Заявление о вступлении (увольнении)
| |
Sandra_K | Дата: Четверг, 2008-09-04, 4:18:26 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Здесь оставляем заявлени о вступлении во Фракцию, а так же увольнении из Фракции. Для увольнения, ник, лвл и причина из-за которой собираешься уходить. 1. Ник 2. ЛВЛ 3. Почему решил(а) стать Адвокатом. 4. Сколько времени проводишь в САМПе в сутки. 5. Кем был(а) до этого (или есть в настоящее время) 6. Рекомендации (поручитель) Обязательна Рекомендация! Что такое Рекомендация? Это заявление Офицера рангом не ниже 5 о том, что он поручается за Кандидата, и дает свое резюме на него. Так же Кандидат может написать рекомендацию своими словами, и сослаться на того, кто сможет это поддтвердить. В случае если Рекомендатель отказывается от слов написаных Кандидатом, то, следует немедленное увольнение. И в дальнейшем это человек ни при каких условиях и обстоятельствах не будет рассматриваться в качестве Кандидата в Адвокаты. Пример: 1. Ник: Sandra_K 2. Уровень: 17 3. Очень хорошо знаю Закон. Хочу помогать несправедливо осужденным. 4. 6 часов. 5. Капитан Полиции (уволена по собственному желанию) 6. Рекомендации: Драго, Визард, ВАВ. (Ники как пример, не показатель). Далее следует сама Рекомендация.....! Данные люди (из пункта 6) оставляют тут свое мнение о Кандидате. Это нужно для того, чтобы изначально отсечь все нигативы со стороны Банд и Силовых структур. Т.к. Кандитат может оказаться злостным ДМщиком или ДБшником! Либо еще кем то тем, кто не достоин носить звание Адвоката!
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
Сообщение отредактировал Sandra_K - Воскресенье, 2008-09-21, 6:28:12 AM |
|
| |
Sandra_K | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:35:51 PM | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Stifler, Принят! Удачи в Карьере Адвоката!!
|
|
| |
Stifler | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:21:33 PM | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Quote (Sandra_K) Stifler, Принят! Удачи в Карьере Адвоката!! спасибо
|
|
| |
[Rus]Blade | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:54:25 AM | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| 1.[Rus]Blade 2.9lvl 3.Я тут посмотрел большенство сидит за самооборону или из-за личной неприязни, и это очень огорчает 4. 5-6часов 5. Я полицейский. 6.Drago, Keza.
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Пятница, 2008-10-03, 6:32:39 PM | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| [Rus]Blade, пройти собеседование!
|
|
| |
Morello | Дата: Пятница, 2008-10-03, 8:23:12 PM | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| 1. Ник Morello 2. ЛВЛ Почти 5 3. Это несколько схоже с принципами моей жизни и работой, а работаю я ... пока не скажу кем, но принцип сохранять во всем нейтральную сторону за мной, как равиант наблюдается. Дело в том, что это одна из профессий, которая мне действительно нравится на сервере, причем я знаю в достаточности закон и закон сервера в частности. Что могу сказать по поводу того, как обстоят дела. Я так вижу, что некоторые члены силовых структур достаточно несправедливо поступают с гражданами, например, начинают отстреливаться. Это незаконно, потому что полиция для начала должна 1. Доложиться по форме ( напр: Сержант Morello, Полиция Сан-Андреса) 2. Сказать причину, по которой игрок должен остановиться. Напр: Осмотр на предмет оружия наркотиков. При НЕВЫПОЛНЕНИИ стреляю на поражение. 3. Если осмотр завершен и ничего не обнаружено- Вы свободны. Если обнаружено- Вы арестованы. Пройдите к полицейской машине. При невыполнении стреляю на поражение. 4. Поездка в тюрьму. Садит игрока в тюрьму. Что в случае нарушения делает адвокат, то есть я: Пишу полиции с просьбой выдать ордер по причине: Игрок был посажен в тюрьму Игроком2. Статья: Превышение пределов необходимой обороны(если он не доложился по форме- это прокатит с переменной вероятностью) 5. Автомеханик(ушел по невостребованности), дилер авто. 6. Надеюсь, что Новел, Ян, ну и т.д. Думаю, найдутся.
ушел
|
|
| |
Johninho | Дата: Пятница, 2008-10-03, 8:26:19 PM | Сообщение # 141 |
Майор
| 1. Johninho 2. 9 3. Защищать права невиновных, но не освобождать опасных преступников 4. от 2 до 4 часов точно 5. Car Dealer 6. Novel13
Ник: Johninho Уровень: 9 Работа: Авто-дилер Фракция: Русская Мафия (гл. тренер) Капитал: Секрет фирмы -_- ЖМЯКЕ!
|
|
| |
KiR | Дата: Суббота, 2008-10-04, 2:41:54 AM | Сообщение # 142 |
Полковник
| Morello, Тоже поручаюсь.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
Morello | Дата: Суббота, 2008-10-04, 3:10:03 AM | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Спасибо, Кирилл, однако надо у Яна с Новеллом спросить, их поручительство- лишь мое предположение.
ушел
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Суббота, 2008-10-04, 7:20:58 AM | Сообщение # 144 |
Полковник
| Johninho, Поддержиаю его кондидатуру.адекватный человек,спокоен ,рассудителен думаю будет хорошим адвокатом. Добавлено (2008-10-04, 7:20:58 Am) --------------------------------------------- Morello, Тоже достойный кондидат.Правильно и чутко излагает свои мысли,принимает решение быстро и чаще правильно.Думаю тоже выйдет хороший Адвокат.
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
Adik | Дата: Суббота, 2008-10-04, 12:10:09 PM | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Сандра, я оставил заявку, поручитель отписался, прошел собеседование у Райдера уже как неделю назад... Просто скажи принят я или нет...
Доказывать дураку то, что он дурак - значит самому совершать глупость... Я вообще интеллигентный, Даже чересчур, пожалуй, И от этого страдаю - То ли дело пролетарий, Молодой крестьянин с плугом, Бороной он землю пашет, Плугом сеет он пшеницу, Я же, бл.дь, интеллигентный... (А. Лаэртский "Rolling Stones - Это Славно!")
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:27:42 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Morello, молодец...очень грамотно все расписал....уверена что из тя получится Отличный Адвокат...Пройти собеседование!!! Johninho, пройти собеседование... KiR, NoVel13, спс. за Рекомендацию! Adik, ты пока не принят....принять могу ток Я! Зайду на самп...приму....
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:04:38 PM | Сообщение # 147 |
Рядовой
| 1.[Rap]Nero 2.11 3.Я хочу помогать людям,тем кто сел непоспроведливости! 4.часов 8 5.Я состою в русской мафии 5. Drago Vav
Сообщение отредактировал faraon - Воскресенье, 2008-10-05, 4:20:02 PM |
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:23:03 PM | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| faraon, пройти собеседование! Добавлено (2008-10-05, 4:23:03 Pm) --------------------------------------------- Adik, Принят! Поздравляю! Успехов в карьере Адвоката)
|
|
| |
[Rus]Blade | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:24:47 PM | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Sandra_K, можно мне не проходить?? я ведь проходил раз уже!!
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:32:01 PM | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| [Rus]Blade, нет...пройти еще раз! Повторенье мать ученья....
|
|
| |
|