Заявление о вступлении (увольнении)
|
|
Sandra_K | Дата: Четверг, 2008-09-04, 4:18:26 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Здесь оставляем заявлени о вступлении во Фракцию, а так же увольнении из Фракции. Для увольнения, ник, лвл и причина из-за которой собираешься уходить. 1. Ник 2. ЛВЛ 3. Почему решил(а) стать Адвокатом. 4. Сколько времени проводишь в САМПе в сутки. 5. Кем был(а) до этого (или есть в настоящее время) 6. Рекомендации (поручитель) Обязательна Рекомендация! Что такое Рекомендация? Это заявление Офицера рангом не ниже 5 о том, что он поручается за Кандидата, и дает свое резюме на него. Так же Кандидат может написать рекомендацию своими словами, и сослаться на того, кто сможет это поддтвердить. В случае если Рекомендатель отказывается от слов написаных Кандидатом, то, следует немедленное увольнение. И в дальнейшем это человек ни при каких условиях и обстоятельствах не будет рассматриваться в качестве Кандидата в Адвокаты. Пример: 1. Ник: Sandra_K 2. Уровень: 17 3. Очень хорошо знаю Закон. Хочу помогать несправедливо осужденным. 4. 6 часов. 5. Капитан Полиции (уволена по собственному желанию) 6. Рекомендации: Драго, Визард, ВАВ. (Ники как пример, не показатель). Далее следует сама Рекомендация.....! Данные люди (из пункта 6) оставляют тут свое мнение о Кандидате. Это нужно для того, чтобы изначально отсечь все нигативы со стороны Банд и Силовых структур. Т.к. Кандитат может оказаться злостным ДМщиком или ДБшником! Либо еще кем то тем, кто не достоин носить звание Адвоката!
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
Сообщение отредактировал Sandra_K - Воскресенье, 2008-09-21, 6:28:12 AM |
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 1:08:38 AM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| XISHNIK, Гуд...я поняла..спасибо за рекомендацию
|
|
| |
[Cool]AlexMusiC | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 1:12:41 AM | Сообщение # 107 |
Майор
| 1w2q1w2q, как ты адвокат если ты в мафии? Добавлено (2008-09-28, 1:12:41 Am) --------------------------------------------- сандра мя возьмешь от грув стрит?:)
[img]ht[url=http://www.GraffitiGen.com/]
|
|
| |
Perevozchik | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:16:51 AM | Сообщение # 108 |
Сержант
| 6.RIDER, _VIP_, ну я всех ники не помню)))
ник:New_People 1-3 лвл: работал кардилером 3-5 лвл: Якудза 5-9 лвл: Опять оформляю авто! 9-11 лвл: Балласы РУЛЯД!! Дом в ЛВ 3 лвл (хотя нет не дом, САРАЙ)
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:51:08 AM | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Adik, пройти собеседование на серве....если меня не будет...собеседование проведет РАЙДЕР!! Добавлено (2008-09-28, 11:51:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (|Cool|AlexMusiC) 1w2q1w2q, как ты адвокат если ты в мафии? Он в Адвокатах...но он не видит наш семейный чат...а так все функции выполняются... Quote (|Cool|AlexMusiC) сандра мя возьмешь от грув стрит?:) Заполни заявку....а там посмотрим... Perevozchik, Quote (Perevozchik) 6.RIDER, _VIP_, ну я всех ники не помню))) а что это
|
|
| |
[Cool]AlexMusiC | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:15:43 PM | Сообщение # 110 |
Майор
| 1. [CCCP]AlexMusiC 2. 10 3. Хочу помогать невинно посаженным людям 4. часов 8 а то и больше 5. Я щас в банде GRove Street параллельно хочу быть адвокатом) 6. Могут поручиться люди из банды в частности ___CJ___ wjik far onwey vip многие.....
[img]ht[url=http://www.GraffitiGen.com/]
|
|
| |
DIMA | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:30:06 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| короче заявка отклонена...бля стоко мороки чтоб туда вступить...еще рекоминдации хуй знает какие...
Ник в игре:[Y]DIMA Проживаю:Дом на горе в ЛС с 1 по 3лвл угонщик, с 3 по 9лвл банда El Coronos, с 9 по 11 банда Groove Street, с 11 по 12лвл Военный), с 12 по 12лвл))Банда Ballas, с 12 по 13лвл Лидер банды El Coronos, с 13лвл Химан
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:34:56 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (|Cool|AlexMusiC) 6. Могут поручиться люди из банды в частности ___CJ___ wjik far onwey vip многие..... По пункту 6....нужна Рекомендация от Силовых структур...а не от Бандитов... Quote (DIMA) короче заявка отклонена...бля стоко мороки чтоб туда вступить...еще рекоминдации хуй знает какие... Во первых...МАТ ОФФ!!!!! Во вторых....ты предлагаешь всех подряд брать??? Если ты не можешь взять рекомендацию.....эт твои проблемы....люди без проблем ее получают...и потом работают....я поражаюсь просто...ты ведь не новичек!!!!как ты вообще собираешься работать? если у тя нет налаженных связей с силовиками....
|
|
| |
Perevozchik | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:45:27 PM | Сообщение # 113 |
Сержант
| 6 пункт который ты просила!!!!
ник:New_People 1-3 лвл: работал кардилером 3-5 лвл: Якудза 5-9 лвл: Опять оформляю авто! 9-11 лвл: Балласы РУЛЯД!! Дом в ЛВ 3 лвл (хотя нет не дом, САРАЙ)
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 12:52:37 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Perevozchik, Quote (Sandra_K) Обязательна Рекомендация! Что такое Рекомендация? Это заявление Офицера рангом не ниже 5 о том, что он поручается за Кандидата, и дает свое резюме на него. Так же Кандидат может написать рекомендацию своими словами, и сослаться на того, кто сможет это поддтвердить. В случае если Рекомендатель отказывается от слов написаных Кандидатом, то, следует немедленное увольнение. И в дальнейшем это человек ни при каких условиях и обстоятельствах не будет рассматриваться в качестве Кандидата в Адвокаты. Quote (Sandra_K) 6. Рекомендации: Драго, Визард, ВАВ. (Ники как пример, не показатель). Мож так понятней будет...
|
|
| |
Perevozchik | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 1:00:49 PM | Сообщение # 115 |
Сержант
| так что мне написать то надо?я не понел
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 11:05:58 AM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Perevozchik, Пускай они здесь отпишутсяQuote (Sandra_K) Драго, Визард, ВАВ что за тебя поручаются)
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 11:08:59 AM | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Perevozchik, мдее.... Quote (Sandra_K) 6. Рекомендации: Драго, Визард, ВАВ. (Ники как пример, не показатель).
|
|
| |
[Flyer]kishki | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 6:38:16 PM | Сообщение # 118 |
Рядовой
| 1.[Flyer]kishki 2.2 3.Точно не из-за денег. Зарплата мне безразлична. Просто хочется побольше общаться на серве. А еще очень у меня очень хорошо получается пудрить мозги 4.В Sa-Mp играю полтора года состою в клане уже полтора года. Раньше не играл на модах типа Годфазер а играл только на корбине элите гта ру и всяких разных сервах мода АААТ Рамбл. 5.Пытался работать дальнобойщиком но понял что профессия глючная. Работал перевозчиком товаров. 6. Поручителей нет, но могу поручиться сам за себя.))) Человек я адекватный открытый к новым контактам и общению Решайте сами принимать меня или нет.
|
|
| |
[Flyer]kishki | Дата: Вторник, 2008-09-30, 5:19:37 AM | Сообщение # 119 |
Рядовой
| ок буду качатьс до 5 лвла
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:16:50 AM | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Все Сандра забей...не собираюсь я ни кого брать рекамендации мне это нахуй ненадо....бб Добавлено (2008-09-30, 10:16:16 Am) --------------------------------------------- и со всееми у меня связь налажена ясно!!!! Добавлено (2008-09-30, 10:16:50 Am) --------------------------------------------- я просто передумал...это все ХУЙНЯ....буду просто киллером и выполнять свою работу!ВСЕ!!!
Ник в игре:[Y]DIMA Проживаю:Дом на горе в ЛС с 1 по 3лвл угонщик, с 3 по 9лвл банда El Coronos, с 9 по 11 банда Groove Street, с 11 по 12лвл Военный), с 12 по 12лвл))Банда Ballas, с 12 по 13лвл Лидер банды El Coronos, с 13лвл Химан
|
|
| |