Читы в одиночной Gta San Andreas
|
|
KaSapb | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 3:00:40 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Коды LXGIWYL - Оружие для любителей KJKSZPJ - Оружие для професионалов UZUMYMW - Оружие для настоящих психов! HESOYAM - Бесконечная жизнь и броня, а также 250 000$ OSRBLHH - Повысить уровень розыска полиции на 2 звездочки ASNAEB - Полностью убрать уровень розыска полиции AFZLLQLL - Солнечная погода ICIKPYH - Очень солнечная погода ALNSFMZO - Облачная погода AUIFRVQS - Дождливая погода CFVFGMJ - Туманная погода YSOHNUL - Увеличить скорость игровых часов PPGWJHT - Увеличить темп игры LIYOAAY - Замедлить темп игры AJLOJYQY - Люди дерутся друг с другом, с помощью клюшек для гольфа BAGOWPG - Все пытаются Вас убить! FOOOXFT - Вооружить всех людей AIWPRTON - Появится Rhino CQZIJMB - Появится Bloodring Banger JQNTDMH - Появится Rancher PDNEJOH - Появится Racecar VPJTQWV - Появится Racecar AQTBCODX - Появится Romero KRIJEBR - Появится Stretch UBHYZHQ - Появится Trashmaster RZHSUEW - Появится Caddy CPKTNWT - Bзорвать все ближайшие автомобили XICWMD - Невидемые автомобили PGGOMOY - Идеальное управление SZCMAWO - Совершить самоубийство ZEIIVG - Светофоры всегда зеленые YLTEICZ - Агресинвые водители LLQPFBN - Розовый трафик IOWDLAC - Черный трафик AFSNMSMW - Летающие лодки BTCDBCB - CJ становится толстым JYSDSOD - CJ становится качком KVGYZQK - CJ становится худым ASBHGRB - Повсюду ходят Элвисы BGLUAWML - Все люди нападают на Вас, вооруженными CIKGCGX - Вечеринка на пляже MROEMZH - Повсюду ходят члены банды OGF BIFBUZZ - Вы контролируете весь город! AFPHULTL - Ниндзя BEKKNQV - Девушки BGKGTJH - На дорогах штата Сан Андреас ездят только дешевые автомобили GUSNHDE - На дорогах штата Сан Андреас ездят только дорогие автомобили RIPAZHA - Летающие автомобили JHJOECW - Huge Bunny Hop JUMPJET - появится Hydra KGGGDKP - появится Vortex Hovercraft JCNRUAD - Smash n' Boom COXEFGU - На все автомобили установлен азот BSXSGGC - Машины отлетают при столкновении XJVSNAJ - Полночь OFVIAC - Оранжевое небо 21:00 MGHXYRM - Гроза CWJXUOC - Буран LFGMHAL - Мега прыжки BAGUVIX - Режим Бога CVWKXAM - Бесконечное турбо AIYPWZQP - Парашют YECGAA - В Ваш арсенал добавляется JetPack AEZAKMI - Вас никогда не сумеют поймать LJSPQK - Повысить уровень розыска до максимума, т.е. до 6-ти звезд IAVENJQ - Мега-Кулак AEDUWNV - Вы больше не голодаете! IOJUFZN - Riot режим PRIEBJ - Funhouse Theme MUNASEF - Режим Адреналина WANRLTW - Бесконечное количетсво боеприпасов(патронов), можете забыть о перезарядке! OUIQDMW - Полное наведение оружия в автомобиле. THGLOJ - Сокращеное движение FVTMNBZ - Все автомобили из сельской местности SJMAHPE - Вербовка любого (9mm) BMTPWHR - Все автомобили и люди из сельской местности ZSOXFSQ - Вербовка любого (Rockets) OGXSDAG - Максимальное уважение(респект) EHIBXQS - CJ самый сексуальный VKYPQCF - Такси приобретает азот NCSGDAG - CJ самый лучший стрелок VQIMAHA - CJ самый лучший ездок OHDUDE - появится Hunter AKJJYGLC = появится Quad AMOMHRER = появится Tanker Truck EEGCYXT = появится Dozer URKQSRK = появится Stunt Plane AGBDLCID = появится Monster P.S - ЫЫЫЫЫ_)))) 
|
|
| |
[cVa]DAN | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 10:41:30 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| читер блин ыыы
Я раньше был [MSA]DAN gggg
|
|
| |
TeMaK | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 10:07:37 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| чо за гта граффити? оО
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
[cVa]DAN | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 12:56:10 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Простой юзер!
Я раньше был [MSA]DAN gggg
|
|
| |
KaSapb | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:53:40 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А хз Я просто скинул)))) а одиночную ГТА я прошел очень давно и без читов
|
|
| |
TeMaK | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:40:28 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| никуя не пойму
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
MC_MADDOG | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 11:27:11 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| мля Фан граффити в гта
|
|
| |
ZOOMer | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 12:28:57 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| ыы тас графити или тупые типо грувовских или баласавских к примеру но это на теги больше похожа а графити там тупые жалко нельзя самому графити рисовать тока на человеке
.....zoomer..... Жми Ctrl+W и всё будет ок ;) GroveStreet's OJs 4LIFE
|
|
| |
MC_MADDOG | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:07:21 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| это делал мой друг и не только мой ))) кто его знает тот поймет
|
|
| |
KaSapb | Дата: Вторник, 2008-05-06, 4:48:33 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| темак?)
|
|
| |
Стрит | Дата: Пятница, 2008-05-23, 2:16:56 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| я никогда не использовал коды!!!
|
|
| |
Evro4uvak | Дата: Пятница, 2008-05-23, 9:00:02 AM | Сообщение # 12 |
Майор
| Ы у меня в играх обычно так захожу играю, воще не чего не зная о каких либо читах но когда мне кто нибудь либо кидает намёк я ищу такие читы что ЗЛО приходит в мир из потосторонего мира xDDD
-Чо Палишь? -Я не Палю я Целюсь
|
|
| |
Sindikat | Дата: Пятница, 2008-05-23, 9:42:30 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ы демоны придут с небем и этот жалкий мир сгорит во тьме
|
|
| |
Стрит | Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:37:08 AM | Сообщение # 14 |