Конкурсы
|
|
GNAT | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:10:24 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| У меня появилась идея создать конкурсы для игроков сервера уставших от городской суеты, чтобы было чем скоротать время... Вот мои идеи: 1.Конкурс-викторины: Игрок (член конкурсный группы) имеющих достаточно прилючную сумму на руках начинает викторину. Он задаёт вопрос (желательно не очень сложный, конечно не "Кто такой Винни-Пух?"), а кто хочет (или знает ответ) отвечает в пм (простые ответы не принимаються) [/pm id text] и если правильный ответ игроку начисляеться балл (балл достаёться игроку первому написавшему в пм, член конкурсной группы пишет в обший чат первого Игрока правильно ответившего на вопрос и пишет ответ). После 20 вопросов подсчитываються баллы (членом конкурсной группы [ЧКГ]) и у кого большинство баллов получает денежный приз (какой ЧкГ пишет в начале викторины) 2.Конкурс-Найди: ЧкГ берёт любую машину устанавливает на неё бомбу (на юге ЛС кто знает есть авто-магазинчик 8-balls) и ставит её в определенном районе, и тихо прячеться за кусты или за домом и пишет обьявление [/ad] В таком-то районе спрятанна машина со взывчаткой тот кто первый ёё обнаружит и нейтрализирует (по средством нажатия Левой Кнопкой Мыши находясь в машине и улепётывая) так-же начисляеться денежный приз... 3.Прыжки: Есть много мест для этого соревнования игрок принимающий участие берет fast car едет на место встречи, куда еще приезжают учавствующие, встаёт по команде вместе со всеми на старт и по команде разгоняеться и взлетает. Тот чья машина коснёться земли дальше всех и выйграл. Приз тот-же.
Ненавидишь групировки продаюшие наркоту? Не можешь смотреть на убийства с легкостью? Тебе СЮДА
Сообщение отредактировал GNAT - Понедельник, 2008-09-15, 7:10:58 PM |
|
| |
ZoomON | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:13:41 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (GNAT) кГ берёт любую машину устанавливает на неё бомбу (на юге ЛС кто знает есть авто-магазинчик 8-balls) и ставит её в определенном районе, и тихо прячеться за кусты или за домом и пишет обьявление [/ad] В таком-то районе спрятанна машина со взывчаткой тот кто первый ёё обнаружит и нейтрализирует (по средством нажатия Левой Кнопкой Мыши находясь в машине и улепётывая) так-же начисляеться денежный приз... прикольна да и воообще в целом норм
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
GNAT | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:15:40 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Спасибо. Вот еще хотел добавить: Можно создать команду ЧкГ, а хотя почаму можно и создам! Отписывайтесь: 1.Ник 2.Мани 3.Когда свободны Ни у кого ничего не требую кто может помогайте!
Ненавидишь групировки продаюшие наркоту? Не можешь смотреть на убийства с легкостью? Тебе СЮДА
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:55:44 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Прикольна =))
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
ZALEX | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:57:10 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| зачёт
не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки. не уверен-не стреляй ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 8:49:22 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| +1)))
|
|
| |
Rico | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 9:14:20 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| тока темку писать надо было в мероприятиях А вообще я за!!!
Сотрудник FBI!!! Ник в игре: Diamond[RUS]
|
|
| |
Jan | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 9:19:58 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| GNAT, молодец, супер! Лови + Действийтельно, такое можно устроить и отлично повеселиться)
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
pasha | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 9:24:41 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| 1 [RTL]pasha 2 1 милиард всево 3 всегда свободен пишите в личку
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
|
|
| |
GNAT | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 10:12:01 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (pasha) 2 1 милиард всево С этим делом не беспокой Йа спонсор. Спасиб народ тема давно созревала, а я создал.
|
|
| |
Sindikat | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 10:13:50 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| :hand:браво)) класс идейко
Сообщение отредактировал Sindikat - Понедельник, 2008-09-15, 10:14:06 PM |
|
| |
GNAT | Дата: Вторник, 2008-09-16, 3:49:59 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Сегодня врятли зайду дела А я тут еще конкурс придумал на лучшую фотографию игрока в различных видах) Идею все поняли? Тогда выкладываем скрины сюды, потом я с Пашей переговорю и мы выберем лучшую. Победителю как всегда денежный приз!
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:06:56 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (GNAT) Сегодня врятли зайду дела А я тут еще конкурс придумал на лучшую фотографию игрока в различных видах) Идею все поняли? Тогда выкладываем скрины сюды, потом я с Пашей переговорю и мы выберем лучшую. Победителю как всегда денежный приз! ну я и моя команда выиграет!мы журналисты как никак и умею правельно фотать
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
|
Sp1r1T | Дата: Вторник, 2008-09-16, 5:05:25 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| GNAT, хорошая идейка +1 я за )))
|
|
| |