Почему пропадает машина?
|
|
LaMuerte | Дата: Четверг, 2008-04-17, 6:01:08 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В общем ситуация такая. Взяла машину, обычную с улицы. Поставила на неё тюнинг. Покаталась. Вышла из машины, прошла 2 шага - развернув камеру назад машина пропала на моих глазах. Отозвать её не могли, ибо не домашняя - да и дело было ночью - на сервере я была одна:) Обьясните пожалуста:) з.ы. во время регистрация можно указать свой пол, муж/женск/гей И "лезби".. это слово пишется лесби - не позорьтесь, поправьте:)
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Четверг, 2008-04-17, 9:11:03 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (LaMuerte) это слово пишется лесби еще один грамотный, смотрико
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-04-17, 10:59:10 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| а я тож нашол ошибку когда вводиш /stats написано вреЯм ареста, а не времЯ ареста
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
TeMaK | Дата: Четверг, 2008-04-17, 12:20:30 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| опять ты про синхронизацию) такое бывает и хз почему xD вы как йа понял знаток лезби xD йа вот хз как пишется xDDD
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
ViPER | Дата: Четверг, 2008-04-17, 1:15:28 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для этого нужно снимать комнату в таких домах, где есть машина, чтобы можно было ее закрывать. И она никуда не будет исчезать...
|
|
| |
TeMaK | Дата: Четверг, 2008-04-17, 1:36:06 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| сопрут) легко!))
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:15:00 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (TeMaK) сопрут) легко!)) ну да, есть угонщики на серве, сам лично им показывал че как
|
|
| |
LaMuerte | Дата: Четверг, 2008-04-17, 3:11:36 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Вы вообще читали тему? Дело не в том что её украли, а в том что она растворилась у меня на глазах.
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Четверг, 2008-04-17, 3:19:00 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (LaMuerte) Вы вообще читали тему? Дело не в том что её украли, а в том что она растворилась у меня на глазах. а этого толком никто не знает почему потому и флудим не в тему
|
|
| |
TeMaK | Дата: Четверг, 2008-04-17, 3:39:33 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| а по моему тема ваще про лесби xD
|
|
| |
ROTER | Дата: Пятница, 2008-04-18, 0:05:25 AM | Сообщение # 11 |
ЫЫЫ
| Quote (LaMuerte) В общем ситуация такая. Взяла машину, обычную с улицы. Поставила на неё тюнинг. Покаталась. Вышла из машины, прошла 2 шага - развернув камеру назад машина пропала на моих глазах. Отозвать её не могли, ибо не домашняя - да и дело было ночью - на сервере я была одна:) Обьясните пожалуста:) время репауна к тачкам не задано, возможно будет позже деланно чтоб некторые не пропадали... Quote (LaMuerte) з.ы. во время регистрация можно указать свой пол, муж/женск/гей И "лезби".. это слово пишется лесби - не позорьтесь, поправьте:) Quote (KaMiKaDzE) а я тож нашол ошибку когда вводиш /stats написано вреЯм ареста, а не времЯ ареста спасибо, исправим
|
|
| |
[RUS]Naebok | Дата: Пятница, 2008-04-18, 3:10:37 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ss еще когда набираешь /unrent МНЕ пишет 'Вы бомжара - лошара ' ы шутка или нет
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Пятница, 2008-04-18, 3:14:20 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (|RUS|Naebok) ss еще когда набираешь /unrent МНЕ пишет 'Вы бомжара - лошара ' ы шутка или нет гы над попробовать
|
|
| |
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-04-18, 5:53:34 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Меня тоже очень бесит что машины часто пропадают!
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Пятница, 2008-04-18, 6:25:49 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| а я видел как машина проторчала в воде целый день.... непорядок.... а бывало выйду проверит кого нить он вылазит из-тачи тока вылез... бац.. и нету машины.... Опять же непорядок
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |