Способы проведения экзаменов
|
|
Frost | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:11:49 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, пишем тут свои соображения и мысли о том как лучше, удобнее, а главное интереснее для игроков проводить экзамены.
Не ипать моск!
|
|
| |
Lexa | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:12:12 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я так думаю надо. 1 Езда по городу 2 Парковка 3 Здавать назад
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:12:52 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я приведу пример как я иногда делаю. Экзамен состоит из 3х частей. 1) Вводная теория, кратко о правилах. 2) Практика на площадке. обычно 3 круга и парковка. 3) Практика в городе. Я или задаю пункт назначения, либо свободная езда по правилам из вводной теории. плюс после я, если есть настроение, устраиваю гонки до автошколы... Ы
Не ипать моск!
|
|
| |
Lexa | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:14:17 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| У меня было так. 1 Немного теории 2 Езда по городу 3 И сдавал на права
|
|
| |
stelmax | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:27:40 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| У меня все просто ГГГ 1 Езда по городу 2 Парковка
|
|
| |
Lexa | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:30:18 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| stelmax, а усли он совсем плохо проехал.То что делаешь?
|
|
| |
stelmax | Дата: Суббота, 2008-07-12, 8:16:48 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Lexa, если плохо проехал не даю права если хочет то он перездает но перед перездачей платит денюфки
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 12:53:11 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote 1) Права на сухопутный транспорт - бесплатно(после последующего изъятия за нарушения - 50 000 и после каждого такого случая на 50 000 дороже) Твою дивизию, стэлмакс!!!!!! Правила внимательно читай, а то я тя внатуре уволю нахер! там ясно написано "после последующего изъятия за НАРУШЕНИЯ платить" Добавлено (2008-07-13, 12:53:11 Pm) --------------------------------------------- Пересдачи бесплатны на автотранспорт, если игрок 1й раз сдает, то есть если не отнимали ни разу!
Не ипать моск!
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:52:02 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| пока на серве отсутствуют фишки на площадке - сдавать змейку и парковку - основные элементы, - не получается никак. поэтому весь тест - езда по городу и собствено наблюдение за тем как человек едет и в чем ошибается. в качестве альтернативы змейке придумано некое подобие: есть такая улица - lombard street в оригинале - рядом с chinatown - там какраз много поворотов на коротком расстоянии + еще и в горку - вот там ездим. чего то особого этакого более интересного пока не выдумал Добавлено (2008-07-14, 9:52:02 Pm) --------------------------------------------- по теории тест не получится, потому как в реале люди это долго усваивают и потом отвечают. да и правил там море. у нас же все упрощено и умещается в 3 строчки - поэтому выдается ученику перед вождением, и тут же спрашивать это же как то нелогично
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:17:26 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| haba_haba, я вот то же думаю. Меня пока вобще просто катают, а когда я понимаю то что мне нада было, я отправляю к школе и выдаю права/направляю на пересдачу.
Не ипать моск!
|
|
| |
SiGo | Дата: Вторник, 2008-07-15, 7:43:05 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| ыы)) а у меня вобще просто все)) 3 круга вдоль забора по полигону, без дрифта, врезаний и.т.д. потом пару кругов задним ходом, и парковка.. по необхадимости по городу до Джизи и обратно) и усе)) точно Хаба пока фишек не будет на полигоне то вата получаеться))
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:48:33 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| сдача на аэро.... чтоб самим не мучатсо))) чел едет в аэро.. пишет что он там мы начинаем урок и даём указание сесть в самолёт и лететь в автошколу он прилетает туда мы заканчиваем урок и выдаём лицензию... (всё ето время мы были в автошколе) если самолёт цел то он сдал если самолёт серьёзно повреждён - не сдал... можете критиковать...
|
|
| |
SiGo | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 3:32:51 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| HeBe3y4uu, Идея не очень.. так как: как он будет приземляться возле автошколы??? я сам порой не могу норм сесть и взрываюсь.. а тем более новичек.. И тем более уже давно есть отточеный механизм приема на авиа, я тебе покажу потом. А твой способ навыков вождения не проверяет, лети себе по прямой да лети, любой нуб сможет.. Так что бред...
|
|
| |
haba_haba | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 7:51:39 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| HeBe3y4uu, ну в общем согласен с боссом главное не добраться до места, а как ты добирался. а если ученик летит один - то и понаблюдать за ним никак не получится.Добавлено (2008-07-27, 7:51:39 Pm) --------------------------------------------- как принимаю я: я сажусь в верт, ученик в самолет (или наоборот - на его выбор) я лечу впереди. он за мной, повторяя траекторию. т.е. летит в точности как я. летим по маршруту над горами и морями =) в общей сложности минуты на 3 тест. все это время я наблюдаю за тем как он соблюдает дистанцию, высоту и плавность руления. основная проблема в таком методе - ученики отстают бывает и теряют тебя из виду. метод 2 - я лечу за рулем, ученик сидит рядом. я показываю маршрут. потом мы меняемся местами и он летит. я смотрю. но тут бОльшая проблема - они забывают маршрут =) так что этим методом я практически не пользуюсь. есть конечно еще вариант - нарисовать карту и выложить в форум - но посылать каждого ученика читать форум и выучивать план полета - тоже не дело, согласитесь.
|
|
| |
RAGNAR | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 10:31:33 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А помне легче так, если ученик платит 100 тысяч, и рассказывает все тесты на сдачу пилотизма в одиночной игре которые идут, то он прошол))) Честно скажу я школу пилотов в одиночной игре проходил оооооооооооочень долго и с нервами)))
Если ты сдох, просьба вернуть пулю)
|
|
| |