Личные сообщения()

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
The Godfather Mod
LaMuerteДата: Пятница, 2008-04-18, 9:37:02 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Собственно меня очень сильно поражает действие военных.
2 раза я специально тюнинговала машину, что стоит не малых денег - особенно для новичка.
2 раза я специально подьезжала с розыском 1, и розыском 2 к военным.

Их реакция:
Молча достаётся автомат, машина взрывается ( я теряю и машину и деньги вложенные в неё), я в тюрьме со штрафом.

Вот собственно вопрос, где отыгрыш роли? Почему военные не просят остановится и выйти из машины. Почему не просят проехать в участок?
Какой смысл вообще в этом моде, если всё решается как и в любой другой игре - матом и ак 47.
То что военные матерятся - и нарушают тем самым правила сервера - я про это вообще уже молчу.

Вопроса как такового тут нет, просто очень хочется чтобы выше стоящие лица (админы игры, или ответственные за военных) - написали своё мнение, и обьяснили мне почему я не права. А если я права - почему такие люди занимают посты военных?
Пускай будут как все игроки, с обычными профессиями, и останется 2-3 но нормальных и адекватных военных. Может быть тогда играть интереснее?

Коментарии военных, на вопрос:"Почему убили?" (ключевое слово убили, а не арестовали).

1. у тя розыск, че хочу то и делаю.
2. не надо меня учить, я сам знаю что мне делать.

Сообщение отредактировал LaMuerte - Пятница, 2008-04-18, 10:17:36 PM

s1r1sДата: Пятница, 2008-04-18, 9:45:25 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
LaMuerte,
Знаешь а я с табой вполне согласен!
Но не все такие!
Вот есть те кто спокойно остановят и скажут выйди...
проверят тебя и отпустят...
А есть те кто сначало твою машину в дюпильку расквасит,а затем даст штраф 99999999$
и посалит на 99999 сек! BAD

Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD

KeLLy-JДата: Пятница, 2008-04-18, 10:08:17 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
LaMuerte, с тобой согласна процентов на 200. Это ещё та головная боль. Просто кто-о плохо следит за свими подчинёнными <_<

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

[RUS]NaebokДата: Суббота, 2008-04-19, 0:08:10 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
мдя особенно визард (Wizard) короче я провожу бои в спортзале туду вломилась целая армия начили участника боя мачить проста так ну я вступился его защищать ну потом все успокоилось помирились я выхожу из спортзала и мну мочит Wizard не зачто. Я молчу и бегу обратно в спортзал, прибегаю ко мне врывается Fuckin_idiot (ето ник) b начинает мя мачить не зачто у него была броня а у мя 20хп я его замочил кулаками (ето подтверждает что берут в армию тех кто даже с броней никого замачить неможет берут всех подряд) короче потом мне 10лвл розыска я выхожу мя мочит визард и я сижу в тюрьме 6000сек , потом мне осталось 1200сек приходит Wizard добавляет срок еще на 1200сек якобы за оскарбления хотя я его даже не одним матным словом не назвал я тока говорил (''ну ну')-(лол)-и все такое лол ето не оскарбление (лол значит -смешной) он на мя сам матом ругался и все такое патом мы с бритвачом с ним не многа разобрались

Добавлено (2008-04-19, 0:08:10 Am)
---------------------------------------------
а про LaMuerte я все подтверждаю сам все видел

WaxerДата: Суббота, 2008-04-19, 0:37:48 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Я думаю надо создать какую-то систему. За что и за сколько ставить уровни розыска, за что убивать, за что садить,за что штраф давать. Просто я сам мент, и знаю что менты\вояки\фбр это "что хочу то и делаю, мы тут отцы".
Гражданские это практически никто для ментов, просто бегающие мишени, забавы ради. Надо сделать баланс между ментами и гражданскими лицами, а для этого надо набирать нормальных людей и выкидывать бесспредельщиков, сделать правила для служителей закона и опубликовать их на форуме. Думаю может это что-то поменяет.

KaMiKaDzEДата: Суббота, 2008-04-19, 2:27:02 PM | Сообщение # 6
Генералиссимус
на самом деле все просто пока военный останавливает машину вписывает штраф... то се... нарушитель спокойно достаеть Оружие и в наглую расстреливает Служителя... вот некоторые и не заморачиваются.... я стараюсь вежливо сначала остановить... но к некоторым лицам ето не приемлемо ибо зная что он уже не остановится тут уж идет в дело оружие без предупреждения

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

LaMuerteДата: Суббота, 2008-04-19, 3:50:38 PM | Сообщение # 7
Сержант
В жизни это также бывает - значит также возможно и в игре.
К томуже как я написала, к военным я подъезжала сама и просто останавливалась у них - это даже не тот случай когда нарушитель убегает.
Почему вы, уважаемый камикадзе - считаете что умереть на своей работе вы не можете, не должны и это просто не допустимо, а вот все остальные, могут умереть сразу, чтобы не заморачиваться?

По сути тему создала тоже из за Wizarda, но такое поведение можно заметить и не только за ним.

KaMiKaDzEДата: Суббота, 2008-04-19, 4:17:28 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
ну просто зная что человек всадит в вас пулю как тока вы будете писать в чате зачем рисковать????
ну а если сам подьехал сдатся... тада уж вините по всей строгости....

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

LaMuerteДата: Суббота, 2008-04-19, 4:36:56 PM | Сообщение # 9
Сержант
Правила должны быть для всех. И выполнять их должны все.
Если человек ставит "зачем делать, если я знаю что будет" - выше правил, он не подходит для этой профессии, имхо.

Ведь по сути, игроки также вынуждены играть - по теории "менту пофиг, он застрелит", потому буду беспредельничать.
Потому у нас на сервере получается что человек словивший рыбу без лицензии становится преступником номер 1 по самой тяжелой категории - а на самом деле заслуживает штрафа.

Хотя вот 1 человек мне запомнился очень хорошо. ФБРовец кажется. На мотоцикле забрал меня из кафе, и на мотоцикле отвёз в участок:)

Сообщение отредактировал LaMuerte - Суббота, 2008-04-19, 4:38:52 PM

WaxerДата: Суббота, 2008-04-19, 8:42:35 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Ну надо полюбому принмать какие-то меры ( %%

[RUS]NaebokДата: Суббота, 2008-04-19, 9:18:03 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
ага а визарда ваше банить нах надо он на апаче летал по лс и мачил ВСЕХ ПОДРЯД!! всех всех ваше я сам все видел!

LaMuerteДата: Суббота, 2008-04-19, 10:47:04 PM | Сообщение # 12
Сержант
Desan - вообще обезбашенный военный. Валит просто так, без розыска..

СтритДата: Воскресенье, 2008-04-20, 11:39:29 PM | Сообщение # 13
Генералиссимус
эээ Говорите Генералам они всё исправят! :)

Добавлено (2008-04-20, 11:39:29 Pm)
---------------------------------------------
например мене)

LaMuerteДата: Понедельник, 2008-04-21, 12:53:00 PM | Сообщение # 14
Сержант
Генералы - это одно. В одном случае исправят, в другом нет - да и друзей всегда отмажут так что еще и виноватой останусь.
А правила игры, со стороны администрации - нарушение которых будет караться баном - это другое.

ViPERДата: Понедельник, 2008-04-21, 1:39:29 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Насчет военных и полиции согласен, такое ощущение, что люди дорвались до мелкой власти, и используют ее ввиду своих каких-то комплексов не так как нужно. Особенно меня раздражает фраза "Свободен" или "Гуляй", после проверки. Сука так бы и въебал в реале (простите не сдержался). Один индивидум запомнился мне надолго под ником Шерхан или что-то подобное, остановил меня, приказал выйти направил свою халявную m4 и стоит смотрит на меня в таком вот виде в течении минут 5-ти. Я не двигался специально. Ни одного слова не проронил этот бравый ваяка, и итоге я заепался спрашивать "что нада?". Взял и уехал, а он начал палить по мне и объявил в розыск... Ну и как это называеца? Культурнее надо быть и относится к незнакомым людям с уважением. Конечно не все такие, один коп мне запомнился, очень вежливый, но заходит не часто в игру...

Сообщение отредактировал ViPER - Понедельник, 2008-04-21, 1:40:50 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: