Заявки.
| |
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-09-26, 1:29:38 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Уважаемые граждане штата СА.Вот и подошол к концу мой двухмесячный срок управления.Спасибо вам за оказаное доверие,я старался его оправдать.Не могу дать оценку своей работе,надеюсь я вас не подвел.Если чтото было не так извениете Моя администрация продолжит свою работу вплодь до вступления в свои права нового Мэра.После чего будет распущена,и новый Мэр наберет свой состав. И так мой срок подходит к концу.Я принял решение не оставаться на второй. Подать свою заявку может каждый желающий ,ибо у нас демократия. Окончание приема заявок 05,10,08 в 00,00. Затем неделю будут идти выборы. Форма подачи заявки: 1.Ваш Ник в игре. 2.Уровень в игре,на данный момент. 3. Уважение других игроков - Различные конечно. 4. Как давно на сервере. 5. Есть ли рекомендации лидеров фракций/банд. 6. Что вы внесли нового в жизнь сервера. 7. Что вы бы хотели изменить. 8. Сленг компании. 9. Краткое резюме. Пример моей заявки на выборы: 1. NoVel13 2. 12(Завтра 13) 3. получил уважение за адекватное отношение к людям!(мб не все, но многие уважают) 4. 1 месяц и 12 дней(Но за столь короткий срок добился большего чем многие за пол года) 5. Рекомендации:Лидер хитманов- Kain,Лидер Vagos -Gman,Лилер армии -KaMiKaDzE 6. Создал фракцию Lawyers (адвокатов)(Сделал работу адвокатов вновь достойной профессией,Достиг договореностей с лидерами закона о некоторых правилах) 7. a)хочу , чтобы каждый 1 лвл был достоин быть 10, хочу, чтобы 10 не опускались до уровня 1, все будут уважать друг друга, буду стараться привести в порядок все фракции, копы будут говорить не: "быcтро лицы", а "предоставьте пожалуйста ваши документы" ( мысль понятна), каждый, кто превысит свои полномочия, будь то коп, будь то обычный гражданин, будет сурово наказан! b)все законы будут обсуждаться со мной, любой невыгодный для игроков, будет сведен к минимальным потерям или совсем не будет введен в игру,все для вас! 8. "Все для вас,все для серва" 9. Резюме: Немного о себе С 1 уровня работаю адвокатом.(тогда професия адвоката была вне закона).Как адвокат добился не малых успехов,благодаря професии познакомился с многими людьми.Вступил в хитманы с 6 уровня(при этом не перестал был адвокатом).Создал свою фракцию Lawyers.(Благодаря чему на серве стало легче жить,ну и сидеть ;D) Надеюсь на вас . Устав написанный мной не изменится .Он будет закреплен. Quote (NoVel13) Кодекс. 1) Высший Орган власти штата – Мер. 2) Законы которые Лидеры (Полиции, ФБР, Армии)захотят внести в игру должны сначала быть представлены Меру. 3) Мер имеет право наложить вето на закон и отправить его на доработку. 4) Мер должен участвовать выборах лидеров одной из организаций сервера(в случае если кандидат его не устраивает он может снять его с голосования, при озвучивании объективных причин). 5) Мер имеет право отдавать приказы армии(в случае необходимости). 6) Мер следит за всеми ценами на сервере чтобы они не превышали разумные пределы (Вход в амо, Бензин, Услуги профессий). 7) Мер избирается сроком на 2 месяца.(Возможно переизбрание максимум на 3 срока) 8) Досрочно снять Мера с должности возможно при следующих обстоятельствах: а) Поведение Мера неадекватно. б) Мер злоупотребляет полномочиями. в) В случае неудовлетворения работой Мера.(проведение народного голосования) 9) Мер создаст администрацию(Состоять она будет из 3-4 человек) 10) Кодекс подлежит изменению, только в случае если это одобрят все члены администрации. (Администрацию набирает сам Мер) 11) Администрация: а) Мер. б) Вицемер. в) 2 Заместителя по различным отраслям 12) Должности заместителей. а) 1-Следит за порядком в сфере закона. б) 2-Следит за отраслями (Бензин, Электричество, и т.п.) 13) Мер устанавливает налог. Весь флуд будет удален,будут лиш заявки кондидатов.И... ВНИМАНИЕ!!! Если кто либо из кондидатов по вашему мнению не достоин стать мером вы можете написать об этом если таких жалоб наберется 5 то кандидатура снимается. 1)Ваш ник в игра. 2)Ник кондидата. 3)Причина.
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
pasha | Дата: Пятница, 2008-09-26, 1:34:52 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| привет всем вот решил попробовать может выберут не грех попробовать 1.[RTL]pasha 3.9 скора 10 3. я в принца пи со всеми игроками норм 4. 3 месяца 14 дней 5. да я знаю кто лидер чего уже на из усть помойму 6. убрал дм дб читаков помагал-бы новичкам обьяснял все как играть и тогдалия слидил за работами фракций и тогда лия 7. чтобы не было беспорядка чтобы все друг друга уважали чтобы менты армия фбр не сажали просто так некоторые сажают чтоб просто так не опсирали друг друга и тогда лия 8.все для для вас и сервера 9. я был с 1 лвн жителем с 4 в полиции патом перешел в армии и так в ней и работаю ) живу в лс ну и все наверное... всем спасибо буду ждать вашего решения
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
Сообщение отредактировал pasha - Пятница, 2008-09-26, 11:49:25 PM |
|
| |
SooM | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:21:21 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| 1. Ник в игре – SooM 2. Лвл в игре - 11 3. Уважение других игроков – Получил уважение от тех кто действительно верил в меня..Канешно не все уважают меня но что же делать так есть .... 4. Как давно на сервере – Давно и очень .... Более года назад играл потом забросил щас уже играю как месяц опять 5. Есть ли рекомендации лидеров фракций/банд? – да есть думаю они сами вам расскажут всё про меня 6. Что вы внесли нового в жизнь сервера? – Что я внёс хороший вопрос Внёс как смог порядок и всё что требовалось ! 7. Что вы бы хотели изменить? – Я не буду говорить как многие “навести порядок’’ скажу так я буду стараться делать жизнь лутчше,интереснее и веселее а так вы сами узнаете если стану мэром ! 8. Сленг компании? – Мы за дружбу народов и за интересную игру 9. Краткое резюме: Пришёл я на сервер в 2007 году играл я замечательно пока не заставили уйти свои проблемы..... Теперь я начел новую жизнь с новыми приключениями .....Начел играть и сразу за 2 с половиной недели наиграл 9 лвл....Когда я был не богатым мне помогали верные друзья которые помнят меня с 2007 года они мне помогли подняться с ног .... Я пришёл в замечательную семью Ла Коза Ностра уже на 2 уровне....Радовался жизни с семьёй до 5 левела...Затем я начел снова одиночную жизнь... Как однажды я решил пойти в Якудзы......Встретили меня хорошо по старой дружбе...Я там тепло согрелся .... Это было с 9 по 10 левел... Затем я подумал и решил пора заканчивать карьеру мафиози и решил помогать стражам порядка ... Вот теперь я пошёл в ФБР и служу там как могу....Теперь я наконец добрался из обычноого нуба в того кто может притендовать на мэра....Я СооМ надеюсь выграть эти выбары и зделать жизнь красивее,веселее,смешнее,интреснее....И я для этого приложу все усилие ...... Надеюсь на вашу поддержку !
SooM - 11 lvl 1 - 2 lvl - Гражданин 2 - 4 lvl - Был в La Costra Nostra 4 - 9 lvl - Гражданин,вор. 9 - 10 lvl - Якудза 10 - 11 lvl - ФБР 11 - .. lvl - Grove Street
Сообщение отредактировал SooM - Воскресенье, 2008-09-28, 10:23:40 PM |
|
| |
][@keP | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:14:32 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А чё бы и мне не попробовать? 1. ][@keP 3. 13 (около 4 респов до 14) 3. Ну... враги конечно есть, не без них... но многие меня уважают... хотя это решать им... 4. где-то около 3х месяцев... 5. Ну... думаю хорошо отзовутся 0ri0n(бывший лидер ФБР), v4enzo(Настоящий лидер ФБР), может NoVeL чё скажет =) А плохо отзовётся VAV( Лидер армии) 6. Старался поднять уровень отношения ФБР(младших по званию) к клоунам и неопытным игрокам... старался уменьшить ДМ у отеля... А как это получилось судить не мне... 7. Я бы очень хотел изменить отношение к новичкам и к другим игрокам серва... я считаю, что все достойны играть в комфортной обстановке... 8. КАЖДЫЙ игрок бесценен... 9. с 1 по 6 лвл был автоугонщиком и злостным ДМщиком(в чём каюсь), успел в одиночку повоевать со StreetRaser'ом и Kain'ом... С 6 лвла был детективом и неофициальным киллером... с 11 лвла принят в Армию, через недельку свалил в ФБР... сейчас нахожусь в ФБР (4й ранк)... А в жизни я простой ЧуловеГ =)
|
|
| |
VAV | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:53:50 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 1. VAV. 3. Почти 20. 3. Вроде как нормальное, я немогу об этом точно сказать. 4. Давно, почти 5 месяцев. 5. Пусть они сами скажут. 6. Хм.. Затрудняюсь ответить на этот вопрос. 7. Я бы хотел зделать сервер без ДМа, чтобы наконец люди перестали бесприделить, создавать бесмысленные войны, ссорится и т.д. 8. Далой беспредел, да здравствует мир. 9. Пришел на сервер и он мне понравлся, стал играть только тут. Через несколько дней меня взяли в армию (со 2го лвл), ну так я в ней до сих пор. Поднимался по карьерной лестнице, вплоть до поста лидера. По тихоньку пытаюсь бороться с беспридельщиками. ___________________________ Ну вообще я добавил эту анкету, чтобы посмотреть на сколько хорошо или плохо относятся ко мне игроки, эту анкету можете не добавлять в голосование, ну а можете и добавить.. P.S. пока я играю на этом сервере, я буду в армии..
|
|
| |
ZALEX | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:04:51 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| 1.skiner 2.12 3.мне всё равно на мнение других,я есть такой какой я есть....уважение...есть,но приличные люди будут вести себя достойно как с другом,так и с врагом...... 4.лето..было жаркое...начало... 5.рекомендации.,чёрт его знает...наверно... 6.я внёс много своих идей,ни одну из которых не довёл до конца....а,я смаил из машин сложил..позитив 7.всё и ничего....хорошо не так как может быть,но может быть и хуже...каждый должен знать своё место...и не брать на себя лишнего....дм не искоренить...если только не убрать всех нас.....мы привыкли к этому,так нам лучше.... можно менять,но если всё и так хорошо,..и в тоже время..новое лучшее,а лучшее это перемены...думайте... 8.пасивный человек-почти мёртвый человек,не бери на себя ноши которой,не вынесеш....делай то что делаеш,но с душой.... 9.вор,просто вор.потом мент.потом проблемы в ментах.не прошол это испытание.хиты.убивал и рад этому.вернулся.помогаю молодым в ментуре....... как мухи на труп,так же мы на это место....чем мы лучше...думайте..
не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки. не уверен-не стреляй ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ
Сообщение отредактировал ZALEX - Пятница, 2008-09-26, 11:07:33 PM |
|
| |
BOSSS | Дата: Суббота, 2008-09-27, 0:36:18 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| 1. BOSSS 2. 12 3. По разному конечно, есть люди кто уважает но и без врагов не обходится это нормально. 4. 2 месяца с чем то 5. Сам выдвигаю свою кандидатуру, но можно поспрашивать может и по рекомендуют. 6. Я стараюсь следить за порядком так как служу в фбр и четко соблюдаю устав, борюсь с дмщиками и читаками, но с полномочиями мэра можно будет гораздо больше внести нового в жизнь сервера. для этого и баллотируюсь 7. 1) Хотел бы более жестко бороться с дмщиками и вообще с без причинными убийствами. 2) Проводить больше мероприятий чтобы развивать Рп. 3) Бороться с хамством и оскорблениями более жестко за это наказывать потому что как не зайдешь вечно мат стоит на серваке. 4) Следить за правохранительными органами так как бывает наблюдаю беспредел но влиять на это с позиции мэра будет проще чем простому фбровцу. 8. Долой ДМ и беспредел, да Здравствует РП и справедливость! 9. Пришел на серв ближе к концу июля ,сервер мне понравился и решил играть только тут, 1-2 левел работал угонщиком машин, потом когда разобрался как что на сервере стал детективом. на 4 или 5 левеле уже подзабыл когда точно, вступил в полицию. сначала был простым кадетом. После войны с якудзами и беспредельщиками был повышен до офицера. на 8 уровне перешел в фбр так как в полиции на тот момент пропали лидеры и просто сидеть без дела не привык. Из закона уходить никуда не буду и буду до последнего следить за порядком и бороться с Дм.
Сообщение отредактировал BOSSS - Суббота, 2008-09-27, 0:37:39 AM |
|
| |
madlopt | Дата: Суббота, 2008-09-27, 3:31:43 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я думал над этим, но решил не выдвигать свою кандидатуру. Не ожидал, что кто-то захочет выдвинуть меня, честно говоря. Это заставило изменить решение. Я сомневаюсь, что моя кандидатура дойдёт до самого процесса голосования Но может, кому-то из будущих мэров мои идеи пригодятся. 1.madlopt 2. 12 3. Раз я стал лидером МедЦентра, значит меня кто-то да уважает, раз на меня всё ещё идут заказы хитманов, значит меня кто-то да недолюбливает. 4. Около 3 месяцев 5. Думаю, за меня может поручиться лидер мед.центра _REDHAMMER_, лидер Полиции Drago[G_ROW], бывший лидер Якудзы _DEMAN_, возможно ещё лидер хитманов Kain и лидер ФБР Snake, возможно ещё кто-то, но честно говоря, лучше бы они сами за себя сказали, мне как-то необычно говорить за других. 6. Помог многим новичкам и небогатым старичкам подзаработать, уговорив Кроху поставить цену за продукты в Аммо ЛС в 10К за 1 единицу Цена держалась больше месяца и многие заработали немалые деньги (в том числе и я). Помог развитию МедЦентра SA, поднял под руководством _REDHAMMER_ профессию медика на новый уровень, теперь многие знают, что можно не покупать презерватив, потому что медики за работой В остальном, старался помогать адекватным людям и накручивать уши беспредельщикам. 7. Что вы бы хотели изменить? Бич нашего РП сервера - это ДМ, как ни крути, а ДМ есть. И он в первую очередь мешает новичкам, что значит мешает развитию сервера. Человек пришёл, увидел беспредел в отеле и ушёл, забыв навсегда адрес сервера... Вопрос, как убрать ДМ непростой. Рубить с плеча здесь нельзя. Можно решить его путём технических ограничений мода (это больше вопрос к РОТЕРу), а можно ввести законы (вопрос к мэру), но естественно, необходимо строгое их соблюдение. Я предлагаю ужесточить наказания за ДМ и за ДМ в отеле. Кик для ДМщика, который прийдёт и начнёт снова - это не наказание, а вот тюрьма с запретом на досрочное освобождение - это заставит дважды подумать, прежде чем достать оружие. Здесь нужна помощь адвокатов, чтобы не было левых ордеров. Нужно однозначно ввести более жёсткий контроль над общением с новичками и над работой новичков в Полиции. Если человек первый раз зашёл к нам, вышел из отеля и ему целятся в лоб с М4 - это не РП, это даже не ДМ, это называется "психоз". За такое служащих нужно жёстко наказывать, понижением ранга вплоть до увольнения (а у гражданских, как минимум отбирать оружие). Нападение клоуна с битой на офицера в броне и с М4 - это не тот случай, за который стоит убить этого клоуна. Человека нужно в первую очередь успокоить (если слов не понимает, есть тазер) и разъяснить (культурно!), что делать нельзя. Ведь, если вы его убьёте или посадите, он захочет с вами расправиться или найдёт другую жертву и никого больше не захочет слушать, а это только усугубит ДМ на сервере. А других гражданских в отеле (кроме тех, кто там респится) и быть не должно! Любой гражданский, который достал оружие в отеле, должен немедленно спрятать его и покинуть территорию отеля, в противном случае, его оружие конфискуется, в случае отказа или сопротивления он плюс ко всему отправляется в тюрьму. Это должно соблюдаться вне зависимости от того, кто чей товарищ и друг! В работу Полиции, ФБР и Армии не должны вмешиваться не состоящие в данных фракциях персонажи, исключение составляют только единицы, имеющие "сеттим". То есть, гражданским "помогать" копам должно быть запрещено, копы и без них стрелять умеют. За подобную "помощь" гражданский может быть минимум лишён оружия, максимум - получить срок в тюрьме. Опять же, культура общения силовиков с гражданским. В случае, если офицер приказывает гражданскому в оскорбительной или матерной форме, он должен иметь право не выполнять данные приказы! А если при этом офицер ещё и открывает огонь, то за подобные вещи он должен быть, как минимум понижен в ранге. Исключением могут быть только ситуации угрожающие жизни офицера либо незаконные действия гражданского. Набор в армию, насколько я видел, очень жёсткий, в ФБР тоже, в Полиции не совсем. Но во всех фракциях есть кто-то, кто попал туда "по дружбе" и кому делают большие поблажки, повышая ни за что или закрывая глаза на противозаконные действия. Этого быть не должно и мэр должен иметь право увольнять таких сотрудников. Полиции часто нечем заняться, так почему же не помогать гражданским? Нужно организовать бесплатную охрану и сопровождение для водителей автобусов, грузовиков, дальнобойщиков, в концео-концов в уставе записано, что при необходимости новичков без право нужно транспортировать в автошколу, но на деле такое бывает не часто. Полиция должна понять, что её работа - это прежде всего работа с людьми, воевать - работа Армии. Нужно организовать постоянные автобусные маршруты с охраной. Для начала хотя бы из отеля в автошколу. Если маршрут будет действовать постоянно, то им будут пользоваться, если же раз в неделю, то никто и не вспомнит, что у нас ещё и автобусы есть. Я сам являюсь владельцем дома и знаю, какие суммы платятся за электричество. Одно дело - вилла, другое дело - захудалая квартирка, конечно почти все владельцы домов не жалуются на отсутствие денег, но неразумно платить миллионы за квартиру с дырой в стене. Хотелось бы ещё повлиять (в точности на РОТЕРА ) на развитие нашего мода, пора уже вводить профессию дальнобойщика (я так вижу, она таки готовится к выходу), исправлять недочёты и баги и делать сервер ещё более разнообразнее. Это не всё, но если это вам не понравится, то далее смысла слушать меня нет 8. "Меньше тупизма - больше реализма" 9.Моё резюме в моей подписи.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Суббота, 2008-09-27, 3:33:31 PM |
|
| |
Driv3 | Дата: Среда, 2008-10-01, 8:47:34 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| 1. Driv3 можно как угодно 2. 15 уровень 3. Надеюсь на это, я не могу сказать кто меня уважает кто нет, но врагов у меня просто нет 4. Я на сервре уже почти 13 месяцев 5. Да, служил в полиции, имел рейтинг, все выполнял по уставу, старался урезать ДМ на сервере. 6. Один из основателей списка ВИП персон. Я создал La Cosa Nostra и стараюсь возродить ее чтобы она стала не просто бандой а настоящей мафией! Было много идей, половина проигнорировали а половина воплотитли в жизнь 7. Я хочу взять органы под свою ответственность, отобарть хороший и дсотойных людей, так как в последнее время стало поступать мног жалоб. Хочу создать команду особого назначения, надеюсь этим хотя бы немного изменить жизнь сервера, однако это еще не все. 8. "Мы стараемся ради вас, ради жизни РПГ на сервере!" 9. Родился и вырос сиротой на окраине города Ло Сантос в штате Сан Андрес. Был обычным мальчишкой-вором, воровал еду для пропитания. В 16 лет устроился Автодилером, где стал заместителем владельца магазина. Затем устроился на работу адвокатом, однако был уволен за постоянные проигрыши в суде. Вел небольшие политические дела. В 20 лет устроился школьным инструктором, где трудился не покладая рук. Через 2 года ушел в армию, где дослужился до звания капитана. После добровольного ухода, работал автодилером(опять), однако меня потянуло в закон. Устроился в полицию, где также дослужился до капитана. Добровольно ушел. Узнав все банды и семьи досканально, решил основать ЛКН-итальянскую мафию, и у меня это получилось. Сейчас владею рестораном и мафией. Наконец я полностью выучил закон, и подал заявку в мэры. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Driv3 - Среда, 2008-10-01, 8:49:26 PM |
|
| |
Gagarin1964 | Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:33:30 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| 1.Gagarin1964 3.14лвл 3. Есть люди с которыми я очень хорошо общаюсь например Новел ну и многие другие злостные парни)xD хотя непонимаю что на меня злиться я добрый) 4. на сервере ужо наверное с пол года 5. Надеюсь на поддержку Кайна, Vip,великого Мэра Novel13, Лидеров Закона и Врачей и мож ещё кто пожелает мне помочь! 6. Я для этого и балатируюсь чтобы внести! 7. Я бы хотел создать на сервере домашнюю обстоновку, чтобы все выполняли требования закона и вообще вели себя адекватно! 8. Юрий Gagarin спасёт мир от разрушения!!! 9. я с 1 lvl работал угонщиком потом сменил работу на 2 lvl на водителя автобуса на 4 lvl я поступил в фбр на 7 ушёл в хитманы на 9 в медики на 11 в копы отработал до 13 уволился, сейчас служу в Армии!
Gagarin1964
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:14:40 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| И так прием заявок окончен с завтрашнего дня начинается неделя выборов.
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
|