Чемпионат Wheels of Archangels
|
|
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:34:52 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Появилась у меня такая мысля: Так как фестиваль-мероприятие развлекательное, и в гоках частенько не соблюдаютса правила (срезы,тараны, гопы на монстрах и тп) я решил попробовать организовать следущую контору: С этого момента и до вторника (24 августа) в этой теме отписываютса те, кто желает принять участие в турнире "Колеса Архангелов". Схема такая: после окончания дней регистрации, я разбиваю всех желающих на пары. Дальше всем парам назначаетса разное время. Гонки 1на1 по олимпийской системе. Проигравший выбывает, победитель проходит в следующий тур. Таким образом без суматох и толп нубов мы выявим двух финалистов, которые будут гонять 1на1 на субботнем фестивале за право считатся самым пряморуким водилой сервера. Естественно, будет составлена таблица, прикрепленная в этом топе, что бы все желающие могли видеть положение чемпионата. Все просто и чесно. Прошу не флудить, месаги типа "а нах ано сралось" не будут идти в пользу оратора. Если не хотите учавствовать-проходите мимо. Пример заявки на участие: оо эээ а шойто тут будет? ооо ну я типа тоже хочу
Стриптиз сорвали уроды которые замочили стриптизёршу (с) Gunrunner
|
|
| |
Gunrunner | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:30:56 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если это будут уличные гонки по прямой то я всеми руками и ногами за!
Блин, народ, почему я такой тупой жирный клоун??? (с) новичёк зашедший на сервер
|
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:48:56 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| еще раз: тут не голосование, турнир будет даже если наберетса 4 человека. Тут что-то вроде регистрации, Gunrunner записан
Сообщение отредактировал LansKeller - Воскресенье, 2008-08-24, 10:49:39 PM |
|
| |
haba_haba | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:53:48 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| меня записывайте. если буду на серве и не занят, то поучаствую. расскажи конкретнее о времени и сроках
|
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:03:07 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| после окончания регистрации (тобишь во вторник вечером) я посчитаю общее количество участников, потом случайным образом разобью всех по парам и внесу в сетку. далее каждому индивидуально будут сообщатса сроки проведения заезда. Это скорее всего будет промежуток 22:00-0:00, т.к. в это время и народу поменьше и пинг послабже.
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:05:46 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Тогда и меня записывай)
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:13:27 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| чет пока не много Еще информация: Заезд будет не по прямой, а хотя бы с парочкой поворотов. Ибо в гонке напрямую очень много решает машина (а у нас тут не нфс). С каждым следующим этапом трасса будет немного усложняться, таким образом можно выявить реально матерых водил
|
|
| |
Gunrunner | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:23:49 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если заезд будет не по прямой то кто будет контролировать чтобы участники не сбивались с курса?
Блин, народ, почему я такой тупой жирный клоун??? (с) новичёк зашедший на сервер
|
|
| |
LansKeller | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 0:21:37 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| контролить будет организатор (йа). Но есть варианты, например из точки А в точку Б по кротчайшей дороге. Либо заранее пройтись по трассе. Участника всего два, если один из них будет фальшивить, то это будет сразу земетно. Добавлено (2008-08-25, 0:21:37 Am) --------------------------------------------- Сейчас катался по городу и нашел отличное место для первого этапа гонок 1на1. Пока не скажу какое Но мешать там точно не будут
Сообщение отредактировал LansKeller - Понедельник, 2008-08-25, 0:21:59 AM |
|
| |
Rico | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 0:23:55 AM | Сообщение # 10 |
Майор
| Меня запиши!!
Сотрудник FBI!!! Ник в игре: Diamond[RUS]
|
|
| |
LansKeller | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 0:32:45 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| да куда уж без чемпиона второго фестиваля
|
|
| |
ZoomON | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 12:23:02 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| записывай меня...если не вылечу конечно ак это бывае
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
LansKeller | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 1:38:21 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| записал
|
|
| |
gorgatua | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 2:44:36 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (LansKeller) например из точки А в точку Б по кротчайшей дороге Вот это по мне, предложение: от джиззи до диллимура ( деревня где из тюрьмы выходят ). Отличная трасса
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
LansKeller | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 2:51:06 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Увидимся в игре, прокатишь. Вариантов на самом деле миллион, ближе к среде опубликую официальный маршрут для первого этапа. Пока что всего 3 пары. Неужели только 6 смельчаков на всем сервере?
|
|
| |