Предложения
| |
[KZN]RIDER | Дата: Четверг, 2008-09-11, 10:41:41 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| (сообщения выделены из темы "Набор...") Нас в реале уже 12 чел. Куда уж еще больше. Если так буим продолжать обгоним все банды по количеству состава
ник RIDER 18 лвл 1 лвл работал автоугонщиком 1-2 лвл работал адвокатом 2-4 работал копом с 4 лвл работаю лицензером с 8 лвл работаю лицензером-автодилером с 14 лвл работаю лицензером-адвокатом с 15 лвл лидер лицензеров и адвокат с 16 лвл лидер лицензеров, зам. лидера адвокатов и зам. Мэра в сфере финансов
|
|
| |
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-09-12, 2:05:01 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| так народ. больше - не меньше. это раз. и второе. сиго уходит, также ходят слухи об уходе еще как минимум одного человека. + играем мы не все одновременно. так что закрыть набор - а именно к этому вы все и клоните я смотрю, - это не правильное решение.
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-09-12, 11:55:20 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (haba_haba) так народ. больше - не меньше. это раз. и второе. сиго уходит, также ходят слухи об уходе еще как минимум одного человека. + играем мы не все одновременно. так что закрыть набор - а именно к этому вы все и клоните я смотрю, - это не правильное решение. Я например ни куда не клоню, я высказал своё мнение по данной кандидатуре на должность лицензира, считаю, что таким людям у которых в жаргоне ходят слова "завали е***", "лох", "чмо" - в этой светлой профессии, делать не чего. А набор соискателей на должность сокращать не стоит, всех желающих будем рассматривать по 2 причинам. 1. Если кто то неожиданно, нежданно, негаданно пропадёт ( например, как я , но Frost, Sigo в аське меня всегда могли найти) то будем знать кого брать и не надо будет искать. 2. Текучка и прогресс, в любых профессиях есть текучка, бывает так, что работник засиделся на месте и стал хуже работать, его надо либо повышать либо увольнять. По этому надо брать новых сотрудников, как правило по началу более активные и показывая свою работу, будут окучивать больше людей. Всегда должна быть динамика, процесс не должен стоять на месте. Да вот ещё, вот вроде, как у нас не маленький штат, а лицензиров всё равно не хватает вчера наблюдал такую картину за [STEFAN] в пустыне такая толпа бегала, желающих сдать на авиа, я аж испугался думал облава.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал KiR - Пятница, 2008-09-12, 12:01:09 PM |
|
| |
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-09-12, 12:30:39 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (KiR) я аж испугался думал облава KiR, Добавлено (2008-09-12, 12:30:39 Pm) --------------------------------------------- кстати с авиа проблема - сдавать одновременно может только 1 чел. так как транспорта мало. потому и бывают очереди
|
|
| |
[KZN]RIDER | Дата: Пятница, 2008-09-12, 12:49:41 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (KiR) бегала, желающих сдать на авиа, надо авиа принимать так: если не сдаал - пересдача завтра, не надо одного и того по 20 раз паринимать, пока он сдаст. Пусть тренируются в сингле.Добавлено (2008-09-12, 12:49:41 Pm) --------------------------------------------- и не будет таких очередей. еще некоторые КОПы создают нам лишнюю работу, отбирая лицы, но не отписываясь на форуме. В последнее время никто не отписывается 1-2 чела в неделю
ник RIDER 18 лвл 1 лвл работал автоугонщиком 1-2 лвл работал адвокатом 2-4 работал копом с 4 лвл работаю лицензером с 8 лвл работаю лицензером-автодилером с 14 лвл работаю лицензером-адвокатом с 15 лвл лидер лицензеров и адвокат с 16 лвл лидер лицензеров, зам. лидера адвокатов и зам. Мэра в сфере финансов
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:35:28 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (|KZN|RIDER) надо авиа принимать так: если не сдаал - пересдача завтра, не надо одного и того по 20 раз паринимать, пока он сдаст. Пусть тренируются в сингле. А кто так принимает? я могу принять пересдачу, когда нету текущих дел. А если люди стоят ждут, то естественно занимаются ими, по моему это логично. Добавлено (2008-09-12, 1:34:00 Pm) --------------------------------------------- Quote (haba_haba) кстати с авиа проблема - сдавать одновременно может только 1 чел. так как транспорта мало. потому и бывают очереди Почему же один есть ещё 3 аэропорта. В 2 из них есть верты и самолёты, в сф тока 4 самолёта, так что главное желание. Добавлено (2008-09-12, 1:35:28 Pm) --------------------------------------------- Д ещё я с Рутом вчера говорил в игре, может нам обломится и он сделает нам верт на крыше школы, он бы нас выручил, тех же курсантов собирать и сразу в аэро везти, а то пока даедут, время кучу теряешь, слотов то теперь 100 поток новичков увеличелся значительно, по этому и просим доп технику РУТ РУТ РУТ
Сообщение отредактировал KiR - Пятница, 2008-09-12, 1:39:45 PM |
|
| |
haba_haba | Дата: Суббота, 2008-09-13, 12:50:12 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (KiR) Почему же один есть ещё 3 аэропорта. В 2 из них есть верты и самолёты, в сф тока 4 самолёта, так что главное желание. ДА, но они не инструкторские. да и носиться по всему штату с учеником в охапку, собирая технику для экзаменов - согласись, не айс Добавлено (2008-09-13, 12:50:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KiR) тех же курсантов собирать и сразу в аэро везти, а то пока даедут ващето это работа такси, а ты у них хлеб отнимаешь. ну правда опять же - щас бабла у всех вагон, и такси не очень то активно.
|
|
| |
[STEFAN] | Дата: Суббота, 2008-09-13, 12:53:01 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (KiR) за [STEFAN] в пустыне такая толпа бегала, желающих сдать на авиа, я аж испугался думал облава. блин я думал помру исчё верта на месте служебного не было..
Ставте плюсеГ или дядя с авки (т.е. Я) придёт к вам!
Сообщение отредактировал [STEFAN] - Суббота, 2008-09-13, 12:53:33 PM |
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Суббота, 2008-09-13, 8:53:03 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| [STEFAN], мдо... Quote (haba_haba) ДА, но они не инструкторские а разница?
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:27:27 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (HeBe3y4uu) а разница? HeBe3y4uu, а разница в том, что они часто не на месте. мотаться по 3 аэро в поисках самолета - не в кайф.
|
|
| |
KiR | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:36:55 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (haba_haba) ващето это работа такси, а ты у них хлеб отнимаешь. ну правда опять же - щас бабла у всех вагон, и такси не очень то активно. Почему отнимаю, пусть довозят до автошколы, да 3 левел в состоянии сам доехать до куда удобно, просто удобней собрал на точке и полетел.
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Вторник, 2008-09-16, 8:14:24 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (haba_haba) ты у них хлеб отнимаешь а ты когда на серве таксиста в последний раз видел?
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-09-17, 12:25:15 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (HeBe3y4uu) а ты когда на серве таксиста в последний раз видел? HeBe3y4uu, ну это пока.
|
|
| |
[S]parc[o] | Дата: Среда, 2008-09-17, 12:25:25 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| (сообщения выделены из темы "Игроки, лишенные лицензий") ДА вот для чего это всё нету вообще смысла забирать лицы на вождение,понимаю без лиц нльзя было бы водить транспорт,а всеровно можно...Толку вообще нет,можно прожить и без лиц...Я прожил 2недели и даже необращал внимание на эти лицы вообще Извните за флуд.....Но так и есть
[CCCP]Sparco - 12 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 - 12 lvl - Groove Street 4life
Сообщение отредактировал [S]parc[o] - Пятница, 2008-09-19, 11:07:15 AM |
|
| |
KiR | Дата: Среда, 2008-09-17, 12:25:35 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (|S|parc|o|) ДА вот для чего это всё нету вообще смысла забирать лицы на вождение,понимаю без лиц нльзя было бы водить транспорт,а всеровно можно...Толку вообще нет,можно прожить и без лиц...Я прожил 2недели и даже необращал внимание на эти лицы вообще Извните за флуд.....Но так и есть Ну без лётной лицы не полетаешь.
|
|
| |
|