Кто такие нубы!?
|
|
KILLeR | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:36:06 AM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ха ха, Я полу-нуб
-Папа,а правда ,что от игры в Lineage 2 деградирует мозг? -ЫЫЫ ЛОЛ , ПвП ?
|
|
| |
|
fuNny | Дата: Суббота, 2008-07-19, 7:46:43 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| В чате чистый НУБ!
|
|
| |
gorgatua | Дата: Суббота, 2008-07-19, 8:48:02 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Я нашел целых 2.
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
fuNny | Дата: Суббота, 2008-07-19, 9:01:16 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (gorgatua) Я нашел целых 2. Да, там их двое было
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-07-19, 9:21:01 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Жесть, а главное правда xD
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 4:40:43 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Warlock, да уж..хорошо что потом нубы становятся норм людьми..но ведь поток нубов не иссякнет никогда
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
fuNny | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 8:03:54 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Rimmeria) да уж..хорошо что потом нубы становятся норм людьми..но ведь поток нубов не иссякнет никогда Не всегда... Есть так называемые хронические нубы. нормальными им не стать никогда
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 8:09:36 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| А я не был нубом , все что нужо прочитал в FAQ... вроде)
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
fuNny | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 8:13:52 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (gorgatua) А я не был нубом , все что нужо прочитал в FAQ... вроде) Радует, что находятся такие сообразительные новички А я нубом была... Причем самым настоящим. И было очень обидно что на меня, как и на всех "Нас, когда-то нубов" не обращали никакого внимания.
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 8:44:15 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (fuNny) Радует, что находятся такие сообразительные новички Да, я такой.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 9:22:33 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| не подлизывайся я тож сразу факу посмотрел когда первый раз зашол
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 2:34:11 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| о)седня нубов было хоть отбавляй)я сидела и просвящала их) ы
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
fuNny | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:12:31 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (Rimmeria) о)седня нубов было хоть отбавляй)я сидела и просвящала их) Это тоже радует. Поток нубов то не иссякнет никогда, ты права. Но если поприбавится таких людей как ты, то возможно (нет 100% гарантии) нубы начнут становится нормальными игроками... Хотя от самих нубов тоже очень многое зависит. а именно от их характера. •НУБЫ-пофигисты: Это такие нубы, которым пох на все, и недождавшись ответов на свои тупые вопросы с множеством восклицательных и вопросительных знаков они покидают сервер. •НУБЫ-форумчане: Более продвинутые нубы- юзеры Великой Сети Интернет, которые создают темы на форуме. (разумеется с теми же тупыми вопросами) •НУБЫ-умные: Ыы... и наконец третяя группа. Нубы-умные. Эти нубы - нубы только в сампе, умеют обращаться с техникой и общаться с людьми. ищут полезную инфу в разделе FAQ. Эти нубы обычно добиваются своего и в итоге становятся продвинутыми игроками с большим левелом Ыы... на досуге напечатала эту небольшую статью
|
|
| |
gorgatua | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:22:19 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Я отношусь к 3 группе. Я тоже новичкам помогаю... правда иногда срываюсь, особенно на вопрос как стать таксистом, пример: Нуб: А как стать таксистом??????? Я: Оставь заявку на форуме Нуб: А какой сайт?????? Я : www.rsrl.ru ( уходит в афк, минут на пять ) Нуб: Я не нашел где именно??????? Я : Объясняю по пунктам где, а некоторые особи ещё и после этого говорят что не нашли. И так больше 20 раз за день точно.
|
|
| |