Хитманы не вруны! Контракт был!
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:21:53 PM | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вобще не понятно, почему раз хитмены: Quote (KaMiKaDzE) просто хитманы из гордости так не делают... то они САМИ не сказали этот баг Ротеру и не сделали вывод? я вот допустим о баге коповском руту сообщил, хотя для меня и для всех это выгодно...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:22:33 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Kilimangaro, ну если вы там свой уста не выполняете и нарушаете это ваши проблемы, и должо каратся...а насчет хитов сказаоно всего нечего, и тоже будет каратся
©
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:23:10 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| А может уберем к чертям хитов и придумаем че нить интересней? Бггг
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:25:19 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) Вобще не понятно, почему раз хитмены: uzquoteQuote (qnKaMiKaDzE/qn)uzqпросто хитманы из гордости так не делают... /uzq/uzquote то они САМИ не сказали этот баг Ротеру и не сделали вывод? я вот допустим о баге коповском руту сообщил, хотя для меня и для всех это выгодно... кхм...я как то и не дагадывался ,что это баг просто с 3 лвл всем можно заказывать ково-либоДобавлено (2008-10-04, 4:25:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kilimangaro) А может уберем к чертям хитов и придумаем че нить интересней? Бггг да...и назавемся хитманГи, и будем делать тош самое что и хитманы...ы, а так Нед
©
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:27:59 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| gman, то шутка была, но лично я считаю что хитманы абсолютно бесполезны. Вот в моем моде, когда хитман выполняет заказ, то потерпевшый попадает в больницу на время...Правда сам киллер неизбежно попадает в тюрьму, не то что унас :)А так киллер как бы нейтрализовал его:) А тут кроме как раздражение работа киллера не каких чувств не вызывает..
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Суббота, 2008-10-04, 4:29:03 PM |
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:32:37 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Kilimangaro) то шутка была, но лично я считаю что хитманы абсолютно бесполезны. Вот в моем моде, когда хитман выполняет заказ, то потерпевшый попадает в больницу на время...Правда сам киллер неизбежно попадает в тюрьму, не то что унас :)А так киллер как бы нейтрализовал его:) А тут кроме как раздражение работа киллера не каких чувств не вызывает.. я не знаю ,что у тебя там за мод =) но это не ко мне и убирать киллеров не стоит...
©
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:36:02 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| gman, ппц...я тебе вообще нечего не предогал это 1), а 2) я не предлагал убрать киллеров. и в предыдущем посте написал, что то была шутка Хотя спорить о нужде вашего существования тут можно часами...Добавлено (2008-10-04, 4:36:02 Pm) --------------------------------------------- Warlock, а что за баг?
|
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:37:22 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Kilimangaro) Хотя спорить о нужде вашего существования тут можно часами... доо Добавлено (2008-10-04, 4:37:22 Pm) --------------------------------------------- Kilimangaro, возможность киллерам самим заказывать и самимже выполнять...заказы
©
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:41:49 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Ну допустим: Мод годфазер РП мод: Каждый играет свою роль, в нем попытались воплатить симулятор реальной жизни. Рабочие, это рабочие, граждане, это граждане. Органы власти, это органы власти. Они следят за парядком праституция, тут тоже все понятно,медики, тоже ясно, банды? То что все называют "партнер по бизнесу" на самом деле в годфазере называется "Рекет захватил - (ник того кого вы называете партнерами)" А вот нафига нужны киллеры? Что бы убить кого? и главное зачем? Тут явные не дороботки, я думаю, нет я не против их, но унас они бесполезны, от них нечего не зависит, они не могут повлиять на события в игре. Абсолютно не как. Попробуй мне указать, где и каким образом Киллер может оказать влияние на что либо.
|
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:47:25 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Kilimangaro) А вот нафига нужны киллеры? , а на что киллеры в реальой жизни? обьясни, Quote (Kilimangaro) и главное зачем? затекм к примеру ты служиш в копах с один парнем, и вы с ним сретесь там но не убиваете друг друга, и вам,чтобы плохо небыло и руки не пачкать, ты нанимаешь киллера за определенную сумму убить его, а так часто бывает цель убивают не в саммый нужный момент для цели...
©
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:48:53 PM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Kilimangaro, я предлагал сделать ожидание после того как убили по заказу... мое предложение нашло поклонников, оданако нужный человек молчит (думаю вы все знаете о ком идет речь )
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:52:23 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (KaMiKaDzE) (думаю вы все знаете о ком идет речь ) конечно Quote (KaMiKaDzE) я предлагал сделать ожидание после того как убили по заказу... мое предложение нашло поклонников возможно я один из них)
©
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:00:49 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (gman) а на что киллеры в реальой жизни? обьясни, В реальной жизни киллеры, нейтрализуют человека. Тоесть выводят его с игры. Quote (gman) затекм к примеру ты служиш в копах с один парнем, и вы с ним сретесь там но не убиваете друг друга, и вам,чтобы плохо небыло и руки не пачкать, ты нанимаешь киллера за определенную сумму убить его, А разве это может повлиять на событие в игре? Я впрошлом посту забыл расказать о газетчиках, вот терь представь механик покупает газету, что узнать новости: Вчера в ночь с 1 на 2, разгромленная, крепким союзом Триад и Балласов, банда Грув собирает последние силы, они надавили, на хозяна оружейного магазина, скупившись и организвовав, защиту, прикрывают магазин, что бы у врага небыло возможности купить оружия. И наступают на врага. Блогадаря этим действиям триадцы, вынуждены были сдатся властям, что бы не считатся проигравшыми. Странциа 2: И вчера крутой киллер убил напарника kilimangaro потому, что он раздражал kilimangaro ну не бред? Quote (gman) а так часто бывает цель убивают не в саммый нужный момент для цели... А вот это дикая случайность. И второе, не подходящий момент для меня не потому, что на задании, потому, что лень выполнять по нвоой рутинные действия, идти за патрулькой, бронь, бар, отель. Или для копа еще и посещение аммо. Вот и все, вот твой "не подходящий момент" Добавлено (2008-10-04, 4:54:57 Pm) --------------------------------------------- KaMiKaDzE, я это в одном из предыдущех постов описал см. выше Добавлено (2008-10-04, 4:57:43 Pm) --------------------------------------------- gman, прости, я считаю ты не смог опровергнуть моё высказывание по-поводу киллеров Добавлено (2008-10-04, 5:00:49 Pm) --------------------------------------------- KaMiKaDzE, и кстати у нас это не возможно..Ну разве что задержка будет минуту или 2, а так это будет полный ппц. У нас например один киллер (не буду говорить кто) у отеля обновляет кил стат кажду минуту..понятно все заказы...Не кто же не спорит...Представь это разъяренную толпу на форуме с возмущениеми что его ДМ, и он потом пол часа не играл, а как только зашел опять
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Суббота, 2008-10-04, 4:56:14 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:10:55 PM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Kilimangaro, один киллер при должном навыке способен за 3 смерти убить 40 вооруженных человек
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:14:39 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Kilimangaro) И вчера крутой киллер убил напарника kilimangaro потому, что он раздражал kilimangaro ну не бред? это бред я б так не стал делать. Quote (Kilimangaro) А разве это может повлиять на событие в игре? может Quote (Kilimangaro) Я впрошлом посту забыл расказать о газетчиках, вот терь представь механик покупает газету, что узнать новости: Вчера в ночь с 1 на 2, разгромленная, крепким союзом Триад и Балласов, банда Грув собирает последние силы, они надавили, на хозяна оружейного магазина, скупившись и организвовав, защиту, прикрывают магазин, что бы у врага небыло возможности купить оружия. И наступают на врага. Блогадаря этим действиям триадцы, вынуждены были сдатся властям, что бы не считатся проигравшыми. ну к сожелению у нас лидер репорторов/газетчиков не в игре всгда, или точней его нету, так ,что немоу говорить о том, что ковото убили или что-то происходит там то Quote (Kilimangaro) А вот это дикая случайность. И второе, не подходящий момент для меня не потому, что на задании, потому, что лень выполнять по нвоой рутинные действия, идти за патрулькой, бронь, бар, отель. Или для копа еще и посещение аммо. Вот и все, вот твой "не подходящий момент" Говорю чисто за себя, я не люблю убивать просто , тоисть встл ты гденибуть и все и я тебя убил, дапустим я гоняюсь за тобой ты остоновил преступника, дабы попросить его проехать с тобой, он конечноже не хочет т.к. совершил преступление и тут как тут я внезапно убиваю тебя из не откуда, дабы спасаю преступника , а ты оплашался.
©
|
|
| |
|