Личные сообщения()

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KaSapb  
Всем пока...
slipstoneДата: Четверг, 2008-09-25, 9:32:59 PM | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
fuNny, эх ну и расписала :) писательница ы :D hand

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ
металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.

CandyДата: Четверг, 2008-09-25, 9:33:27 PM | Сообщение # 32
Генерал-майор
ну пока новел :) был хорошим другам и мне жаль что уходиш :(
ладно тогда удачи тебе :( :( :(

Феникс.
Единственный

Люблю очень сильно тебя ;]***

slipstoneДата: Четверг, 2008-09-25, 9:35:35 PM | Сообщение # 33
Генерал-полковник
не реал представляю я себе. возврощаюсь я и одни клоуны вокруг ааа LOL :D и не 1 знакомого :(

Добавлено (2008-09-25, 9:35:35 Pm)
---------------------------------------------
1 не сменнный человек останется это рут :D

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ
металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.

v4enzoДата: Четверг, 2008-09-25, 10:36:14 PM | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Пока оч жаль что ты уходиш :(

А сколько унитазов в Вашей клаве? »»

pashaДата: Четверг, 2008-09-25, 10:40:19 PM | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
блин опять хорошый человек уходет ну блин

RSRL.RU В-КОНТАКТЕ
http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha

AntonyДата: Четверг, 2008-09-25, 11:15:34 PM | Сообщение # 36
Полковник
это не тот человек, который должен уходить, не тот, которого можно отпускать...

Буду ток по выходным, и то не факт...
°°°Who I`m? I am Hitman°°°

теперь мой ник на серве

fuNnyДата: Четверг, 2008-09-25, 11:36:53 PM | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Quote (slipstone)
не реал представляю я себе. возврощаюсь я и одни клоуны вокруг ааа и не 1 знакомого Добавлено (2008-09-25, 9:35:35 Pm)---------------------------------------------1 не сменнный человек останется это рут
Я буду играть на этом сервере пока он будет жив..) Хоть и редко, но играть. Не отвяжешься! zldvol
Quote (slipstone)
эх ну и расписала писательница ы
Люблю и привыкла писать много.

ROTERДата: Пятница, 2008-09-26, 0:34:11 AM | Сообщение # 38
ЫЫЫ
Quote (fuNny)
NoVel13,
Я понимаю, что со временем некоторые тебя забудут, некоторые будут вспоминать добрым словом. Но почему нужно думать об этом сейчас, когда тебя можно остановить, не отпускать! Не уходи..))
В последнее время я считаю тебя чуть ли не самым близким другом. Возможно и самым.. (на сервере) Благодарю тебя за все. За понимание, поддержку, за тот пример, который ты привел мне после темы о MAN'e. (действительно помогло.. почувствовала себя на его месте, поняла) За то общение, когда мне нескем было поговорить... За все.
Обо всем забудь... Не заходи в СА-МП. А потом, когда мысли будут совсем не о том вспомни то время)) Зайди. Возможно и люди будут не те, и сервер не тот. (как было в моем случае, когда очень долго не играя однажды зашла.) Но кто-то да останется. Познакомишься с новыми людьми и начнешь все заново. :) Эхх, лирика..
А тепер лишь осталось пожелать удачи в реальной жизни. Я не прощаюсь, говорю лишь "До встречи!"

красиво написано... :)

wjikДата: Пятница, 2008-09-26, 3:44:11 AM | Сообщение # 39
Майор
Очень рад был с тобой поззззнакомиться, один из тех людей, который всегда мог оказзззать поддержку и помочь в любом вопросе, ббзззз не прощаюсь, а говорю "До встречи"

IlyxaДата: Пятница, 2008-09-26, 10:42:50 AM | Сообщение # 40
Генерал-полковник
NoVel13, пока,раньше я тебе завидовал...сейчас уже нет
лучше оставайся

Добавлено (2008-09-26, 10:36:44 Am)

Quote (ROTER)
Quote (fuNny)
NoVel13,
Я понимаю, что со временем некоторые тебя забудут, некоторые будут вспоминать добрым словом. Но почему нужно думать об этом сейчас, когда тебя можно остановить, не отпускать! Не уходи..))
В последнее время я считаю тебя чуть ли не самым близким другом. Возможно и самым.. (на сервере) Благодарю тебя за все. За понимание, поддержку, за тот пример, который ты привел мне после темы о MAN'e. (действительно помогло.. почувствовала себя на его месте, поняла) За то общение, когда мне нескем было поговорить... За все.
Обо всем забудь... Не заходи в СА-МП. А потом, когда мысли будут совсем не о том вспомни то время)) Зайди. Возможно и люди будут не те, и сервер не тот. (как было в моем случае, когда очень долго не играя однажды зашла.) Но кто-то да останется. Познакомишься с новыми людьми и начнешь все заново. Эхх, лирика..
А тепер лишь осталось пожелать удачи в реальной жизни. Я не прощаюсь, говорю лишь "До встречи!"
красиво написано...

согласен ^_^

Добавлено (2008-09-26, 10:42:50 Am)
если вы уходите,значит вас тут не кто и не что недержет,а если не кто и не что вас недержет тут,значит вам было сдесь неинтересно играть.Почему я досих пор ушел,так меня тут дуржат люди,если бы все мои друзья ушли,я бы тоже ушел,потому что весь интрес к игре проподает
А если бы у меня не было времени,я бы не уходил, я бы просто на просто редко заходил,как почти все старые игроки делают(старые,которые играют 7месяцев и более),Фаня,Рима,Грей,Хаба,Найс,Кенди(хотя последнее время часто играет :) ) и другие,не обижайтесь кого забыл ненаписать

Ник:ILyxa
Уровень: 17
Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain
Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды
моя 2 работа в фотошопе=)

Сообщение отредактировал Ilyxa - Пятница, 2008-09-26, 10:51:14 AM

[Grove]RuFuSДата: Пятница, 2008-09-26, 11:25:59 AM | Сообщение # 41
Рядовой
Хоть ты был и за....пой!!! Ну всеравно! Всего хоршего тебе! не забывай нас!!! Будем рады тебя видеть!

СтритДата: Пятница, 2008-09-26, 1:34:06 PM | Сообщение # 42
Генералиссимус
пока Нов, заходи

RimmeriaДата: Пятница, 2008-09-26, 5:32:05 PM | Сообщение # 43
Генерал-полковник
\новел..счастья тебе..не знаю что произошло ..но надеюсь все наладится..мы с тобой.. :(
Quote (Ilyxa)
если вы уходите,значит вас тут не кто и не что недержет,а если не кто и не что вас недержет тут,значит вам было сдесь неинтересно играть.Почему я досих пор ушел,так меня тут дуржат люди,если бы все мои друзья ушли,я бы тоже ушел,потому что весь интрес к игре проподает
А если бы у меня не было времени,я бы не уходил, я бы просто на просто редко заходил,как почти все старые игроки делают(старые,которые играют 7месяцев и более),Фаня,Рима,Грей,Хаба,Найс,Кенди(хотя последнее время часто играет ) и другие,не обижайтесь кого забыл ненаписать

согласна.. ^_^ также считаю

всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)

NoVel13Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:59:10 PM | Сообщение # 44
Полковник
Спасибо всем большое ^_^ Правда очень приятно.И в тоже время очень грустно...Прислушалсяя ко всем советам..Ну чтоже будем думать а пока отдых...

Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее.

Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой.

Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.

RimmeriaДата: Суббота, 2008-09-27, 0:44:53 AM | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Quote (NoVel13)
Спасибо всем большое Правда очень приятно.И в тоже время очень грустно...Прислушалсяя ко всем советам..Ну чтоже будем думать а пока отдых...

хорошо тебе отдохнуть:)

всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: