ОчеНь СтраНнО!!
|
|
anngel | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:08:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так вот я поехал с другом тусоватся на пляж!Взяли по две машины ну тоесть у меня машина(Султан) С полным тюном.И у него машина(Элегия)Без Тюна.Ну собрались мы и поехали из СФ до доков СФ и там был чють подальше пляж а вообще мы поехали на пляж скрины поделать на красоту ГТА посматреть.Так вот дальше мы приехали к месту этому где пляж и чтобы подойти к нему надо сехать очень крутой и неровный склон!(по Песку) Я поехал первый слава богу я сехал удачно потом друг поехал тоже достаточно удачно но чють в воду не скатился (Тормоза Плохие!) ну так вот сидим фоткаемся фоткаемся ну кароче нам надоело и мы поехали обратно в СФ тока начали собиратся врубили ДОЖЬ! и была ночь нече небыло выдно!!!!Потом сели по машинам завели их собрались и поехали чтоб выехать с етово пляжа нада поднятся на верх по песку так вот я начал подниматся до середины доехал и Бац ЗасТрял!!ну лана подумал с разгону аолучится АаА нефиГа!!! и снова застрял друг сказал дай ч попробую ахах а он ваще до середины не доехал в море упал!!! я говарю залазь ко мне в машину ну залез он и бумС!!тут всё начанается! Поднимаюсь и еле еле выехал и тут в темноте вижу белые огни какието приблежаются ну мы с другом необратили на них особова внимания и тут со скоростью света вплотную к машине 2 фары встали и колёся я думал какойто чит на невидимую машину но!!! потом етот читер начал нас толкать с невероятной силой в море!!! я как на Газ с азотом надовил и удерать начал потом он с читерил чтоб его ник небыло видно а сначала я его нах ник незапомнил ну кароче доезжаю до моста СФ и тт тачка Бумс Бахх бабах(ну кароче взорвалась) Обясните плз как такое возможно ведь нету чита на невидимость и на нивидимый ник!!!! Надеюсь на ваще понимание
|
|
| |
riddick1904 | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:14:27 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это призрак сф уууу........ есть такая история был водила выпел в баре недалеко от пляжа и поехал домой... уснул и не проснулся.... упал в море... теперь этот призрак скитается по пляжу и талкает всех в море дабы создать ему компанию на том свете =))
Чтобы изменить свое завтра, Начни действовать уже сегодня
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:15:02 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| это лаг
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
riddick1904 | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:15:17 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну это так в крадце....
Чтобы изменить свое завтра, Начни действовать уже сегодня
|
|
| |
KiR | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:15:55 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (KaMiKaDzE) это лаг Это баг
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:18:14 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Даж не знаю чё сказать, может читер может нет, иногда вродь от пинга так может быть(были случаи у меня нет тупил, челы ехавшие мимо и задевавшие меня, ехали дальше, а я отлетал), короче хз. Добавлено (2008-09-17, 2:18:14 Pm) --------------------------------------------- riddick1904, Флудер , хочешь минус за флуд? а ведь в своей теме всем налепил кто там не по теме писал. P.S. короче молчи.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:19:44 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| прям истоия ппц.до косточек пробрало,+ за атмосферу
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:33:18 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (|OXRANA|Nekit) riddick1904, Флудер BAD , хочешь минус за флуд? Ставь ему минус, а я поставлю плюс за призрака
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
Whitehitman | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:37:09 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ага Прям как в фильме Ужасов:DDDDD ПС:Чё с свервом????
|
|
| |
ZOOMer | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:46:41 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (riddick1904) Это призрак сф уууу........ есть такая история был водила выпел в баре недалеко от пляжа и поехал домой... уснул и не проснулся.... упал в море... теперь этот призрак скитается по пляжу и талкает всех в море дабы создать ему компанию на том свете =)) ахахааахаххаах я подсталом xD
.....zoomer..... Жми Ctrl+W и всё будет ок ;) GroveStreet's OJs 4LIFE
|
|
| |
wjik | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:48:31 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| бззззз! чо па чом чо курил ?
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Среда, 2008-09-17, 3:09:41 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ну и тупость ) мог бы по кароче каму какая разница тюн стоял у тебя или нет )))
|
|
| |
anngel | Дата: Среда, 2008-09-17, 3:09:42 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ыыыы! ну вы жжёте ппц ребят ну хотя правда может это изза пинга
|
|
| |
wjik | Дата: Среда, 2008-09-17, 3:12:26 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (anngel) ыыыы! ну вы жжёте ппц ребят ну хотя правда может это изза пинга ты жжошь, ответь на вопрос ? а то мягкий уже не вставляет
|
|
| |
anngel | Дата: Среда, 2008-09-17, 3:13:59 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| да я жжу
|
|
| |