я начну
|
|
Berdan | Дата: Среда, 2008-07-30, 2:37:39 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| вопрос: 1. чето не пойму это что ж такое то, залазию на серв играю минут 10-15 а потом бам и все. опять залазию на серв только оружие купить хочу и бам !!! короче что за хрень подскажите??? пинг норм другие игры норм гамают а с этим что то не так (я вот подумал мож какие правила не знаю??? или я так понял тут все в личку пишут админу и он мож меня банит за то что кому то я не понравился? проясните ситуацию??? спс за ответы ) 2. и еще вот этот серв я так понял для норм парней и девушек которые просто хотят посидеть в игре (без там перестрелоки шума правильнотам что то жениться и все такое))) так вот захожу я первый раз на серв и вижу пишут (мат мат мат мат тарам пам пам и кик бан ,, потом кого то забанили какого то мента отпинали обозвали короче пипец это ваще норм??? чето базары вокзалы и читеры читеры читеры подскажите это так всегда?????) спс за ответы
|
|
| |
ROTER | Дата: Среда, 2008-07-30, 2:53:24 AM | Сообщение # 2 |
ЫЫЫ
| Quote (Berdan) 1. чето не пойму это что ж такое то, залазию на серв играю минут 10-15 а потом бам и все. опять залазию на серв только оружие купить хочу и бам !!! короче что за хрень подскажите??? пинг норм другие игры норм гамают а с этим что то не так (я вот подумал мож какие правила не знаю??? или я так понял тут все в личку пишут админу и он мож меня банит за то что кому то я не понравился? проясните ситуацию??? спс за ответы ) если у тебя просто вылетает игра , попробуй обновить клиент, или возможно версия гта хреновая. А при кике, тебе пишет server closed connection Quote (Berdan) 2. и еще вот этот серв я так понял для норм парней и девушек которые просто хотят посидеть в игре (без там перестрелоки шума правильнотам что то жениться и все такое))) так вот захожу я первый раз на серв и вижу пишут (мат мат мат мат тарам пам пам и кик бан ,, потом кого то забанили какого то мента отпинали обозвали короче пипец это ваще норм??? чето базары вокзалы и читеры читеры читеры подскажите это так всегда?????) спс за ответы да не для перестрелок, но.. бывает разное случается..а с матом не реал вообще справиться... если уж токо совсем на жесткие меры а с копом, это уже там по случаю..
|
|
| |
Berdan | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:04:43 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хоть один человек ответил спс) но : 1. непойму я, игра просто как будто заново начинает прогружаться и через минуту могу опять писать пароль ,, вы меня понимаете о чем я как бы я заного зашел вот как вот я опять в игре что это за ...
|
|
| |
ROTER | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:08:37 AM | Сообщение # 4 |
ЫЫЫ
| Quote (Berdan) 1. непойму я, игра просто как будто заново начинает прогружаться и через минуту могу опять писать пароль ,, вы меня понимаете о чем я как бы я заного зашел вот как вот я опять в игре что это за ... аа да ясно, реконект. у меня такое бывает от инета, например когда какеи либо глюки в связи, и во время игры просто связь пропадает в какие то моменты.. и тут же появляться, и в это время как раз происходит реконект с сервом, причем как я замечал у себя пинг при этом оставался нормальным
|
|
| |
Berdan | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:13:34 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| попытаюсь по подробней описать : короче когда я захожу в игру сначало прогружаются какието деревья потом появляется картинка и потом (если свободдно) я захожу на серв и прописываю пароль. так вот когда я поиграю 10-15 мин и меня выпинывает то у меня не пишет никакой ошибки , а просто появляются теже самые деревья и появляется картинка и если все свободно то я могу через секунду опять писать пароль вот так все происходит (надеюсь объснил) поясните и помогите что за ...Добавлено (2008-07-30, 3:13:34 Am) --------------------------------------------- и что мне делать
|
|
| |
ROTER | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:16:39 AM | Сообщение # 6 |
ЫЫЫ
| Quote (Berdan) попытаюсь по подробней описать : короче когда я захожу в игру сначало прогружаются какието деревья потом появляется картинка и потом (если свободдно) я захожу на серв и прописываю пароль. так вот когда я поиграю 10-15 мин и меня выпинывает то у меня не пишет никакой ошибки , а просто появляются теже самые деревья и появляется картинка и если все свободно то я могу через секунду опять писать пароль вот так все происходит (надеюсь объснил) поясните и помогите что за ... Ну это реконект , автоматически пере подключение к серверу при обрыве связи происходит... я спать, если что завтра отвечу.
|
|
| |
Berdan | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:23:04 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да но при обрыве связи отключался бы сам инет (ведь обрыв все таки) потом что я значит не поиграю нормально??? (но в других играхонлайн все норм было ) мож чего посоветуете вощем жду и заранее спс
|
|
| |
ROTER | Дата: Среда, 2008-07-30, 5:29:49 AM | Сообщение # 8 |
ЫЫЫ
| Quote (Berdan) да но при обрыве связи отключался бы сам инет (ведь обрыв все таки) ну не факт, как я выше сказал, у меня бывает инет не отключается, но сам обрыв короткий идет
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-07-30, 6:33:31 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Berdan, поппробуй сменить поставщика интернет услуг или смрисиь с такой фишкой
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
RiDDik | Дата: Среда, 2008-07-30, 9:21:09 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Berdan, У меня тоже бывает такая фишка, где у меня происходит потеря связи с сервером! Но это не часто, ток кажется позавчера у меня через каждую минуту вылетала игра! Я так доиграл целый вечер, а на следующий день всё норм!
Собираю + от всех! Зайди и проголосуй за меня http://www.naushko.ru/whisper.php?id=260820
|
|
| |
SaHek | Дата: Среда, 2008-07-30, 10:16:48 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (ROTER) я спать, если что завтра отвечу. гЫк..у меня такая хрень на нашем дм..токо она у меня все время)))
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Berdan | Дата: Среда, 2008-07-30, 10:46:48 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну это понятно но я все равно готов поспорить что как то все странно), а знаете почему , да потому что народу поиграть много а места мало вот и смотрю я в чате что такой то тайм аут а другой игрок сразу лезет НО почему то попробовал на других сервыах ГТА и там сколько не включал все норм (наверное что то не так ) всем спс и поки
|
|
| |
Стрит | Дата: Среда, 2008-07-30, 12:06:54 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| да вот вчера у меня тоже самое было, кстать вчера рест делали?
|
|
| |
ROTER | Дата: Среда, 2008-07-30, 11:23:05 PM | Сообщение # 14 |
ЫЫЫ
| Quote (Стрит) кстать вчера рест делали? нет
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-07-30, 11:25:40 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Berdan, это просто инет пропадает или серв багит, ниче страшного)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |