Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жалоба на игрока wjik
wjikДата: Среда, 2008-09-17, 3:04:46 PM | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
Quote (riddick1904)
Ну это уже как тебе угодно будет... если будешь выкладывать не забуть выложить и свои все оскорбления в мой адрес...
И заметь я не пионер и пионером не был.... я еще в пеленки ходил кода не стало СССР....просто ава понравилась....

Хорошо, пионер... Но суть не в пионере, а повторюсь в сотый раз, суть в том что ты играешь с читами, в любое время можешь включить их (что ты и сделал), тем самым нарушив правила на этом серваке, оскорблял я тебя не за то что ты угнал тачку у фара, а за то что ты включил читы и играешь с ними как выяснилось постоянно на готове так сказать, тебе еще чтото непонятно? Будь ты хоть папа Римский или пионер, неважно, ты ЧИТЕР, всё ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ. Ничего личного против тебя не имею, а против твоей игры,- да.

_VIP_Дата: Среда, 2008-09-17, 3:06:05 PM | Сообщение # 62
Генерал-майор
БЗЗЗЗЗЗ норм пацан и его по крайней мере все уважают кроме нубов как ты так что тему и тебя в топку ))

wjikДата: Среда, 2008-09-17, 3:08:01 PM | Сообщение # 63
Майор
Quote (_VIP_)
БЗЗЗЗЗЗ норм пацан и его по крайней мере все уважают кроме нубов как ты так что тему и тебя в топку ))

Вип речь о том, парень говорит что пол нашего серва гоняет с читами, вот он тоже включил :D

riddick1904Дата: Среда, 2008-09-17, 3:19:48 PM | Сообщение # 64
Рядовой
Ну фиг с тобой доказать я не могу что ты начал оскорблять меня из-за тачки ибо скринов не зделал!
И если меня по ип не забанят то залогеннюсь по новому...
а чит из корневой папки убрал....
жаль конечно терять всех знакомых в игре но ничего найду новых или опять познакомлюсь со старыми....

Чтобы изменить свое завтра,
Начни действовать уже сегодня

_VIP_Дата: Среда, 2008-09-17, 3:22:53 PM | Сообщение # 65
Генерал-майор
riddick1904, бб

wjikДата: Среда, 2008-09-17, 3:32:56 PM | Сообщение # 66
Майор
Парень сделал для себя выводы и получил так сказать новое мировозрение... Я вообще не понимаю если человек играет для того чтобы получить удовольствие, или хотя бы просто убить время, нахуя спрашиваеться играть нечестно? Как то самоутвердиться? Подняться в глазах других игроков? Наверное мне не понять, таких людей (обойдусь без оскорблений).

jack_slaiterДата: Среда, 2008-09-17, 3:36:33 PM | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Ридик , все ошибаютса (это про читы ) , а неадекваты опаснее читеров ( это про маты в твой адрес ) . Если удалил чит , велком ))

Rom Di Prisko Fan
Один из трех основателей армии
Похмелье O_o

МОНАХДата: Среда, 2008-09-17, 3:39:03 PM | Сообщение # 68
Подполковник
не ну ты ппц нах тему создал :o наверное чтоб вчензо с веномом постов себе набавили ;)

wjikДата: Среда, 2008-09-17, 3:41:33 PM | Сообщение # 69
Майор
Quote (jack_slaiter)
Ридик , все ошибаютса (это про читы ) , а неадекваты опаснее читеров ( это про маты в твой адрес ) . Если удалил чит , велком ))

Джек, а ты прочитай выше постов 10 хотябы, может поймешь что и как...

riddick1904Дата: Среда, 2008-09-17, 3:42:40 PM | Сообщение # 70
Рядовой
пускай набиваю им за это хлеб с маслом не дадут...

Чтобы изменить свое завтра,
Начни действовать уже сегодня

jack_slaiterДата: Среда, 2008-09-17, 3:53:30 PM | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Гг извени вжик, с резкими заявлениями я поторопилса (1 и 5 стр прочитал тока) но маты серано гг...
Предлагаю ридику просто под чесное отказатса от читов. и всем пожелать мирно выходить из конфликтов без матов ибо это игра ( йа не хиппи ивсеж))))

Rom Di Prisko Fan
Один из трех основателей армии
Похмелье O_o

redhammerДата: Среда, 2008-09-17, 3:59:35 PM | Сообщение # 72
Подполковник
Quote (_VIP_)

вип вы сами на ся позырьте ...вы блин устроили дедавщину типо ты мего папко на серве и наезжаете на всех....и сам ты неадекват хули на мадла полез ???те еще раз жопу надрать???незнаю кто ща за тя играет ты не ты твой брат или тетя я хз....но для заметки не понтуйся я твоего брата или тебя хз и банду як с мадлом вместе клали не залупайся я тоже не новенький и тоже могу арать на всех новеньких пошли нахер с серва ...еси человек адекват и еси он нарушил правило не по своей воле я думаю 1 раз можно простить НО 1 раз и еси он опять врубит читы уепать в бан и послать куды подальше....вжик с афтором я согласен ты последнее время какойто неадекватный и выебистый борзоту то свою прекрати а то сматри все начнут борзеть у бует дм....

Добавлено (2008-09-17, 3:58:23 Pm)
---------------------------------------------
и тьратить 30 минут за машину... проще новую найти .... лол вам просто нужно было над кемнить постебаться подмить со скуки...

Добавлено (2008-09-17, 3:59:35 Pm)
а да веном харе блять своим матом форум засерать надекват.... сопожник :D :D :D

"ни что не истина,все позволено!"

wjikДата: Среда, 2008-09-17, 4:00:13 PM | Сообщение # 73
Майор
Quote (jack_slaiter)
Гг извени вжик, с резкими заявлениями я поторопилса (1 и 5 стр прочитал тока) но маты серано гг...
Предлагаю ридику просто под чесное отказатса от читов. и всем пожелать мирно выходить из конфликтов без матов ибо это игра ( йа не хиппи ивсеж))))

Вот и я об этом мне достаточно было бы того, чтобы он написал что-то типа: Извините меня ребят, я всё понял, с читами я больше "у вас" (хотя бы :p ) играть не буду, или хотябы тогда в пм мне... Но он же хотел выставить меня дураком, а в итоге ничего не вышло, создал глупую тему, где просто подтвердил свою нечестную игру <_<

redhammerДата: Среда, 2008-09-17, 4:02:36 PM | Сообщение # 74
Подполковник
ыы дорогу молодым темболее адекватам <_<

Добавлено (2008-09-17, 4:02:36 Pm)
чит не чит я хз я сам невидел скрины ниче не доказали....+ что самое интересное здесь все отцы или даже половина имеет етот собейт мод ....а пингеров валить легко но и чит мона под ето замаскировать...

"ни что не истина,все позволено!"

wjikДата: Среда, 2008-09-17, 4:03:04 PM | Сообщение # 75
Майор
redhammer, ты то откуда вылез? Типа всё неасилил прочитать? Так вот я тебе повторю, что мы не из за тачки за ним гонялись, а лишь за тем чтобы доказать что он читак, в итоге так и произошло.

Поиск: