Фестивал: Аеро, Мото, Авто.
| |
Pro100No0B | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:03:14 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| nCuXo3, Нада будет пиши в ЛС
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:11:02 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Quote (fox) Rimmeria, отличные скрины,мне нравитса Quote (LansKeller) Скрины зачетные, хоть на рабочий стол ставь пасибки Quote (LansKeller) по теме: сильно напрягали безумные дядьки, постоянно коцавшие мою машину там было много таких безумных дядек,пока фоткала..меня чуть не ДБ..пришлось убегать
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:00:11 PM | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (Rimmeria) там было много таких безумных дядек,пока фоткала..меня чуть не ДБ..пришлось убегать Тогда эти фотки вообще бесценные, тыш жизнью получаетса рисковала
Стриптиз сорвали уроды которые замочили стриптизёршу (с) Gunrunner
|
|
| |
nCuXo3 | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:10:50 PM | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Предлагаю ввести такие правила: 1. На вьезже в Аеропорт ЛС проверять на оружие и изымать его ( при наилчие ) 2. Не допустакть не зарегестрированных пользователей 3. Кто проник в Аеро не чере3 вьезд, в тюрьму ! Оцениваем?!
Сообщение отредактировал nCuXo3 - Воскресенье, 2008-08-24, 3:11:28 PM |
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:29:44 PM | Сообщение # 110 |
Сержант
| регистрацию на форуме проводить? офтоп: если гонять по полосе, там же круга нет, по траве поворот будет? В этом плане, мне кажется, полоса лас вентурасского аэропорта подойдет намного лучше: http://dump.ru/file_catalog/1017734
Сообщение отредактировал LansKeller - Воскресенье, 2008-08-24, 3:57:33 PM |
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:53:56 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Quote (LansKeller) Тогда эти фотки вообще бесценные, тыш жизнью получаетса рисковала ага..точно точно Quote (nCuXo3) Предлагаю ввести такие правила: 1. На вьезже в Аеропорт ЛС проверять на оружие и изымать его ( при наилчие ) 2. Не допустакть не зарегестрированных пользователей да нравиться.. Quote (nCuXo3) 3. Кто проник в Аеро не чере3 вьезд, в тюрьму ! в смысле не через ворота?
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
nCuXo3 | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:07:42 PM | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| ага ! не прошел фейс контроль
|
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 6:30:14 PM | Сообщение # 113 |
Сержант
| 18:27 Психоз куда-то пропал, его "зам" тож вышел не выдержав давления стада В добавок пошел дождь, и я, демонстративно крутанув пятак, гордо свалил под мост на Гров Стрит.
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 6:57:36 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| блин,зайти не могу..я опоздала на фестиваль..да?
|
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 7:43:43 PM | Сообщение # 115 |
Сержант
| безнадежно )) Но вот хроника: Начиналось все как обычно это бывает: куча народу, отсутсвие порядка, крики, маты... И природа, словно скорбя по нам, детям своим, не умеющим адекватно и спокойно себя вести... заплакала... Усилися ветер, небо почернело. Резкий и мощный гром грянул так резко и неожиданно, что, казалось, попал мне в самое сердце... Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее по машине застучала капельная симфония. Асфальт стал мокрым и черным, почти как небо... Я понял, что гонка откладывается, так как по влажному покрытию очень сложно контролировать заносы, да и Психоз немного запаздывал. "Что ж, лучше будет подождать где-нибудь под крышей" - подумал я, и моя Тойота мощными ревами, кажется, с этим соглашалась. Выехав с территории аэропорта я неспеша поехал по пустынным улицам. Дождь все не унимался... А где-то в это время было тепло и уютно... мои мысли перенесли меня далеко от Лос Сантоса. Куда то туда, где нет споров, криков, разногласий. Туда, где люди живут, ради того, что бы жить. Как же я хочу туда... Меня разбудил звонок телефона. "Ланс, Ланс! Ты где, Мы уже начинаем!" - в трубке я узнал Психоза. Оглянувшись по сторонам, я понял, что стою под мостом Гроу Стрит. Гроу Стрит... Сколько связано с этим местом... Тойота завелась с пол оборота. Кажется, она устала бездействовать, ей нужна скорость... Прогрев мотор я вдавил педаль газа до упора и рванул обратно в аэропорт. А погодка-то наладилась! Светило яркое солнце, пели птицы, природа во всю играла красками лета. В аэропорт я попал без проблем, хотя где-то слышал, что полицейские будут пристально следить за въездом, обыскивать водителей и проверять приглашение. Ничего этого не было, может именно по тому на шоу было столько психов и неадекватов. Кажется, я успел к самому старту. Машины уже стояли на старт-лайне, вижяли моторы, свистела непрогретая резина. Организатор вкратце объяснил правила: 1 заезд 3 круга. Ну что ж, все понятно Результаты всего этого дела Психоз выложит позже. Одно могу сказать точно-эмоции лили за край Ему, кстати, поклон до земли и пряник-все было на уровне, я бы так врятли смог Добавлено (2008-08-24, 7:43:43 Pm) --------------------------------------------- Ах да, в конце меня критануло и я не попал ни на фотки ни на обещанный стриптиз 
Сообщение отредактировал LansKeller - Воскресенье, 2008-08-24, 7:46:22 PM |
|
| |
nCuXo3 | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:04:17 PM | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Спасибо за расказ, а терь мой: Фест по моему мнинию был не очень так как был мал. И я был один! Но более мение все было, ок! Я обезаю что в след субботу будет лучше. И я решил сделать попозже где с 20.00 до 22.00... Потому что все маленькие нубики в ето время ложаться спать! И серв не так Забит! Что же Скрины выложу! Ваши Коменты, будут коненчо в отрицательную сторону, но всетаки прошу, мисье и леди ?! Добавлено (2008-08-24, 8:04:17 Pm) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал nCuXo3 - Воскресенье, 2008-08-24, 7:59:56 PM |
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:06:00 PM | Сообщение # 117 |
Сержант
| Хм, у моей машины другой цвет был )))) патчики юзаешь?
|
|
| |
nCuXo3 | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:10:57 PM | Сообщение # 118 |
Лейтенант
|  Добавлено (2008-08-24, 8:08:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LansKeller) Хм, у моей машины другой цвет был )))) патчики юзаешь? нЕА =)Добавлено (2008-08-24, 8:09:35 Pm) ---------------------------------------------
Вот и Все Собсвенно =) Добавлено (2008-08-24, 8:10:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LansKeller) Ланс, Ланс! Ты где, Мы уже начинаем!" - в трубке я узнал Психоза. Оглянувшись по сторонам, я понял, что стою под мостом Гроу Стрит. Гроу Стрит... Сколько связано с этим местом... Понравилось =) Ланс, Ланс Травка коначеться =)))))
|
|
| |
LansKeller | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:14:12 PM | Сообщение # 119 |
Сержант
| Quote (nCuXo3) Понравилось =) Ланс, Ланс Травка коначеться =))))) По поводу цвета: у тебя в игре я тож был на синей машине или это на скринах такое?
|
|
| |
nCuXo3 | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:16:01 PM | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| эт у мну в игре такое !
|
|
| |
|