Конфликт в Groove Street...
|
|
OneWay | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:27:52 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Значит дело обстоит так...произашол конфликт на груве которых всех очень увидил так же полицию, лидер __CJ__ собрал всех в доме Грув Стрит, и спросил * что будет делать с крохой* выгонять или остовлять в банде? ну тут единогласно проголосовали ВЫГОНЯТЬну до Крохи ето конечно дошло, Кроха канечно удевлён, и спросил у банды * че за дела такие то?* тут такая отмазка, * му мы тебя незнали, мы с тобой познакомились ты нормальный чувак* и ему пришла мысль в голову "Почему мне не быть лидером?" если его "зауважали" - не смотря на его прошлое... и в ТимСпике издаётся такой разговор... Kpoxa: народ если вы канечно хотите я смогу стать лидером, ну если вы канечно хотите! ну тут народ сразу подтянулся ( старые игроки поймут почему ) AlexMusic: да канечно братан мы за тебя Kpoxa: давайте шас в чате напишет ктото * надо поменять лидера* и все поддержут ну и дело так пошло... AlexMusic:народ мне кажется надо поменять лидера _DEMAN_: за _JW_: за ну дальше так пошло поехало... Потом сбор в доме... весь состав Грув Стрит в доме, и вдруг в чате такие фразы... _JW_: Oneway ты крыса _DEMAN_: [вырезано цензурой] я даже не понял изза чего эта заварушка...после етого меня тупо мочат где видят, сначала думал сяду в тачку и улажу, AlexMusic меня выкинул из тачки... ко мне подошол Kpoxa и сказал Kpoxa: Ванвей давай все забудем? OneWay: дело не в етом, меня увидили ети 3 кадра,_DEMAN_ , _JW_ , AlexMusic с ними я забывать не буду ну вроде все нормально, выхожу из дома меня все вместе убивают... потом я пишу Крохе OneWay: Кроха че ето за дела? Kpoxa:[вырезано цензурой] я предлагал забыть ты отказался [вырезано цензурой] ____________ теперь интересно послушать мнение людей, что банда просто так кидает своих людей + маты+ ДМ.., думаю они не забыли его прошлое Крохи он вытворял... вернулся все король сервака? вернулся бы хотябы без читов, чтоб достоино себя показать...токо и делаеш что грув портиш...
не всё так просто как кажеться...
Сообщение отредактировал OneWay - Понедельник, 2008-09-08, 10:40:49 PM |
|
| |
gman | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:44:42 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Омг... я в шоке...хотелось бы услышать, что ответят эти люди
©
|
|
| |
TigaR | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:47:00 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| мдяаа... жде коментов.
|
|
| |
fAR | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:49:48 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Я даже не знаю че ответить, у меня нет слов И oneway вродь седня было все норм, зачем поднимать опять эту тему ??
Grove Street Kings 4 eveR !!!
Сообщение отредактировал fAR - Понедельник, 2008-09-08, 10:56:03 PM |
|
| |
[Cool]AlexMusiC | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:55:03 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| OneWay, Половину слов Соврал сука!!!!!Ванвей предатель бля своих валит !!!!ЗВездится пнх отсюда!!!!!Ушел так ухди нормально ГОВно Добавлено (2008-09-08, 10:51:20 Pm) --------------------------------------------- А на кроху НЕкуй Выебываться он норм чел!!!!но я не знал что ты такое говно............... Добавлено (2008-09-08, 10:55:03 Pm) --------------------------------------------- OneWay, отношения в нашей банде дружелюбные ТЫ один неприжился!!!да И лгун все слова переврал мля
[img]ht[url=http://www.GraffitiGen.com/]
|
|
| |
DrDre | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:56:19 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| [Cool]AlexMusiC, Ты же незабывай кто ты такой! то что ты старше рангом! ты его незаслужил!!!! ты был в баллас 1-2 ранг!!!! Так что те ваще дали ранг незачто!!! по словам оне вай вас надо вместе с крохой накуй!!!!
|
|
| |
[Cool]AlexMusiC | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:58:44 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| DrDre, дре я вообщето солдер и не пзди тут!!!почаще на серв заходи и играйож от тя такой хни не ожидал Дре
|
|
| |
Стрит | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:01:10 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
OneWay | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:02:30 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| fAR было все норм пока меня сегодня кроха не послал на*** [Cool]AlexMusiC я не отрицаю я вас валил после того как мы мне спавкилл не плохой замутили
|
|
| |
MCkrox | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:15:22 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ну ты тут многова повыдумывал многово недоговорил естественно, чем искозил весь смысл... 1. такого небыло, все подтвердят: Quote (OneWay) Kpoxa: давайте шас в чате напишет ктото * надо поменять лидера* и все поддержут ну и дело так пошло... 2. CJ кое что натворил плохое в роли лидера, что некоторые его уже уважают не как раньше... Алекс предложил меня в лидеры, я ответил: "Если все поддержут то я стану лидером, я не против, главное что бы вы этого захотели" Все поддержали... Но я пока не стал ломится в Лидеры и делать переворот... т.к. я понимал что много натворил раньше и что сейчас мне нельзя в лидеры + после этого я ещё с CJ поговорил... он вроде норм понял свои Ошибки =) И мы теперь все Дружно сидим в ТСе вместе с CJ =) И лидер CJ... в ближайшее время менятся небудет OneWay, А ты сцука малолетко сраное... это было слышно по твоему Голосу... да даже по всему твоему поведению... Я тебе предложил всё ЗАБЫТЬ, что они тебе сказали и сделали, Алекс и ещё кто то... Ты начал мне плакатся: Quote (OneWay) OneWay: дело не в етом, меня увидили ети 3 кадра,_DEMAN_ , _JW_ , AlexMusic с ними я забывать не буду Я тебе ещё раз повторил: "Я с ними поговорил, они обсирать тебя небудут и т.д." Ты опять какуюто Охинею понёс типо: "как так, они меня убили, оскорбили *тут он заплакал*" Я с тобой сюсюкатся несобираюсь, я предложил ты незахотел... ну и иди ты Нах*й со своим нытьём, я несобираюсь тебя уговаривать и т.д. На что ты неоднократно повторял: "Ты об этом пожалееш" Бл* ванВей... самому так крысить не стыдно? ппц ребёнок одно слово Добавлено (2008-09-08, 11:15:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DrDre) Так что те ваще дали ранг незачто!!! Он уже солдер Quote (DrDre) по словам оне вай Ты больше его словам верь... послушай что скажут те кто был в ТСе Quote (DrDre) вас надо вместе с крохой накуй Ничё незнаеш и такие поспешные выводы, поверил словам какого то придурка и уже собрался нас гнать, За это Дизреспект тебе жёсткий
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
DrDre | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:18:14 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (|Cool|AlexMusiC) DrDre, дре я вообщето солдер и не пзди тут!!!почаще на серв заходи и играйож от тя такой хни не ожидал Дре Я в отличии от тя больше на сервере, и в данный момент нахожусь в бане!!!!! а я сказал чисто правду а ты гнать начал!!!! MCkrox, Я знаю что тебе лидерка ненужна, ты же непрочно на сервере то ты есть то тя нет!!!! (нет конечно щас ты играешь) но я в общем!
|
|
| |
[Cool]AlexMusiC | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:24:04 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| DrDre, на тя ваще ниче не гнал!
|
|
| |
OneWay | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:24:30 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| MCkrox да можно было и без матов, неадыкват, Quote (MCkrox) OneWay, А ты сцука малолетко сраное... это было слышно по твоему Голосу... да даже по всему твоему поведению... Я тебе предложил всё ЗАБЫТЬ, что они тебе сказали и сделали, Алекс и ещё кто то... Ты начал мне плакатся: Я тебе ещё раз повторил: "Я с ними поговорил, они обсирать тебя небудут и т.д." Ты опять какуюто Охинею понёс типо: "как так, они меня убили, оскорбили *тут он заплакал*" Я с тобой сюсюкатся несобираюсь, я предложил ты незахотел... ну и иди ты Нах*й со своим нытьём, я несобираюсь тебя уговаривать и т.д. На что ты неоднократно повторял: "Ты об этом пожалееш" Бл* ванВей... самому так крысить не стыдно? ппц ребёнок одно слово BAD [hide] а теперь вдумайся с свои слова)) буратино был тупой ыыы токо и умеете за спиной в ТСе обсуждать лол) я в принципе с вами и не соберался говорить и что либо обсуждать, я создал тему для мнения людей, а куча матов и безмыслия тут нафиг не нужно
|
|
| |
MCkrox | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:26:28 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (DrDre) Я знаю что тебе лидерка ненужна, ты же непрочно на сервере то ты есть то тя нет!!!! (нет конечно щас ты играешь) но я в общем! Мне не столько лидерка Нужна сколько просто хочется что бы был порядок в Груве и чтоб внутри Грува всё было Заипись... Просто CJ вот ступил... он там Грубо говоря всех послал... но мы это забыли и простили ему... Вот в тот момент и была мысль о лидерки... чтоб такого небыло!!! Ты тогда неслышал Флуд в ТС какой CJ м*дак и т.д. Но мы с ним поговорили и норм =) Он вроде понял всё что должен был =)
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
fAR | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:27:50 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| OneWay, ладно тебя там убили, оскорбили. Ты собрался как бы уйти. Но вот я не ожидал что такое раздуеш из-за этого. Это как минимум неприлично.
Grove Street Kings 4 eveR !!!
|
|
| |