Ну вот...
|
|
Demonworm | Дата: Вторник, 2008-05-20, 9:10:26 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эээ, забанили меня. Сам прикол, что не за что даже было. Гнал я себе спокойно в Сан Фиеро, что б тачку продать в доках и БАЦ - у меня в чате написанно, что я забанен за Speed Hack. "Твою мать," - подумал я... Какого? Я по жизни принципиально в игры с читами не играю, а в мультиплеере так и подавно... Админы - HELP. Мне сервер понравился, но это, извините, антиреклама серваку...
My day is so far... Надоело мародёрствовать. Хочетсья приобщиться к закону...
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-05-21, 12:52:02 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Demonworm, а ты попробуй дакажи админом что был без читов оба раза что тебя кикали
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Sindikat | Дата: Среда, 2008-05-21, 1:13:53 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да с 1 раза не банят.
|
|
| |
Demonworm | Дата: Среда, 2008-05-21, 1:45:10 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Эээ, да при чём тут с первого или не спервого. Я не то, что дважды читирил, я ВОБЩЕ не читерил, так как считаю это дело даунским... Не находите? А как я админу докажу, что я не читирил? Мои возражения по этому поводу и есть доказательствo! Если бы я был читером - то признался бы в этом. Я искренний.
Сообщение отредактировал Demonworm - Среда, 2008-05-21, 1:45:44 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-05-21, 1:50:00 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Demonworm, ну вот админ увидел в тебе читера.. значит так оно и было и нечего ругатся проси чтоб разбанили в соотвествущей теме... может повезет
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Стрит | Дата: Среда, 2008-05-21, 2:40:17 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| у на счас лаги на серве и я думаю так что у тебя показывал всё время что спидхак у одного причом =0 и это было 2 раз что странно
|
|
| |
Demonworm | Дата: Среда, 2008-05-21, 6:08:17 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Администраторы - они люди хорошие. Они должны пресекать читеров и следить за порядком на сервере. Именно, что за порядком. А когда человека (в данном случае это я) банят только потому, что админ перепутал лаг игры с возможным использованием Speed Hack'а - это точно не порядок! Мне ваш серв с первого раза понравился, так как на нём очень интересная система геймплея, но данный случай - точно не в почёт серверу. Буду добивать эту проблему до последнего, так как сама её суть - это сплошной курьёз...
|
|
| |
Evro4uvak | Дата: Среда, 2008-05-21, 6:20:38 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Ы а вчира стрит со снайпом помнишь xD? хотя я не уверен что Demonworm....
-Чо Палишь? -Я не Палю я Целюсь
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-05-21, 6:24:22 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| сказано же: если хочеш чтоб разбанели пистуй Сюда
|
|
| |