Помогите!
|
|
[RUS]Naebok | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:21:21 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кароче нуу... нажимаю я на ссылку (на любую) чтоб чтонить скачать ввожу этот порроль нажимаю скачать и мне пишет невернная ссылка попробуйте эту ( и пишут ссылку) я нажимаю на нее нажимаю скачать и мне снова невернная ссылка и так постоянно помогите плз!!! Добавлено (2008-05-23, 12:44:22 Pm) --------------------------------------------- если ктот неувидел описание темы то это по ifolder.ru Добавлено (2008-05-23, 12:46:12 Pm) --------------------------------------------- Неверная ссылка. Возможно ссылка была получена на другом компьютере. Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: - вот что мне пишет Добавлено (2008-05-23, 1:21:21 Pm) --------------------------------------------- ауу HELP!
|
|
| |
DRiP | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:45:32 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| слух...незоздавай темы плз Помогите ок?тебяж ненасилуют...тыб ещё создал тему Милиция!!!!!Убивают!!!
-Жизнь гавно. -Почему? -Потомучто... Мне больше нечего делать на свете... Забросил всё... Всё заебало... Хочу умереть.. -НЕЛЬЗЯ... -А хочется... -НЕЛЬЗЯ.. -Почему-же? -Просто нельзя... А я хочу... Очень... Ненадо? Надо...Очень надо...И очень хочется... Но небуду...
|
|
| |
Zoom | Дата: Пятница, 2008-05-23, 2:16:51 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| "так всегда дают неверную"а ты щёлкай,нетиряй надежды,когданибудь будет норм ссылка
Если вашему разуму обязательно вторгатся в мой,мы можем поговорить... Ник: Zoom\JC Уровень: 5 lvl Место проживания: Сан Фиеро Работа: Репортёр Ранг: Кто то крутой Бывшие работы: Армия.Якудза.Лицензёр
|
|
| |
Стрит | Дата: Суббота, 2008-05-24, 7:55:45 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| да, но я могу скинуть по другой приколюхе через другой сайт =0
|
|
| |
FrecKa | Дата: Среда, 2008-05-28, 0:00:53 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| короче народ,у меня перестал работать общий чат (через личку, т.е. /pm ID текст- все нормально) а так не пишет,а выдает что-то по ингл. запомнить не успел! кто может скажите в чем причина??(до этого все работало!)
|
|
| |
DRiP | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:14:55 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| затычка...и чёт ты не в тему
-Жизнь гавно. -Почему? -Потомучто... Мне больше нечего делать на свете... Забросил всё... Всё заебало... Хочу умереть.. -НЕЛЬЗЯ... -А хочется... -НЕЛЬЗЯ.. -Почему-же? -Просто нельзя... А я хочу... Очень... Ненадо? Надо...Очень надо...И очень хочется... Но небуду...
|
|
| |
Gunnerman | Дата: Среда, 2008-05-28, 5:26:24 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| FrecKa, Значит, нефик писать капсом в общем чате, и тогда кляпы не будут ставитЬ!
ИЩИТЕ ДОБРОТЫ? Идите в церковь!
|
|
| |
FrecKa | Дата: Среда, 2008-05-28, 8:14:39 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а делать-то че)? теперь Добавлено (2008-05-28, 8:14:39 Pm) --------------------------------------------- а делать-то че)? теперь
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-05-28, 8:53:40 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| FrecKa, зачем флудиш? *доносится ЭХО* флудиш... флудиш... флудиш... флудиш... флудиш...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Gunnerman | Дата: Четверг, 2008-05-29, 2:07:58 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (KaMiKaDzE) *доносится ЭХО* флудиш... флудиш... флудиш... флудиш... флудиш... Флуд начался, видет бог, мы этого не хотели, но поделать уже ничего нельзя!
ИЩИТЕ ДОБРОТЫ? Идите в церковь!
|
|
| |