Quote (|S|parc|o|)
Я тебе не про клоунов,я тебе когда отбирают лицензии чтоб нельзя было водить машину,а то нету толку отбирать лицензии......Без них всё тоже самое А про клоунов,вон такси есть пускай и ездят,а то таксисты без понта вообще и тарифа нету
Этот вопрос уже поднимался и не раз причём, варианты были разные, сделать плохое управление без прав, кто то предложил инверт сделать, но полное отключение возможности ездить без прав может сказаться на посещаемости сервера, так как не всегда есть лицензеры, не всегда есть таксисты, надо же как то новичкам добираться, ну хотя бы до нас (автошколы). Да и что говорить службы силовые не работают, вообще не знаю чем они занимаются. Хотя меня тут на днях остановили проверили документы.
Лично моя идея, у тех у кого нету прав сделать значительное ограничение по скорости езды. Логика в этом есть, тоесть например я не умею водить, в принципе я смогу сеть за руль и поехать, но так, как опыта нет, разгонятьс я побоюсь. Тогда их и полиция догонять будет... а то сел в инфермус и хрен кто догонит, конечно не беру способы через телек...
Конечно не знаю возможно ли это технически сделать...