Groove Street 4LIFE
|
|
MCkrox | Дата: Четверг, 2008-09-04, 7:41:06 PM | Сообщение # 616 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Стрит, Здаров стриит Чё тут нового? как Грув?
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
OneWay | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:45:14 PM | Сообщение # 617 |
Майор
| MCkroxx процветает )
не всё так просто как кажеться...
|
|
| |
ZOOMer | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:47:01 PM | Сообщение # 618 |
Полковник
| так нада состав вывесеть и у меня есть предложения нада онулировать состав и принимать с начала всех играющих ато из 40 15 гдето играют
.....zoomer..... Жми Ctrl+W и всё будет ок ;) GroveStreet's OJs 4LIFE
|
|
| |
DrDre | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:57:13 PM | Сообщение # 619 |
Генерал-майор
| ыы я к вам
|
|
| |
ZOOMer | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:58:47 PM | Сообщение # 620 |
Полковник
| ээ пишется не groov а groove ))и ты аватар подпись сделал ты уверен что ты попадёш?
|
|
| |
SaHek | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:59:37 PM | Сообщение # 621 |
Генерал-полковник
| Вообще пишется Grove Street
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
ZOOMer | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:06:05 PM | Сообщение # 622 |
Полковник
| я про его аватар тама написано grov не правильно а со street всё норм
|
|
| |
SaHek | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:09:03 PM | Сообщение # 623 |
Генерал-полковник
| он написал Groov А прально Grove
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
MCkrox | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:57:37 PM | Сообщение # 624 |
Генерал-полковник
| Quote (OneWay) MCkroxx процветает ) Та она всегда процветает... Немогу понять кто Лидер действующий???
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
OneWay | Дата: Четверг, 2008-09-04, 11:27:41 PM | Сообщение # 625 |
Майор
| Свит, но будуший Лидер будет сиджи)
не всё так просто как кажеться...
|
|
| |
DrDre | Дата: Пятница, 2008-09-05, 0:12:45 AM | Сообщение # 626 |
Генерал-майор
| MCkrox, ТЫ возвращаешсО ?
|
|
| |
JW_74 | Дата: Пятница, 2008-09-05, 12:13:28 PM | Сообщение # 627 |
Подполковник
| MCkrox, Здарова Крох
Ник в игре: _JW_ лвл :15 дом:Есть работа:нарко диллер банды/мафии:Groove St. Gta-Гавно,Серв-тоже гавно.
|
|
| |
MCkrox | Дата: Пятница, 2008-09-05, 4:12:16 PM | Сообщение # 628 |
Генерал-полковник
| Quote (DrDre) MCkrox, ТЫ возвращаешсО ? Та нет наверно... ну посмотрим... Quote (OneWay) Свит, но будуший Лидер будет сиджи) Я с самого своего ухода назначал CJ новым лидером... но насколько я понял назначили почему то Пейна Вот нипонимаю какой ..... решил назначить Пейна? Пол Грува хотели уйти когда я пейна андербоссом сделал, что типо он много о себе мнит в новом звание, а тут в лидеры его Так что лидерство токо Свиту... если Свит неможет то ТОКО __CJ__ ИМХО А там может и йа вернусь без читов естессно Ещё СаНьКа мона было бы... но на кройняк... человек он хороший, но в груве не очень долго ![:)](http://rsrl.ru/smile/smile.gif) Добавлено (2008-09-05, 4:02:50 Pm) --------------------------------------------- JW_74, Здаров ![:)](http://rsrl.ru/smile/smile.gif) Добавлено (2008-09-05, 4:12:16 Pm) --------------------------------------------- P.S. Всё таки небольшой совет будущему лидеру... Я придерживаюсь тому что Grove Street закрытая банда в которую попасть Оооочень и Оооочень сложно, т.к. банда очень сильная и известная... Советую брать игроков которых знаете сами, опытных, грамотных игроков которые реально хотят в Грув или по рекамендациям других игроков... Короче построже набор надо и по реже =)
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-05, 4:47:00 PM | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Quote (MCkrox) P.S. Всё таки небольшой совет будущему лидеру... Я придерживаюсь тому что Grove Street закрытая банда в которую попасть Оооочень и Оооочень сложно, т.к. банда очень сильная и известная... Советую брать игроков которых знаете сами, опытных, грамотных игроков которые реально хотят в Грув или по рекамендациям других игроков... Короче построже набор надо и по реже =) Твое мнение было таковым "Кто не за грув, тот против него, тот получает толпой и под год модом" Твой косяк пол месяца исправляли
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
MCkrox | Дата: Пятница, 2008-09-05, 5:01:13 PM | Сообщение # 630 |
Генерал-полковник
| Quote (Warlock) Твое мнение было таковым "Кто не за грув, тот против него, тот получает толпой и под год модом" ![<_<](http://rsrl.ru/smile/dry.gif) Твой косяк пол месяца исправляли Ты та чё вылез? и какое отношение Quote (MCkrox) P.S. Всё таки небольшой совет будущему лидеру... Я придерживаюсь тому что Grove Street закрытая банда в которую попасть Оооочень и Оооочень сложно, т.к. банда очень сильная и известная... Советую брать игроков которых знаете сами, опытных, грамотных игроков которые реально хотят в Грув или по рекамендациям других игроков... Короче построже набор надо и по реже =) имеет к Quote (Warlock) Кто не за грув, тот против него, тот получает толпой и под год модом П*здец... и чё ты хочеш то? Вот зачем ты сейчас это написал? Говна на форуме нехватает? Свои косяки я знаю и исправляю их...
|
|
| |