Личные сообщения()

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Хитманы не вруны! Контракт был!
slipstoneДата: Суббота, 2008-10-04, 8:57:46 PM | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
Warlock, во во это анонимная инфа про кто киллер

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ
металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.

fAst1KДата: Суббота, 2008-10-04, 9:00:20 PM | Сообщение # 77
Подполковник
Ну хз, мб я и не прав .. Но мне некоторые например в пм писали, убей типо того-то, за такую сумму, т.к. по словам заказчиков, не всегда хитманы принимают заказы, и я с ним согласен.

<3 Nasty

AntonyДата: Суббота, 2008-10-04, 10:01:54 PM | Сообщение # 78
Полковник
тааак... кажется, хитманов считают какими-то врунами, я видел, чтобы хитманы делали заказ, но выполняли его другие, на днях на кого-то был заказ(кажется найс), всего 18к.. я не хотел трогать девочку), поэтому положил на нее 700к, предложил one way выполнить, он положил еще на нее лям, типо, чтоб я выполнил, но хитманы народ щедрый, остальные тоже скинулись, и минут через 5 на ней уже висело 10 лямов)))(если, что, я выполнил тот заказ, успел взять :D это к слову))) ) , так вот к чему я клоню, мы такие же, как и все, главное- мы честны, хит положил, другой выполнил, я ни разу не видел, чтобы какой-нить наш сотрудник убивал из-за скучноты, перед этим заказав жертву, хотя иногда нам правда не хватает заказов, но так подло мы не поступаем... короче.... в принципе это можно убрать, но лучше, если вы уверены, что вас убил хит, предварительно сам заказав вас, лучше уволить хита...
p.s. а вот еще мое предложение, пост ниже читайте.. вот это реально поможет всеМ, хоть и не по теме http://rsrl.ru/forum/17-11-87 ... там про хитманов и наших "клиентов"))

Добавлено (2008-10-04, 10:01:54 Pm)
---------------------------------------------

Quote (fAst1K)
И нужно форму заказа чуть изменить, что бы можно было выбирать, какому хитману ты заказываешь. Например: /contract id сумма for id хитмана, ну что-то типо этого.

%) такое есть... мы можем дать кому-то заказ, каждый игрок может вписать не "/givehit (свой id)", а "/giveihit (id другого хита)", просто мы нормально друг к другу относимся, предлагаем выбирать %)

Буду ток по выходным, и то не факт...
°°°Who I`m? I am Hitman°°°

теперь мой ник на серве

ROTERДата: Суббота, 2008-10-04, 10:54:39 PM | Сообщение # 79
ЫЫЫ
исправлено, будет залито вместе с ближайшими обновами

Pro100No0BДата: Суббота, 2008-10-04, 10:56:37 PM | Сообщение # 80
Генерал-майор
Quote (Antony)
тааак... кажется, хитманов считают какими-то врунами, я видел, чтобы хитманы делали заказ, но выполняли его другие, на днях на кого-то был заказ(кажется найс), всего 18к.. я не хотел трогать девочку), поэтому положил на нее 700к, предложил one way выполнить, он положил еще на нее лям, типо, чтоб я выполнил, но хитманы народ щедрый, остальные тоже скинулись, и минут через 5 на ней уже висело 10 лямов)))(если, что, я выполнил тот заказ, успел взять это к слову))) ) , так вот к чему я клоню, мы такие же, как и все, главное- мы честны, хит положил, другой выполнил, я ни разу не видел, чтобы какой-нить наш сотрудник убивал из-за скучноты, перед этим заказав жертву, хотя иногда нам правда не хватает заказов, но так подло мы не поступаем... короче.... в принципе это можно убрать, но лучше, если вы уверены, что вас убил хит, предварительно сам заказав вас, лучше уволить хита... p.s. а вот еще мое предложение, пост ниже читайте.. вот это реально поможет всеМ, хоть и не по теме http://rsrl.ru/forum/17-11-87 ... там про хитманов и наших "клиентов"))

:D :D :D :D Бля жжошь Хехех умные :D LOL Я поддатый хех

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза(Soldier)
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)

WarlockДата: Суббота, 2008-10-04, 10:58:11 PM | Сообщение # 81
Генералиссимус
Quote (ROTER)

хихихи. я буду ходить спокойно xD пожалуй даже не буду хитмена отстреливать когда ко мне со спины подходит он :)

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

fAst1KДата: Суббота, 2008-10-04, 11:00:08 PM | Сообщение # 82
Подполковник
Quote (Antony)
%) такое есть... мы можем дать кому-то заказ, каждый игрок может вписать не "/givehit (свой id)", а "/giveihit (id другого хита)", просто мы нормально друг к другу относимся, предлагаем выбирать %)

Не, я не это имею ввиду, что-бы сам заказчик мог выбрать хитмана. Хотя тут агенство, а не просто профа. А так если была бы профа, у хитмана были бы свои клиенты, как это бывает и в реальной жизни. Например, у меня есть консультант, я с ним познакомился где-нибудь, мне понравилась его работа. Зачем я буду обращаться к другому консультанту, если этот мне может сделать скидку и спхорошо справиться со своим делом, вот я о чем.

<3 Nasty

WarlockДата: Суббота, 2008-10-04, 11:01:34 PM | Сообщение # 83
Генералиссимус
тогда это будет выглядеть так:

Айда йд 15 убьем? айда. А терь айда йд 25 убьем? Айда итд

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

Pro100No0BДата: Суббота, 2008-10-04, 11:05:17 PM | Сообщение # 84
Генерал-майор
Quote (Warlock)
Айда йд 15 убьем? айда. А терь айда йд 25 убьем? Айда итд

:D LOL ММне кажется у них так и было xD Просто ЛАВ мне кажется и это я незабыть немогу,хочу тебя убить xD Где я ток поднялся и ты сразу с ножа,мне кажется ты на меня сам заказ зделал хотя это ТУПО,может и вправду был :D

Это Я
Pro100No0B - 13 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза(Soldier)
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)

haba_habaДата: Суббота, 2008-10-04, 11:22:49 PM | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Quote (ROTER)