Вопросы новичка
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 2008-09-17, 8:35:59 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Вот играю несколько дней на вашем сервере (77.220.180.62:7777), появились вопросы: 1. Я купил банковскую карточку, как ей пользоваться в банкомате? 2. Нельзя ли респаунится в другом месте (не у мотеля) 3. Как набрать левл? Я понял надо набирать респекты, как тогда его набирать? 4. Когда уберут клоунов которые мочат мирных граждан? 5. Почему те же клоуны (и не только) устраивают ДМ у мотеля? Гвардия ведь не все время там стоит(( 6. Как стать миллиционером/гварлейцем? Вроде пока все. Всем заранее спасибо за ответы!
Nick: IInkvizitor Level: 3 Job: Medic В рот мне ноги Дэвид Блейн раскукош меня!
|
|
| |
VAV | Дата: Среда, 2008-09-17, 9:18:58 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1. /atmwithdrow, там смотришь сколько у тебя лежит денег в банке и /atmwithdraw сумма 2. Вроде Ротер зделал, точно не знаю 3. Когда респекты дойдут до 8/8, 12/12 и т.д. набираешь /buylevel, но для этого у тебя должны иметься деньги 4. А зачем их уберать? Это новички которые заходят поиграть на серв, если заменят на другие скины думаешь они спокойнее будут? 5. Мы всячески пытаемся устранить ДМ, но попробуй им объясни.. 6. Когда наберешь 7 лвл, можешь приходить на набор, или напиши мне в личку, я все объясню
Сообщение отредактировал VAV - Среда, 2008-09-17, 2:44:17 PM |
|
| |
ROTER | Дата: Среда, 2008-09-17, 9:26:42 AM | Сообщение # 3 |
ЫЫЫ
| 2. можно, в отеле /setme 3.получением респектов служат работы, нахождение ан серве и тд.. 5. Сама гвардия устраивает больше дм чем новички, да и еслиб никто не задерживался у отеля то и меньше бы было.. так в же стам встанете и стоите.. вас пройдет ударит и начинается.. для уменьшения сейчас можно выбирать разные спауны остальные выше
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-09-17, 10:48:24 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (ROTER) 5. Сама гвардия устраивает больше дм чем новички, да и еслиб никто не задерживался у отеля то и меньше бы было.. так в же стам встанете и стоите.. вас пройдет ударит и начинается. что это ты на нас гониш... >_> я требую публичных извенений
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-09-17, 1:34:22 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| KaMiKaDzE, та информация можно сказать получена даже не из источников и слухов, а на собственном опыте. проблема имеет место быть, уже обсуждалось пока тебя не было. линк утрачен.
|
|
| |
gorgatua | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:28:56 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| /atmwithdraw
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
IInkvizitor | Дата: Среда, 2008-09-17, 6:51:42 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| О, спасибо за ответы! 1. /atmwithdraw снять деньги? А класть нельзя? 2. Что за отель? 3. Наличные или в банке тоже можно? А что вообще дает левл? 4. Кикать их 5. См. выше 6. Ок, как наберу левл напишу тебе =) А как визвать милицию? Если меня низачто убивают это незаконно? Как применить меры к обидчику?
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-09-17, 8:41:07 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (IInkvizitor) А класть нельзя? нет, пока нет. Quote (IInkvizitor) Что за отель? отель - то место где появляешься - http://i015.radikal.ru/0803/aa/f9cd692020c8.jpg Quote (IInkvizitor) 3. Наличные или в банке тоже можно? А что вообще дает левл? наличные. левел начиная с 3 дает некоторые технические преимущества, потом - это просто цифра. Quote (IInkvizitor) А как визвать милицию? способ есть, но копы на него пофигу, так что не будем об этом. Quote (IInkvizitor) Если меня низачто убивают это незаконно? Как применить меры к обидчику? формально - сдать его копам. практически - копам насрать. поэтому только ответная агрессия. а это плохо. за это тебя либо самого посадят, либо кикнут за ДМ. суровая правда жизни. Добавлено (2008-09-17, 8:41:07 Pm) --------------------------------------------- p.s. про копов - это общая картина. среди них конечно же есть и хорошие и адекватные люди.
|
|
| |
IInkvizitor | Дата: Среда, 2008-09-17, 9:45:32 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| А почему не все машины заправляются (я механик)?
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Четверг, 2008-09-18, 0:51:49 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| IInkvizitor, это баг, иногда спасает перезаход
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Четверг, 2008-09-18, 2:46:28 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (haba_haba) p.s. про копов - это общая картина. среди них конечно же есть и хорошие и адекватные люди.
Leader of the Cops
|
|
| |
DEN_[96rus] | Дата: Четверг, 2008-09-18, 3:40:53 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| посматри сайт по лудше все найдеш
|
|
| |
IInkvizitor | Дата: Четверг, 2008-09-18, 4:56:52 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Баг у меня или у заправляемого?
|
|
| |
[Grove]CJ | Дата: Четверг, 2008-09-18, 5:08:20 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| баг скорее у механика чем у заправляемого..ну это такие тонкости парень=)забей на это...не заправляет эту машину плюнь на неё или перезайди и всё норм будет
X-так же в школе расписывался=)
|
|
| |
IInkvizitor | Дата: Четверг, 2008-09-18, 5:45:29 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| аа плохо исправляйте баг!
|
|
| |