Личные сообщения()

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Про оружее в руках... и наподение клоуноф! и вообще...
angelДата: Воскресенье, 2008-09-21, 3:15:32 AM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
gang1 я вообще мирный... и когда я стою у отеля и вообще я обычно хожу и прячу пушку!
ДМ на сервере у отеля потому что все типо крутые стоят там и понтуються самой крутой пушкой что они нарыли себе...
новенькие само собой просто психологически если подумать! чего не происходит! нападают на тех! кто больше несет угрозы! тобишь на крутых челов с пушками gang1 , и начинается gang2 gang3 pushka8 pushka7 а потом этих же новеньких садят за ДМ! я незнаю, точнее не понимаю как можно убивать всех подряд не думая, может потому что я такой человек который не всех убивает и точно не просто так... но даже на ДМ надо помнить хоть о какихто устоях (-_-) игра игрой, но! убивать в спину когда тебе помогают это КРЫСЯТНЕЧЕСТВО И БЫЧЬЕ! помните ЛюДы что в игре играют люди... и пусть это игра но все ровно у многих складывается впечатление что все люди неблагодарные и бесчестные! ИБО! в эту игру в основной массе играют дети и подростки до 18 лет!

так чтото я тут понаписал... (-_-) короч все THE END!

СПЕЦНАЗ (ANGELofPARADISE)
слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...

OneWayДата: Воскресенье, 2008-09-21, 4:19:52 AM | Сообщение # 2
Майор
вобшето ты в чемто прав, когда ты у отеля стоял, я дежурил у отеля, вроде стоит нормальный паренек, никому не мишает стоит в стороне, тут крутой якудза начинает в него палить, типа мне его скин не понравился, ето респ НОВИЧКОВ которые ничего не знают, а пару кадров ДМшиков >_<
, я думаю за дм у отеля вообше кик надо >_<

не всё так просто как кажеться...

st1m[xXx]Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 4:55:45 AM | Сообщение # 3
Подполковник
Мне кажется нужно скин клоуна вычеркнуть вообще потому что люди их недобрают, вот я когда вижу куна убиваю его

HeBe3y4uuДата: Воскресенье, 2008-09-21, 8:50:29 AM | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (st1m|xXx|)
кажется нужно скин клоуна вычеркнуть

пусть новички себе сами скин выбирают.

SeryogaДата: Воскресенье, 2008-09-21, 9:01:44 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (st1m|xXx|)
вот я когда вижу куна убиваю его

вот кто ДМ"щик! :)

***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***

kezaДата: Воскресенье, 2008-09-21, 9:13:57 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
я вижу клоуна и сразу либо я умер потомучто он читор либо я убегаю потоммучто бесит этот скин уже

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: