Лицензеры , Копы , Администрация
|
|
[KZN]RIDER | Дата: Четверг, 2008-07-31, 2:28:22 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Дело такое. Часто нам, лицензерам, угрожают, что вот не дашь лицензий мы тебя убьем или похитим. Все начинается с сообщения Продай лицы. Я лично никогда их не продаю. Сегодня ко мне пришло такое сообщение в личку ПРОДАЙ все лицы за 100к. Как я могу продать все лицы челу, который 1 лвл. Так вот они нас киляли за то что мы им не продавали. Админам и копам на это пох*й. Так как же нам рабоать. Они не то не среагировали а взяли и кикнули stelmax ни за что. Вот так вот мы работаем.
ник RIDER 18 лвл 1 лвл работал автоугонщиком 1-2 лвл работал адвокатом 2-4 работал копом с 4 лвл работаю лицензером с 8 лвл работаю лицензером-автодилером с 14 лвл работаю лицензером-адвокатом с 15 лвл лидер лицензеров и адвокат с 16 лвл лидер лицензеров, зам. лидера адвокатов и зам. Мэра в сфере финансов
|
|
| |
ZoomON | Дата: Четверг, 2008-07-31, 2:34:44 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| я тя ща похищу Добавлено (2008-07-31, 2:34:19 Pm) --------------------------------------------- вообщето учись писать в репорт\чат .нападение\угон машины у лицензёра запрещён и за это кик и очень эжёстко наказывают Добавлено (2008-07-31, 2:34:44 Pm) --------------------------------------------- корчо ники говори,разберёмяс
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Siooo | Дата: Четверг, 2008-07-31, 6:05:42 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Это 2 бабы,которые разводят дм(сама убедилась)просто подьезжают и стреляют,кутакер вообще с пасажира просто по челу стреляет..и не я 1 жаловалась...
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
Сообщение отредактировал Siooo - Четверг, 2008-07-31, 7:48:30 PM |
|
| |
[KZN]RIDER | Дата: Четверг, 2008-07-31, 9:13:37 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Siooo) Это 2 бабы,которые разводят дм(сама убедилась)просто подьезжают и стреляют,кутакер вообще с пасажира просто по челу стреляет..и не я 1 жаловалась... Stelmax написал об этом админу MAN, о том что они киляют из авто, он взял и ккикнул его написав флуд. Есть скрин. Могу выложить.
ник RIDER 18 лвл 1 лвл работал автоугонщиком 1-2 лвл работал адвокатом 2-4 работал копом с 4 лвл работаю лицензером с 8 лвл работаю лицензером-автодилером с 14 лвл работаю лицензером-адвокатом с 15 лвл лидер лицензеров и адвокат с 16 лвл лидер лицензеров, зам. лидера адвокатов и зам. Мэра в сфере финансов
|
|
| |
Siooo | Дата: Четверг, 2008-07-31, 9:15:40 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Не наю..при мне Фанька кикнула обоих тада..)
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-08-05, 4:51:34 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| касается всех: если кто либо создает какие либо препятствия работе лицензеров, они подлежат казни через повешение на электрическом стуле а если серьезно - пишите копам, рангом повыше кто - что нападение на лицензера (или что там у вас) и просьба разобраться. это работа копов, армии и фбр - вас охранять. если они не справляются (что врятли), то только тогда можно пожаловаться админу и просить кикнуть их. так как это не их вообще то работа. а именно копов. вот когда нападения начинают уже походить на ДМ - тогда можно смело писать админу - тут уж точно есть основание для кика, даже 2 основания =) если нет ни копофф, ни админофф - есть еще вариант обратиться к бандам. им только дай повод пострелять =) рядом с автошколой обычно тусуются желтые чувачки в пижамах - это якудзы. вот например к ним. только не злоупотребляйте, и не превращайте оборону от хулиганов в сочное мясо на пол серва =))
|
|
| |
gorgatua | Дата: Среда, 2008-08-06, 12:32:05 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| [KZN]RIDER, если что, вызывай такси - приеду всех перестреляю , haba_haba, и не нужно никаких банд.
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
Стрит | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:38:31 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Райдер ты вроде ко мне всё время обращался Добавлено (2008-08-06, 3:38:31 Pm) --------------------------------------------- мне было не пох я помогал
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:58:09 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Стрит, про тебя и речи не идет. просто бывают моменты, что админов нету, или они заняты. а копам лень что либо делать.... вот и приходится изобретать.
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 2:09:24 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| я в армии. если шо я посажу всех кто вам мешает)
Не ипать моск!
|
|
| |