Кто такие нубы!?
|
|
Rimmeria | Дата: Вторник, 2008-07-22, 6:27:04 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| а я когда пришла на серв..помню никого ни о чем не спрашивала по игре..просто здоровалась совсеми(в общий чат(понятия не имев что есть личка)),спрашивала кому сколько лет,где живут и все такое)вела типо светские беседы)ы со мной многие тогда подружились..постепенно я так и вошла в игру))потом уже стала задвать вопросы..но уже более здраво..тк уже кой чего поимать стала)вот))так что даже не знаю к кому меня прописать))(ну и до этого серва я играла на других..в основном на дм(не знав это)и там тож немного научилась)
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:03:45 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| gorgatua, да... я бываю редко на сервере, но когда вхожу (уже при входе) сразу начинают сыпаться вопросы в личку или чат вижу, что если этим нубам не помогу я, то им никто не поможет ыы, помню как Ангел, когда был 1 лвл все тщательно расспрашивал у меня жаловался на несправедливость админов и важных шишек щас как вспомню... такой беспомощный, добрый и справедливый был. В итоге он админ))
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Вторник, 2008-07-22, 8:30:47 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (fuNny) ыы, помню как Ангел, когда был 1 лвл все тщательно расспрашивал у меня жаловался на несправедливость админов и важных шишек щас как вспомню... такой беспомощный, добрый и справедливый был. В итоге он админ)) да..ангел пришел..чудо такое было)хорошее и доброе..а теперь ему нервишки то подпортили..эх..
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
fuNny | Дата: Среда, 2008-07-23, 2:26:50 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Rimmeria) да..ангел пришел..чудо такое было)хорошее и доброе..а теперь ему нервишки то подпортили..эх.. Согласна... как говорил мой бывший парень Youngs - Админка портит людей. Но всех по-разному... Из-за админка Ангел стал более раздражителен.
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Среда, 2008-07-23, 2:33:50 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (fuNny) Согласна... как говорил мой бывший парень Youngs - Админка портит людей. Но всех по-разному... Из-за админка Ангел стал более раздражителен. он стал такой не из-а админки..просто люди идиоты..лезут..лезут..не думая что то говорят..устал он от всего этого..
|
|
| |
fuNny | Дата: Среда, 2008-07-23, 2:37:26 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (Rimmeria) он стал такой не из-а админки..просто люди идиоты..лезут..лезут..не думая что то говорят..устал он от всего этого.. Понимаю)) Но если бы он небыл админом, этого бы небыло. Так что частично из-за нее.
|
|
| |
ROTER | Дата: Среда, 2008-07-23, 8:41:35 PM | Сообщение # 52 |
ЫЫЫ
| интересно как меня админко испортила
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Среда, 2008-07-23, 8:55:27 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| ROTER, ыы)супер)
Сообщение отредактировал Rimmeria - Среда, 2008-07-23, 8:55:50 PM |
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Пятница, 2008-07-25, 7:18:26 PM | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (ROTER) Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-[Вырезано цензурой]а чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди.
|
|
| |
shakk | Дата: Суббота, 2008-07-26, 9:36:46 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| КаРтИнКа супер ЫЫ и текст тоже
НИК:[CCCP]VIPER
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 0:57:43 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Первостатейный нуб ( ник я замазал, а вдруг исправится ) :
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
fuNny | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:25:32 AM | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| gorgatua, Такие частенько забегают Сегодня видела)) Только в моем случае было не ??????????????????????????????????????? а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:32:07 AM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| gorgatua, покемонов катаеш... а еще и смертников возиш... всегда считал тебя причастным к аль-каиде
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:58:32 AM | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (gorgatua) Первостатейный нуб ( ник я замазал, а вдруг исправится ) : хы)я помню такого))
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:18:28 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (KaMiKaDzE) gorgatua, покемонов катаеш... а еще и смертников возиш... всегда считал тебя причастным к аль-каиде Не я выбираю клиентов, клиенты выбирают меня
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |