я АДЕКВАТЕН,СУ*"№И!!!!!!!!???????%%%%%)))))
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
@lk@pone | Дата: Пятница, 2008-10-03, 8:11:36 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| а йа бот
Свалил в кантру!!! Вы меня больше не увидете!!!
|
|
| |
grey | Дата: Пятница, 2008-10-03, 8:32:23 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Всемы нубы господа, а админы ето боты ЛЕВЕЛА easy Я какуюто херню щас сказал если честно!
www.jackass-clan.3dn.ru
|
|
| |
Seryoga | Дата: Пятница, 2008-10-03, 8:35:58 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| доо...
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |