Как узнать что я получил деньги от читера?
|
|
walky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:06:23 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня возник такой вопрос,потомучто просматривал команды и нашол такую команду (/charity [cash] - если вам даны "cheat money" Вам нужно использовать эту команду,чтобы отделыватся от этих денег.Если вы пойманы принимая деньги из обманщика,Вы будете Забанены)И хотелось бы узнать откуда я буду знать что это читер?и возьмут меня и в бан..так вот прошу мне россказать как можна выпалить что это читак?
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:11:01 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (walky) У меня возник такой вопрос,потомучто просматривал команды и нашол такую команду (/charity [cash] - если вам даны "cheat money" Вам нужно использовать эту команду,чтобы отделыватся от этих денег.Если вы пойманы принимая деньги из обманщика,Вы будете Забанены)И хотелось бы узнать откуда я буду знать что это читер?и возьмут меня и в бан..так вот прошу мне россказать как можна выпалить что это читак? первый признак - ни за что вдруг дает тебе большую сумму (100к и больше, иногда миллионы) исключения составлят "ветераны" сервера, у них бабло зашкаливает, а потратить толком некуда, вот и раздают иногда
|
|
| |
walky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:16:16 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ветераны добрые однако,чтобы в жизне ешё такие были ветераны,а если я сам попросил в долг и нарвался на читера,то всёравно бан?тип сам виноват нех бабки клянчить?
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:17:41 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (walky) Ветераны добрые однако,чтобы в жизне ешё такие были ветераны,а если я сам попросил в долг и нарвался на читера,то всёравно бан?тип сам виноват нех бабки клянчить? тип того просто следи у кого берешь. если его читером запалили - скидывай
|
|
| |
LaMuerte | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:19:38 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Новые игроки не знаю "ветеранов", а мне лично вообще никогда в голову не прийдет подумать что человек читер - и за это меня забанят? - бред.
|
|
| |
walky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:28:22 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (LaMuerte) Новые игроки не знаю "ветеранов", а мне лично вообще никогда в голову не прийдет подумать что человек читер - и за это меня забанят? - бред. Ну да глупо,получается пришол какойнить новенький,кинули ему денег тип "Ну раз новенький то поможем братку в беде"бах а тут пишет сцуко нех читами пользоватся и ты в аху*** сидиш и думаеш вау поиграл
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:29:03 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (LaMuerte) Новые игроки не знаю "ветеранов", а мне лично вообще никогда в голову не прийдет подумать что человек читер - и за это меня забанят? - бред. ну тогда задайся вопросом: а что это за аттракцион великой щедрости? я, например, могу пожертвовать новичку 10-50 тыс. на пропитание, больше - только в долг. а если кто-то раскидывается миллионами, то тут что-то нечисто. делай выводы.
|
|
| |
walky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:31:36 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Berezovsky) могу пожертвовать новичку 10-50 тыс. на пропитание Чёрт нада было у тебя не угонять тачку или вернуть,вдругбы подарил мне 50 тысяч
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:33:52 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (walky) Чёрт нада было у тебя не угонять тачку или вернуть,вдругбы подарил мне 50 тысяч я те хотел показать где рядом здоровье поправить можно а ты сквозанул
|
|
| |
LaMuerte | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:38:26 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Berezovsky) ну тогда задайся вопросом: а что это за аттракцион великой щедрости? я, например, могу пожертвовать новичку 10-50 тыс. на пропитание, больше - только в долг. а если кто-то раскидывается миллионами, то тут что-то нечисто. делай выводы. :) Мне на 1 левеле подарили 20 лямов, и только потом я узнала что это так сказать "ветеран" сервера. Но он мне мог и на 1 лвле сам сказать что он ветеран, и я бы поверила. А он был оказался читером, и что тогда?) - говорю же бред.
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:39:46 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (LaMuerte) Мне на 1 левеле подарили 20 лямов, и только потом я узнала что это так сказать "ветеран" сервера. хех повезло
|
|
| |
GNAТ | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:39:50 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| тут список людей чьи деньги не читерские: 1.РОТЕР*** 2.Ksyan* 3.Kelly_J* 4.MAN* 5.Born 6.GNAT :D 7.Nice 8.Demon 9.Dimon 10.Dream 11.Dima 12.Sweet* 13.Berezovskiy 14.CokoJl хотя многие сомневаються 15.TeMaK 16.Britva4 17.[RUS]NAEBOK 18.KaSaPb 19.AnabiozZZ жирным выделены те кто врятли дадут тебе деньги * - админы крывым выделен сокол :D может когото забыл но они сами напишут (если захотят)
Я КЛОН
Сообщение отредактировал GNAТ - Понедельник, 2008-04-21, 4:46:48 PM |
|
| |
KaSapb | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:40:51 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| а я че читер чтоль?)
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:41:20 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (GNAТ) жирным выделены те кто врятли дадут тебе деньги чойт ты меня в жмоты записал, ааа?
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:44:54 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Хоть я и не читер, но денег не дам
|
|
| |