Groove Street 4LIFE
|
|
MCkrox | Дата: Вторник, 2008-06-17, 6:19:10 PM | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (MAN) вам даётся 10секунд на точтобы уехать/уйти с улицы Лучше Ваапще невьезжайте, ибо нех посторонним там делать Quote (MAN) (Армия, Р/М, Баллас, и остальные фракции и грувпировки с которыми у нас союз-възжают спакойно, но просить чтоб открыли ворота всёрано придётся  .) MAN, Лучше обозначить скоко макс человек союзной групировке должно быть на грув(например: Максимум 3 армейца, 3 балласа и т.д.), а то раздрожает когда полсерва на грув тусуются , а ведь каждому ещё варота открой...
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
[Y]MAPK | Дата: Вторник, 2008-06-17, 6:51:19 PM | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| MAN , я тут увидел у вас военные на базе гуляют но получается так , военные на базе у вас гуляют а вы у них гуляете но вас убивают и я зделал вывод какова х..я они у вас на базе делают если вам к ним не лзя
[Y]MAPK ыыыы ну ответь xD мой паспорт
Сообщение отредактировал Mapko - Вторник, 2008-06-17, 7:23:31 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-06-17, 6:55:35 PM | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Mapko, почувствуй разницу между государственным военным обьектом и бандитским кварталом о.о
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
MCkrox | Дата: Вторник, 2008-06-17, 6:57:22 PM | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| Quote (Mapko) вы у них гуляете но вас убивают Может это тя убивают как особенного)))
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
[Y]MAPK | Дата: Вторник, 2008-06-17, 7:23:56 PM | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| и ещо набор в грув слышал хочу обратно на грув
[Y]MAPK ыыыы ну ответь xD мой паспорт
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-06-17, 7:24:27 PM | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| госопди грув кого вы держите??? приезали к вам на грув потусить 3 человка всего... увидили там красавицу посмотрели а она в ванетд листе мы деликатно попросили выйти из машины и проследовать в участок далее к сожалению не знаю что произошло т.к. я случ свернул игру а когда пришел выяснилось что она отказалась сдаватся и када по ней открыли огонь свалила с сервера и ето уже не первый раз за ней... когда я ее увидел за етим делом начала возмущатся она клялась божилась что у неее комп перезагрузился и включился меньше чем за 30 секунд (быстро однако)... подумайте о тех кого держите в своей банде или исправляйте таких людей или пусть потом не плачутся почему их убивают просто так
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
MCkrox | Дата: Вторник, 2008-06-17, 8:29:06 PM | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
| KaMiKaDzE, Каи ёпт!!! Ты сёдня весь грув на апаче растрелял придурок... это НОРМАЛЬНО!?!?!? Quote (KaMiKaDzE) подумайте о тех кого держите в своей банде или исправляйте таких людей или пусть потом не плачутся почему их убивают просто так насчёт красавицы согласен... какая то она не оч... непонятная... неадекватна я бы сказал... МЭН, обрати на неё внимание Quote (Mapko) и ещо набор в грув слышал хочу обратно на грув Тебе несветит... я так думаю
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 2008-06-17, 8:43:58 PM | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| да реально бля седня прилетели нафиг всех убили и у нас тусять а если мы к вам приедем то это ваше конец цвета армагедон бля сразу паника такая!
|
|
| |
KpacaBuca | Дата: Вторник, 2008-06-17, 9:21:03 PM | Сообщение # 309 |
Рядовой
| Я вообщето не говорила чт оу меня комп перезагрузился тут ты вреш у меня игра вылетела
Groove Street 4LIFE
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-06-17, 9:21:35 PM | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Красавица ху... бьет все что видит...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
KpacaBuca | Дата: Вторник, 2008-06-17, 9:23:18 PM | Сообщение # 311 |
Рядовой
| И еще крох я адекватная!Только ненадо меня достовать!вы меня достаете со смитом и касарем а потом жалуетесь на меня и т.д
Groove Street 4LIFE
|
|
| |
MCkrox | Дата: Вторник, 2008-06-17, 9:26:43 PM | Сообщение # 312 |
Генерал-полковник
| KpacaBuca, Я нежалуюсь... но реально... нервная Оч... бросаешся на всех... Мне страшно за свою Жизьню))) Лично я тебя недостовал, и на меня ты небросалась... но я со стороны понаблюдал, и такое поведение Неочень по мне Токо вспомнить ситуацию с твоим мотиком...
|
|
| |
KpacaBuca | Дата: Вторник, 2008-06-17, 9:32:12 PM | Сообщение # 313 |
Рядовой
| Да потомучто кто то украл и неговорил и ешё отрицал а стрит прямо говорил что кто то вышел из дома и сел на мотоцикл
Groove Street 4LIFE
|
|
| |
Стрит | Дата: Вторник, 2008-06-17, 9:33:55 PM | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| вы сами её достаёте особенно Смитс, вот со мной она нормальная
|
|
| |
MCkrox | Дата: Вторник, 2008-06-17, 9:34:13 PM | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| KpacaBuca, А паники скоко было... как будто он золотой, он один на сервере такой, и появляется РАЗ В ГОД!!! ппц ваще...
|
|
| |