Groove Street 4LIFE
|
|
MAN | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:51:41 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| И так, я приступил к возрождению банды Groove Street Пока я набираю только своих людей, так что для нупов проход в банду пока закрыт, но вот анкета на будущее... 1.Ваш ник в игре 2.Ваш лвл в игре(не ниже 3) 3.Кол-во денег на вашем счету 4.Ваша работа 5.Уменее стрелять от 0-5(баллов) 6.Умение ездить от 0-5(баллов)(не самое важное) 7.Насколько вы адекватны и можете ли вы обхадиться без мата(я лично нет ) Цели банды: 1.Канешно-же обслужевание Аммо которое пренадлежит мне 2.В какойто мере мы будем следить за порядком 3.Я обещал помогать Джеку(Слейтеру)с армией...такчто ето тоже своеобразная цель... 4.Всё остальное я скажу только членам банды индивидуально Вот иды всех скинов банды: http://wiki.sa-mp.com/wiki/Skins:Grove http://wiki.sa-mp.com/wiki/Skins:New (тут только Свит(мой), Райдер, Биг Смоук)) Спасибо за внимание!
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
Сообщение отредактировал MAN - Понедельник, 2008-05-26, 12:54:22 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:56:18 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Отлично Мэн надеемся на благорассудное сотрудничество (какого рода понятия не имею, но оно того стоит )
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:16:27 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Warlock) (какого рода понятия не имею, но оно того стоит) ыыыы бандитско-военного рода да, есл я собрался помогать джеку то ето знаичт что я и вам всем буду помогать
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:18:48 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (MAN) да, есл я собрался помогать джеку то ето знаичт что я и вам всем буду помогать Ну ты имел ввиду армию, тобишь нас, в зеленых формах и в формах ОМОНа Добавлено (2008-05-26, 10:18:48 Am) --------------------------------------------- лан, я не бу флудить
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:38:56 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (MAN) 3.Кол-во денег на вашем счету а это то зачем? Добавлено (2008-05-26, 10:38:56 Am) --------------------------------------------- + чо за обслуживание аммо?
|
|
| |
Стрит | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 11:38:43 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| хватит флудить начинаем) 1. Стрит (надеюсь понятн) 2. 20 3. в банке 190лямов 4. Хитмен 5. 4 6. 4 7. без мата
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 12:39:30 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (haba_haba) а это то зачем? чтоб занть какую зарплату каму платить ))) Quote (haba_haba) + чо за обслуживание аммо? ну аммо общее которое онож моё вот обслуживание ето завозка продуктов туда что не пустовало ника...бизнесс... Quote (KaMiKaDzE) MAN, ты уходиш чтолль от нас опять? ушел.... Quote (Стрит) хватит флудить начинаем)1. Стрит (надеюсь понятн)2. 203. в банке 190лямов4. Хитмен5. 46. 47. без мата стрит и та кбыло понятно что принят)))
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 12:44:51 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (MAN) чтоб занть какую зарплату каму платить не аргумент по поводу аммо - новички занимаются развозом - им тоже надо деньги делать. у вас должны быть заботы поважнее. и вообще - ты неправильно написал название банды она называется не грув (groove) а Гроув ( Grove ) внимательней надо Добавлено (2008-05-26, 12:44:51 Pm) --------------------------------------------- и еще - возрождение поправь плиз, а то совсем не катит.
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 12:53:28 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Стрит, это не флуд, а реально важно. какое нах уважение будет к банде, если она не знает как правильно называется?
|
|
| |
DIMA | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 4:49:36 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| оо Братан удачки те в возраждении банды!!!))) если что обращайся, помогу)))Добавлено (2008-05-26, 4:49:36 Pm) --------------------------------------------- ооо были времена))))
Ник в игре:[Y]DIMA Проживаю:Дом на горе в ЛС с 1 по 3лвл угонщик, с 3 по 9лвл банда El Coronos, с 9 по 11 банда Groove Street, с 11 по 12лвл Военный), с 12 по 12лвл))Банда Ballas, с 12 по 13лвл Лидер банды El Coronos, с 13лвл Химан
|
|
| |
vars | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:22:24 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| 1.vars 2.9 3.500 milionov 4.не работаю 5.4 6.4 7.я адекватeн
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 8:10:06 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (vars) 1.vars2.93.500 milionov4.не работаю5.46.47.я адекватeн vars принят...
|
|
| |
MAN | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 11:12:55 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Наши союзники: Армейцы ( главы: Джек слейтор, Визард ) , банда EL KORONOS(если она ещё жива), банда BALLAS(если жива), фракция "Русская мафия" (глава:Корсар). Наши противники, враги: Triads (глава:МАРК) , и все у кого шило в жопе на Groove. Нейтральные банды, фракции, люди: Cop`s (глава:Донс), Kosa Nostra (глава: Как я понимаю - Наебок) , все те игроки кто уважает меня и мою банду. Я продолжаю бизнес Свита, самый первый а именно - продажа оружия (дилеры оружия) Затем я собираюсь возобновить идею Свита, как уличные бои, участие могут принимать не только члены банд но и обычные люди, единственное правило отписаться на форуме, а именно тут----- не нашел где : ( вопщем пишите свои заявки в ету тему.... Далее мне бы хотелось что бы армия-милиция охраняли нас (зрителей, дерущихся) во время боёв...налог за ето будет. Ещё у меня идея насчёт смой УЛИЦЫ GROOVE STREET, а именно, я так понимаю много кто когда дуелиться ищет место в городе где бы ето сделать, и находят Грув, мы естественно запрещаем, Грув ето вам не арена но вот я могу предложить чтобы вы платили за дуэль, всего 5000$, какой никакой, а бизнес. + скрины с дуэлеи в подарок, уплата будет производиться таким образом---вы должны просто зайти и выйти в аммо/из. Следующее, у нас на сервере давно не было легальных гонок, опять же нам в помощь идёт наша знаменитая улица Грув Стрит, предлагаю устроить драг рейсинг с последующим сальтом (ету идею мне подсказал Бритва4, когда разгоняясь на драг-прямой по улице грув делал етот трюк.) Ещё у меня просьба ко всем вообще, чтобы вы когда машины оставляете на нашей территории, не забывайте их потом убирать(как в детстве). У меян всё, спасибо за внимание, и за ранее спасибо всем кто помогает и будет мне помогать в дальнейшем. Да и ещё, ето я обращаюсь лично к Свит ( еру ) "Когда будешь просматривать ету тему, и если будешь, то знай что я делаю как ты меня по просил, в бунду я взял только людей которым доверяю, может и плохо знаю некоторых, но что они не подведут - знаю.":)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 11:18:33 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (MAN) Далее мне бы хотелось что бы армия-милиция охраняли нас незабудьте завяку оставить нам =)) и еще тафайте проводить с вашей группировокй совместные учения... уж все лучше чем война на пустом месте
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
Сообщение отредактировал KaMiKaDzE - Понедельник, 2008-05-26, 11:21:00 PM |
|
| |
MAN | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:07:10 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (KaMiKaDzE) и еще тафайте проводить с вашей группировокй совместные учения... кул камик, мы как раз вчера с касарём тренились, а больше никого небыло, хорошая идея..
Сообщение отредактировал MAN - Вторник, 2008-05-27, 9:07:26 AM |
|
| |