Почему пропадает машина?
|
|
LukotakinaZ | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:31:32 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (KaMiKaDzE) а я видел как машина проторчала в воде целый день.... непорядок.... э... это такая зелёненькая с гидравликой? она 1.5 дня торчала, патом поменялась на другую.... больше я свою тачку невидел а вапще у мя ещё ниразу ничё не исчезло, бывает ещё так, у одного видна тачка а у другого на том же месте нет, мистика прям...
|
|
| |
s1r1s | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 3:52:59 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| да меня ещё бесит у тебя пытаются угнать машины всё ты от него уехал на большее ростаяния и тут тебя выкидывает из машины и пишут что машина угнона
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-04-29, 11:34:52 AM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| ыы у мя бывает припаркую самолетик к отелю.. думаю обратно на нем полечу... а тут бац и нету самолетика через две минуты...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Вторник, 2008-04-29, 11:49:08 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (s1r1s) да меня ещё бесит у тебя пытаются угнать машины всё ты от него уехал на большее ростаяния и тут тебя выкидывает из машины и пишут что машина угнона это пинг у тебя на компе ТЫ сел в машину, а у него на компе ОН в эту машину сел, вот и выходят глюки у меня подобное было, когда я Камикадзе зарэзать пытался, правда, Ками?
Сообщение отредактировал Berezovsky - Вторник, 2008-04-29, 1:17:48 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-04-29, 1:12:13 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| угу... тока пост не мой тот что цытировал =)
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
LukotakinaZ | Дата: Вторник, 2008-04-29, 4:14:21 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (KaMiKaDzE) ыы у мя бывает припаркую самолетик к отелю.. думаю обратно на нем полечу... а тут бац и нету самолетика через две минуты... это не обязательно глюки
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-04-29, 4:27:55 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ну если я рядом с ним стоял... то ето стопудофф глюки
|
|
| |