Фестивал: Аеро, Мото, Авто.
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:35:42 PM | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline
| вот блин Не красиво, надо будет что-то другое придумать )))) Тойота на самом деле была желтая, и аэрография выглядела намного симпотичнее Над со своево клиента запринтскринитьДобавлено (2008-08-24, 8:35:42 Pm) --------------------------------------------- http://rsrl.ru/forum/22-2252-1
Стриптиз сорвали уроды которые замочили стриптизёршу (с) Gunrunner
Сообщение отредактировал LansKeller - Воскресенье, 2008-08-24, 8:18:31 PM |
|
| |
Rico | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:00:25 PM | Сообщение # 122 |
Майор
| А я выйграл первый заезд!!!))
Сотрудник FBI!!! Ник в игре: Diamond[RUS]
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:41:50 PM | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| LansKeller, классный рассказ:) nCuXo3, спасибо за скрины..классно было:)жаль только я не успела..но зато потом мы хорошо потусили)сейчас отберу скрины и кину:) а то что время перенесли это хорошо..надеюсь места побольше будет:)Добавлено (2008-08-24, 9:41:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Rico) А я выйграл первый заезд!!!)) поздравляю:)  Добавлено (2008-08-24, 9:41:50 Pm) --------------------------------------------- все,ушла разбрать скрины..:)
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
Gunrunner | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:42:00 PM | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Пожелания для следующих фестов: 1)расставить вдоль заезда людей, чтобы следили чтобы трасса была чиста (а то едешь, а на ней стоят боинги, шизики и прочая дрянь) 2)Устраивать фесты ближе к ночи, чтобы малолеток меньше было 3)Поставить ограничение на колличество участников в одном заезде, а то при старте ужасная куча мала, как в наскаровских гонках)
Блин, народ, почему я такой тупой жирный клоун??? (с) новичёк зашедший на сервер
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:52:57 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Да, фестиваль был не очень, по сранению с первым - не было не бегов, не гонок на мотоциклах. Только несколько смешанных заездов. Сейчас я выложу свои скрины, ждите. LansKeller, рассказ супер. Rico, поздровляю), жаль что из такси уволился  Добавлено (2008-08-24, 9:52:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Gunrunner) 3)Поставить ограничение на колличество участников в одном заезде, а то при старте ужасная куча мала, как в наскаровских гонках) А я предлогал Quote (gorgatua) Фестиваль получился хороший, но вот мои предложения по улучшению: 1. Заезды делать по 4 участника, а то толпой тупо, все друг друга таранят. 2. Пусть кто-нибудь наблюдает с вертолёта, чтоб не срезали и не подрезали, а то много умников сегодня было. Добавлено (2008-08-24, 9:52:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Rimmeria) все,ушла разбрать скрины..:) Удачи
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| | |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:09:15 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| А вот и мои скрины, начнём вот с этого, организатор крупным планом: А теперь сам фестиваль: Скоро еще выложу несколько 
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
Сообщение отредактировал gorgatua - Воскресенье, 2008-08-24, 10:12:29 PM |
|
| | |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:43:12 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (Rimmeria) gorgatua, ого,скрины супер:) Quote (Rimmeria) gorgatua, супер)хорошие фото) Большое спасибо, я старался  Добавлено (2008-08-24, 10:43:12 Pm) --------------------------------------------- А вот вечеринка после фестиваля: 
|
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:47:18 PM | Сообщение # 130 |
Сержант
| а де стриптиз то?
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:49:49 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Quote (LansKeller) а де стриптиз то? стриптиза не было:) зато была классная туса:)Добавлено (2008-08-24, 10:49:49 Pm) --------------------------------------------- gorgatua, классно:) 
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:57:57 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Но некоторым гостям этого показалось мало, и после вечеринки у Риммы, мы отправились тусить по всему штату: Моё бедное такси с трудом выдержало это испытание:  Добавлено (2008-08-24, 10:57:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LansKeller) а де стриптиз то? Вон, мент и медик зажигают
|
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:04:14 PM | Сообщение # 133 |
Сержант
|
|
|
| |
Gunrunner | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:29:39 PM | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Стриптиз сорвали уроды которые замочили стриптизёршу. Кстати, таксист, респект за то что как капитан титаника пошёл ко дну со своим такси! Вот это я понимаю - человек который любит свою профессию Кто не знает расскажу - после того как мы были на скале в пустыне таксист попытался прыгнуть с трамплина, но не долетел, и когда такси пошло ко дну он не оставил тачку и потонул вместе с ней
Блин, народ, почему я такой тупой жирный клоун??? (с) новичёк зашедший на сервер
|
|
| |
LansKeller | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 0:00:33 AM | Сообщение # 135 |
Сержант
| Quote (Gunrunner) Стриптиз сорвали уроды которые замочили стриптизёршу. хехехе
Сообщение отредактировал LansKeller - Понедельник, 2008-08-25, 0:01:45 AM |
|
| |
|