Черный список!
| |
Sandra_K | Дата: Среда, 2008-09-24, 0:10:45 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тема для всех! Оставляем свое резюме (в свободной форме) на игрока(ов) которые по Вашему мнению должны отбывать свой срок полностью! Это злостные ДМщики, ДБшники и другие индивиды! Обязательно разумное объяснение причины! Игроки находящиеся в списке имеют право обосновать предвзятость слов сказанных в их адрес! При необосновании, игрок ни под каким предлогом не будет освобожден из места заключения! Получается так, что он с этим согласен! Адвокатам Фракции, посещять тему на ежедневной основе! Адвокаты Фракции! Внимание! Возможна неверная информация о клиенте! Проверять Все досконально! Это докажет Ваш профессионализм и компетенцию! Отличная проверка для Ваших профессиональных качеств как Адвоката! Черный список игроков! RapterPresli - ДМщик, хам, не адекватный человек который в полне заслуживает Бан или как минимум пожизненный срок [CCCP]AlexMusiC. - ДМщик и хам AHgDPEUKA(примерно) - ДМЩик и матершинник SodCasper 13 - дмщик и хам Skai-матершинник,хам,немного дм,похищения catdog-тоже самое Весь клан [GAN] Всех не упомню, вот пара ников: [GAN]ratosmert,[GAN]sunraise (именно так, с ошибками)... ДМ в чистом виде, стреляют во всё, что движется, убивают подло, уходят в оффлайн при аресте, некоторых из членов клана юзают годмод и практически все остальные ганчит. Ksyan - какашкО- по собственному желанию)
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 1:22:49 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| чет я в первые вижу эту тему. Заполняю RapterPresli - ДМщик, хам, не адекватный человек который в полне заслуживает Бан или как минимум пожизненный срок [CCCP]AlexMusiC. - ДМщик и хам AHgDPEUKA(примерно) - ДМЩик и матершинник
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 11:10:08 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Warlock, принято к сведению!!!
|
|
| |
TigaR | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 2:47:06 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| SodCasper 13 - дмщик и хам, неграмотный к тому же.
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:22:52 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| TigaR, принято!
|
|
| |
sashok | Дата: Суббота, 2008-10-04, 1:34:49 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Skai-матершинник,хам,немного дм,похищения) catdog-тоже самое
Ник:Sashok Уровень: 10 Место проживания: база Работа: солдат Ранк: Полковник Бывшие работы:фбр Я ЗА СССР!
|
|
| |
Morello | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:59:39 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Насчет Алекса готов поспорить, т.к смотрел телик из дома и наблюдал за ним, специально, чтобы выяснить, причем не заметил ничего противоправного за ним в течение 15 минут, потому судить о том, какой он ДМ щик и т.д, думаю рановато. Если он один раз убил того, кто в него стрелял, это по моему мнению совершенно не означает ДМ, чего не скажешь про то, если он сам первый откроет огонь. Надо, я так думаю, понимать эту тонкую грань.
ушел
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:23:58 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| sashok, принято к сведению!!! Morello, я разбираюсь с каждым случаем который представлен тут....если я нахожу что обвинение не имеет основания, либо человек исправился, печать с него снимается!
|
|
| |
Morello | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:04:06 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Сандра, готов тебе поведать еще одну, на мой взгляд занятнейшую ситуацию. Многие игроки, как я на себе заметил, не особо понимают наверное силу оружия, а именно- в меня направляли его несколько раз гражданские, что кстати делает и полиция иногда, разумеется, не предупредив. В таком случае я стреляю, причем если меня посадят, то тут же, уверен, что выпустят, потому что я докажу, что имела место быть самооборона с 90% вероятностью. Совет всем на будущее: не наводите оружие на человека, если не собираетесь в него стрелять. Такая у меня логика в данной ситуации. Думаю, что вы меня в моем понимании, правильно поняли.
ушел
|
|
| |
madlopt | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:33:13 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Весь клан [GAN], у них как полагается слово [GAN] перед ником. Всех не упомню, вот пара ников: [GAN]ratosmert,[GAN]sunraise (именно так, с ошибками)... ДМ в чистом виде, стреляют во всё, что движется, убивают подло, уходят в оффлайн при аресте, некоторых из членов клана юзают годмод и практически все остальные ганчит.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Воскресенье, 2008-10-05, 1:33:46 AM |
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:31:58 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Morello, я с тобой согласна....непонимания у нас хватает....но от него никуда не деться, нужно быть умней и мудрей тех индивидов которые саботируют тя и других игроков... madlopt, принято!
|
|
| |
Morello | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:12:48 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Александра, вот что тебе могу сказать: каким надо быть, я могу лишь сказать, что я являюсь собой, а это многое объясняет. Далее, никакой оценки с моей стороны не было и это было сказано как факт и не более.
ушел
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 10:14:30 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Morello, я тя услышала и приняла к сведению...спасибо...
|
|
| |
Ksyan | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:08:12 AM | Сообщение # 14 |
Форум говно, сервак говно...
| Ksyan - какашкО, впиши
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:32:39 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ksyan, вписала))
|
|
| |
|