Жалоба на игрока wjik
|
|
|
redhammer | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:05:22 PM | Сообщение # 77 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (wjik) redhammer, ты то откуда вылез? Типа всё неасилил прочитать? Так вот я тебе повторю, что мы не из за тачки за ним гонялись, а лишь за тем чтобы доказать что он читак, в итоге так и произошло. я все прочел
"ни что не истина,все позволено!"
|
|
| |
|
wjik | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:06:23 PM | Сообщение # 79 |
Майор
| Quote (redhammer) я все прочел ну тогда надень очки, и перечитай всё заново, он сам сказал 100 раз что играл с читами.
|
|
| |
redhammer | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:12:23 PM | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Quote (wjik) ну тогда надень очки, и перечитай всё заново, он сам сказал 100 раз что играл с читами. во 1 не груби я тоже могу ща весь форум засрать матом,во 2 не приказывай мне че делать ты мне не мать родная...в 3 я все внимательно прочел и довольно нормально понял чела и повторяю на скринах чита я не увидел значит док-в 0 ,в 4 человек новенький пришел играть да он нарушил правила да он влючил собейт,но во 1 ему не обьяснили что и как на серве во 2 есиб он знал про соду и оружейки он етого бы не делал в 3 вы могли простить ему тачи в 4 вы блять 30 минут гонялись за ним ето уже тупизм....я када начинал мя весь серв ненавидел и каин в том числе т.к он не был админом тада ,т.к я всех хитов в чат насвал поджопниками и гонял с 1 лвла уже с содой и пухами и тоже ебашил все и вся....и без лиц на оружие что да я начинал вот так и что меня простили за оскорбления и дм,я на 6 лвл стал лидером и щас у мну все норм...
|
|
| |
BzEE | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:13:44 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| И так друзья Йа снова с вами Вжик хороший человек
|
|
| |
redhammer | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:13:53 PM | Сообщение # 82 |
Подполковник
| да и крысить нехорошо када мя так заманивали я доставал ак и тада страдали все...
|
|
| |
|
BzEE | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:14:54 PM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (redhammer) я доставал ак и тада страдали все... Только тронь меня
|
|
| |
redhammer | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:17:48 PM | Сообщение # 85 |
Подполковник
| бзии тя тож трогал када ты с апатчем был...а я с ак,и вава ,и ками и всех я какимнить боком но задевал и че епте вы все уже все забыли и все норм...кто мя ща ненавидит ток скажи полюбишь сразу бля... Добавлено (2008-09-17, 4:17:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|DK|BEHOM) redhammer, Неадекват это ты сам посуди его тока начнут бить он тут же чит врубит и грохнет улот тему скрины не доказательства чита нужен видос...во 2 я сказал 1 шанс новенькому мона дать на след раз пусь катит
|
|
| |
BzEE | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:20:47 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| redhammer, Йа тебя ненавижу...посмотрим кто кого
|
|
| |
wjik | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:22:04 PM | Сообщение # 87 |
Майор
| redhammer, Во 1. Тебе нужны доказательства? Он сказал что он читак. Во 2. Ему уже было сказано в игре, а также сказано выше, хочешь играть, играй без читов... Но он к сожалению только здесь это понял. В 3. Еще раз повторюсь купи себе очки и линзы потолще...
|
|
| |
|
wjik | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:27:21 PM | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote (redhammer) хммм еси я скажу что я мего чит еври дей на джет пуке с миниганом и базукой летаю и всех киляю с гм ....дооо все поверят ыыы во лол да и доказательств нема.... купи себе мозг у хирурга... Ну что могу сказать ты очередное доказательство того, что семья не без урода...
|
|
| |
redhammer | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:31:06 PM | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Quote (wjik) Ну что могу сказать ты очередное доказательство того, что семья не без урода... слыш не залупайся на семью и тд итп я тя есчо не окорблял да и на семью лезть последнее чмо так делает и ето показывает твой уровень интелекта купи се всетаки мозгДобавлено (2008-09-17, 4:31:06 Pm) --------------------------------------------- борзый такой??? ток в играх и в форумах вы все борзые а как бля назначишь встречу еси она состоиться придешь с арматурой с разу по сьебам...
|
|
| |