Забанен по нелепости "админа"
|
|
[Grove]CJ | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:44:38 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Дело было так! Играю я значит себе играю..... И тут я случайно сел в баговую машину из которой просто набра /exit не выйти...в таких случаях мне помогал Новел чтоб не перезаходить вытаскивал из машины...но его не было в тот момент на серве(он был АФК) Так вот я пишу админу [oS]MAN "помоги пожалста вытащи из машины а то перезхадить не хочу много денег на оружие потратил" он не отвечает вапще...я пишу "ну ты хоть ответь чё ты молчишь то" он опять меня игнорит причём писав в общий чат... я ему пишу "ну ты чё тут админ для красоты чтоли помоги мне блин" На это он мне говорит "вот вы суки бесите" И КИАЕТ С ПРИЧНОЙ - Для красоты Я захожу обратно и пишу ему "ты чё творишь какого ты киикаешь меня просто так и оскарбляешь просто так как хочешь" "тоже мне админ бесишь" Он мне "слышь ты мудилко пизда щас в бан уйдёшь" Я ему "да кто ты такой чтоб ОСКАРБЛЯТЬ меня да ещё просто так" Он БАНИТ с причиной---Я админ!а ты кто такой чтоб расуж не знаешь как выйти из машины.лул ППЦ и чё это нормальный админ???мало того что оскобляет просто как хочет ещё и бан дал! Можете за него заступаться но я вот написал всё как было и я ему ничё грубого не сказал так люблю серв...а он мало того что обосрал и бан дал ко всему ещё! P.S: Прошу РОТЕР разабань
X-так же в школе расписывался=)
|
|
| |
SooM | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:46:48 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| Это Камикадзе думаю надо снимать его с админа Мэн дал ему акк он терь крутой Ротер дело твоё смотри сам я бы снял его
SooM - 11 lvl 1 - 2 lvl - Гражданин 2 - 4 lvl - Был в La Costra Nostra 4 - 9 lvl - Гражданин,вор. 9 - 10 lvl - Якудза 10 - 11 lvl - ФБР 11 - .. lvl - Grove Street
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:51:52 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Soom без сопливых разбирутса
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
SooM | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:53:48 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Вот я скказал что решать Руту и заткнись тебя не спрашивал и не тебе писал бот.....
SooM - 11 lvl 1 - 2 lvl - Гражданин 2 - 4 lvl - Был в La Costra Nostra 4 - 9 lvl - Гражданин,вор. 9 - 10 lvl - Якудза 10 - 11 lvl - ФБР 11 - .. lvl - Grove Street
|
|
| |
Fitz | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:57:45 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| гг реально админ, скины не миняет, за сервом почти не следит...
Deflated - я это я и не слова больше.
|
|
| |
KiR | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:58:45 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| SooM, Что наследие админок продолжается?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:59:42 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Soom, Молчи женщина , ты обвиняеш другого человека изза догадок поэтому и пишу без сопливых подсирателей
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
SooM | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:01:02 AM | Сообщение # 8 |
Майор
| jack_slaiter лол не знаешь тупеникий ребёнок.....Он мне тоже причинил не удобства так что я тоже против него............ незнаешь молчи вот и я поддерживаю CJ
|
|
| |
KiR | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:01:08 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| SooM, Да кстати откуда такая инфа???
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:02:39 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (SooM) Это Камикадзе думаю надо снимать его с админа Мэн дал ему акк он терь крутой Ротер дело твоё смотри сам я бы снял его кхе-кхе.. это был НЕ Я
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
SooM | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:02:58 AM | Сообщение # 11 |
Майор
| Что именно?Что это Камикадзе??Это он сам всем говарил и Мэн писал что ему отдал акк.......
|
|
| |
fAst1K | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:03:31 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (jack_slaiter) подсирателей Off top: Подпездышей Вполне возможно он говорит правду, т.к. админы иногда приходят в ярость от своей работы, и я их понимаю. Представьте какого руту, он поэтому и на серве почти не играет, ему за секунду 5 сообщений не меньше было бы Да и Ману, я думаю пишит в пм тоже не мало ... Но если это ками хз, слишком мало он в должности админа, что бы драконить
<3 Nasty
|
|
| |
madlopt | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:03:41 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (KiR) SooM, Да кстати откуда такая инфа??? Тут целая темы была, Мэн сам писал, отдать Ками админку или он сам отдаст ему свой акк.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
fAst1K | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:05:52 AM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| KaMiKaDzE, я не видел этого сообщения, я начал писать раньше, не нервничай.
<3 Nasty
|
|
| |
SooM | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:06:13 AM | Сообщение # 15 |
Майор
| Камик ты ты !! Сам мне писал что это ты тип не хотел даже скины менять.....Незнаю при етой ситуации кто был но когда ты меня выгнал это был ТЫ.....Это первое и что если ты чтото зделаешь на серваке все будут разбераться кто это ты или Мэн.?? Даже не иза к тебе гнева говарю если мэн не будет играть я за чтобы сняли админа а то ты можешь зайти и типо иза зла когото забанить или проста использовать это P.S толкнул речь
|
|
| |