Самозванцы -_-
|
|
Jan | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 9:55:53 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| И так, сегодня, как и в другие дни без админов, ГФ подвергся атаке читеров с никами наших пользователей. Я прошу сначало посмотреть, залогинен ли пользователь, или нет, т.к. любой может поставить ник "Bzee" и бегать с читами, а потом, когда он зайдёт, пол серва как наивные начнут орать что он чит. Так вот, сегодня бегали Vav, _Stelmax & Kain с читами и конечно, пол серва верили в то, что это они. Что якобы они не залогинились и решили почитерить. Поверьте, я думаю, что даже первокласснику не придёт в голову читерить на родном сервере со своим ником))) Так вот, чего я хотел добиться? Чтобы при входе на серв, люди не получали в ПМ сообщения "здарова читор", как было со Stelmaxom
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
pasha | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:09:38 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ыы да армия фбр менты были за админов читаков ганяли я 8 поймал в тюрьму посадил
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
|
|
| |
Стрит | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:13:29 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| скоро будем)
|
|
| |
VAV | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:20:33 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Видел как Каин играл около часа незалогиненым, незнаю настоящий он был или нет. А вот я играл около 10 минут незалогиненым, бегал и смотрел на действия армейцев. Читы? Ты подразумеваешь тп? Ну просто когда логинишся ты автоматически появляешся на своем респе..
|
|
| |
shakk | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:36:53 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| нде эт ясно уж а вот читоров я тож содня видел гад "kain" незнаю настоящий или нет один мне тачку "БУБУМ" зделал дак я весь мат перечислил (ы про себя) пипец античит нада поставить и убрать половину админов (шуткО)
НИК:[CCCP]VIPER
Сообщение отредактировал shakk - Понедельник, 2008-09-08, 10:41:52 PM |
|
| |
RAPTER1 | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:42:08 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| admini vi gde vse =/ 4o vimerli kak dinozavri ?
|
|
| |
stelmax | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:43:17 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Jan, спс те ты прав нах мне заходить на родной серв с читами а? это наверно ктото кто играет на нашем серве точно хтото просто ненавидит нас
|
|
| |
Jan | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:48:50 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| VAV, нет, если это действийтельно был ты, то в читах я не ошибся. Во - первых гипер джамп + спид хак, я угнаться не мог. Во -вторых, когда всёже Клоун "Вав" отвлёкся и начал лупить других с Мки (которая у него внезапно появилась) я успел подбежать и дать Тейзер. Но тут клоун постояв секунды 2, ТП куда-то, а затем обратно к отелю. В него стреляло 4 армейца, он стоял на месте и не двигалсо - хп не падало. Я раз по 10 его тейзерил и он всёравно успевал ТП. В килл листе было видно, как он уложил 2 ФБР, 4 армейцев (включая меня) и 2 копов и самое "странное", что ХП у него не сколько не отнялось. Я бы не сказал, что мы все такие нубы, как ни как, но до этого убивали, а тут рас.. даж на 2 хп не сдвинулось. Добавлено (2008-09-08, 10:48:50 Pm) --------------------------------------------- Это Маленькие дети, не взлюбившие каких -либо игроков, ставят их ники и читерят, надеясь, что остальные купятся и испортят репу настоящему игроку. И действийтельно.. многие на это покупаются
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
shakk | Дата: Вторник, 2008-09-09, 9:39:10 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| опа седня утром увидел Kain"а с 1 лвл сразу видно подделка спалилсо у нево 1 лвл а ники одениковые как он мог зарыгаца с одинаковым ником вотето настараживает
НИК:[CCCP]VIPER
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-09, 10:51:25 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (VAV) Видел как Каин играл около часа незалогиненым, незнаю настоящий он был или нет. эт я играл не залогиненый, у меня акк слетел полностью, вот и был с 0 лвл... Но читы я не юзаю Quote (Jan) Это Маленькие дети, не взлюбившие каких -либо игроков прикольно =) Раз заходят за чужие ники и пытаются читерить, значит завидуют Quote (shakk) опа седня утром увидел Kain"а с 1 лвл сразу видно подделка спалилсо у нево 1 лвл а ники одениковые как он мог зарыгаца с одинаковым ником вотето настараживает и это я с 1 лвлом... Еще акк просто не восстановили
Сообщение отредактировал Kain - Вторник, 2008-09-09, 10:53:13 AM |
|
| |
madlopt | Дата: Вторник, 2008-09-09, 11:37:53 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Каин играл с 1 левелом, я видел, он сам говорил, что аккаунт слетел, но читов лично я не заметил. Тот VAV что был клоуном с 0левелом читерил стопудово, за мной гонялся, ТП, ганчит, годмод у него были, но я не думаю, что это наш VAV.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
VAV | Дата: Вторник, 2008-09-09, 12:36:31 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Jan) VAV, нет, если это действийтельно был ты, то в читах я не ошибся. Во - первых гипер джамп + спид хак, я угнаться не мог. Во -вторых, когда всёже Клоун "Вав" отвлёкся и начал лупить других с Мки (которая у него внезапно появилась) я успел подбежать и дать Тейзер. Но тут клоун постояв секунды 2, ТП куда-то, а затем обратно к отелю. В него стреляло 4 армейца, он стоял на месте и не двигалсо - хп не падало. Я раз по 10 его тейзерил и он всёравно успевал ТП. В килл листе было видно, как он уложил 2 ФБР, 4 армейцев (включая меня) и 2 копов и самое "странное", что ХП у него не сколько не отнялось. Я бы не сказал, что мы все такие нубы, как ни как, но до этого убивали, а тут рас.. даж на 2 хп не сдвинулось. Оооо... тогда это точно не я, а восколько это было?
|
|
| |
Seryoga | Дата: Вторник, 2008-09-09, 2:29:04 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ща по форуму ходит ротер(ненастоящий) матерится, и ставит минусы xD
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |
Siooo | Дата: Вторник, 2008-09-09, 2:57:50 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Весело наверно было
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Вторник, 2008-09-09, 3:04:25 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Jan) любой может поставить ник "Bzee" и бегать с читами ыыы0)) помню ник донсе делал и мне все говорили "привет донсе!!!" )) помню когда в IRC зашел под ником _VIP_ и всех (особенно грув стрит)) называл педиКАМИ!! (да, это тогда был я))) весь серв тогда писал "ВИП,заткнись, я тя найду порву.. "" Эй, ты че на педиках помешался?!""Сам ты пи***ас хренов, грув стрит рулит!!!" а я им "ПЕДИКИ!!!" ))) хорошее было время)))))
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |