Всем пока...
|
|
Ksyan | Дата: Четверг, 2008-09-25, 1:18:07 PM | Сообщение # 16 |
Форум говно, сервак говно...
Статус: Offline
| Ну шо ж вы все так...ухожу, ухожу...не ухожу а беру отпуск, я уверен что ты тож вернешься...отдохнешь маленько и вернешься Удачи те Новел, пока Ждемс
|
|
| |
Antony | Дата: Четверг, 2008-09-25, 2:20:02 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| нееееее, это розыгрышь, должен появиться новел и прокричать: "Это была программа розыгрышь, вы подставлены", эй, нов, вылезай, когда уже будет этот момент??? слышишь, не уходи, не смей, только попробуй, всем нам жаль, но ты не должен уходить, посиди дня 2(лучше 1) без этого серва, и пойми, что ты не сможешь уйти! теперь как в фильмах: "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" короче, не прощаюсь!
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
ViPER | Дата: Четверг, 2008-09-25, 2:58:55 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Воот послушайте Ксяна, умный вещь говорит 8) Возвращайся, отдохни, устань, уходи, возвращайся 8)) Помню тебя с самого начала, вроде чем-то помог тебе, потом я забил на игру, когда вернулся снова, ты уже был Мэром. Кстати лучший Мэр на моей памяти P.S. У меня хоть и 11 лвл, но играю я на серве с марта месяца, зарегился пожже 8)
Сообщение отредактировал ViPER - Четверг, 2008-09-25, 3:00:36 PM |
|
| |
gorgatua | Дата: Четверг, 2008-09-25, 3:21:06 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Прощай, жалко что уходишь, заходи почаще
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
angel | Дата: Четверг, 2008-09-25, 3:37:37 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| пуст валит...! мну сцук не вписал (-__-) уххх.. я злой... найду тебя на любом сервере... и заставлю прощаться (-_-)
СПЕЦНАЗ (ANGELofPARADISE) слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...
|
|
| |
|
BzEE | Дата: Четверг, 2008-09-25, 4:26:04 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ББ
|
|
| |
JW_74 | Дата: Четверг, 2008-09-25, 4:53:30 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Пока
Ник в игре: _JW_ лвл :15 дом:Есть работа:нарко диллер банды/мафии:Groove St. Gta-Гавно,Серв-тоже гавно.
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Четверг, 2008-09-25, 5:24:28 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| О_о это не есть гуд...
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
slipstone | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:10:04 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| what fuck оО ? Добавлено (2008-09-25, 7:10:04 Pm) --------------------------------------------- че за нах мля я не могу уйти вот так вот не могу и все тянет сцук меня сюда >_<
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
Сообщение отредактировал slipstone - Четверг, 2008-09-25, 7:10:31 PM |
|
| |
ZALEX | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:35:08 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| -новел+свободное место мэра,-мэр+некому решать проблемы(радост ДМа),-друг+а вот тут плюсов нет.....жил красиво,ушол достойно....щас расплачусь....а пох ,одним меньше,другим больше...всё равно вернёшся
не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки. не уверен-не стреляй ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ
|
|
| |
Seryoga | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:49:31 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Пока новэл! Без тебя будет скучно
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |
VAV | Дата: Четверг, 2008-09-25, 8:16:49 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ну чтож.. Пока, удачи!
|
|
| |
slipstone | Дата: Четверг, 2008-09-25, 8:56:47 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| зачем уходить? омг представляю вернусь 31 декабря а тут одни клоуны
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
|
|
| |
fuNny | Дата: Четверг, 2008-09-25, 9:03:10 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| NoVel13, Я понимаю, что со временем некоторые тебя забудут, некоторые будут вспоминать добрым словом. Но почему нужно думать об этом сейчас, когда тебя можно остановить, не отпускать! Не уходи..)) В последнее время я считаю тебя чуть ли не самым близким другом. Возможно и самым.. (на сервере) Благодарю тебя за все. За понимание, поддержку, за тот пример, который ты привел мне после темы о MAN'e. (действительно помогло.. почувствовала себя на его месте, поняла) За то общение, когда мне нескем было поговорить... За все. Обо всем забудь... Не заходи в СА-МП. А потом, когда мысли будут совсем не о том вспомни то время)) Зайди. Возможно и люди будут не те, и сервер не тот. (как было в моем случае, когда очень долго не играя однажды зашла.) Но кто-то да останется. Познакомишься с новыми людьми и начнешь все заново. Эхх, лирика.. А тепер лишь осталось пожелать удачи в реальной жизни. Я не прощаюсь, говорю лишь "До встречи!"
|
|
| |