Профессия Адвокат
|
|
MaxTW | Дата: Суббота, 2008-05-10, 9:29:46 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Помогите плиз. Как работать адвокатом ? Собсно устроился я работать, а выпустить чела из тюрьмы не могу и на серве никто подсказать не может. Когда пишу /free [id] то мне пишет, что этот игрок не нуждается в адвокате или не сидит в тюрьме.
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Четверг, 2008-06-05, 3:17:07 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Никак профа не работает и это уже давно
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
Gunnerman | Дата: Четверг, 2008-06-05, 3:36:20 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Профессии ДАЛЬНОБОЙЩИКА И АДВОКАТА НЕ ПАШУТ! Перед тем как что то сделать или устроица, не полинитесь и почитайте форум, об этом уже многа раз писали.
ИЩИТЕ ДОБРОТЫ? Идите в церковь! 
|
|
| |
James | Дата: Четверг, 2008-06-05, 1:44:04 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Профессии дальнобойщика и адвоката работают. Адвокат работает это точно. Сначала идеш в Angel Pine в участок, заходиш на второй этаж береш профессию. Далее если кто то попал в тюрягу он должен написать /yes, тем самым вызывая адвоката. После тдеш в участок и клянчиш копа прописать /accept lawyer [твой ид]. Это нужно чтобы ты смог кого то выпустить. Допустим он прописал это и ты выпускаеш зека на волю. Вроде все неплохо но есть "но'.... Ты найди копа который смягчится и даст тебе выпустить кого нибудь.. Дальнобойщик....возможно и работает....
|
|
| |
Gunnerman | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:24:29 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да да, сёдня убедился, что профессия адвоката работает на сибе! и кстате я вообще ничего не прописывал, просто пришёл добрый адвокат и выпустил меня.
ИЩИТЕ ДОБРОТЫ? Идите в церковь! 
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:42:14 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Тока думайте кого выпускаете) беспридельщики не пройдут!
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Syrax12 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 3:21:35 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Есть проблема с этой профессией устроился адвокатом уже давно, так никого ни разу и не выпустил при помощи комманды /free id, но вчера при мне адвокат пришел в участок и выпустил чела за пару чекунд, но я не об этом, все-таки какой коммандой можно выпускать из тюряги?
Сообщение отредактировал Syrax12 - Четверг, 2008-06-19, 3:22:46 AM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-06-19, 4:45:57 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| для того чтобы выпустить нужно получить разрешение от копа (/accept lawyer Ваш ид) и после етого вы можете выпускать людей но есть одно НО копам запрещено выдвавать разрешения ибо вы выпускаете всех подряд.. и тк кого мы ловим долго выходит через пару минут... так что не советую брать профу т.к. вы друг другу глотки перегрызете за разрешене
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
haba_haba | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:53:58 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| KaMiKaDzE, нужен ктото из своих в адвокаты - ктото вроде тебя - чтоб знал разницу кого выпускать стоит, а кого нет. тогда можно будет нормально работать. в смысле нормально выходить кстати - у вас как то отображается если ктото делает /accept lawyer ?
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-06-19, 9:15:25 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Нет не отоброжается... Они просят какогонить нубского законника прописать это, даже ник кого выпускают не видно... Надо либо доделать эту профу, либо вобще закрыть на какоето время
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Syrax12 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10:47:39 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно сделать ограниченный штат проверенных людей, например также как набирают в лицензеры, военные... Т.о. любой желающий не сможет быть юристом чтобы отпускать всяких читаков за бабки...поэтому с "нубскими законниками " это хорошо получается. Quote и тк кого мы ловим долго выходит через пару минут это и в реальной жизни также, у кого есть бабки и связи)
Сообщение отредактировал Syrax12 - Четверг, 2008-06-19, 11:56:27 AM |
|
| |