Должность администратора
|
|
|
|
VAV | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:01:15 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Почему я хочю быть Администратором? Чтобы наказывать читеров, беспредельщиков, чтобы в чате не так флудили и матерились, чтобы небыло ДМ, ДБ и так далее. Админам стало более тяжелее справляться с такой толпой народа на сервере (после того как количество слотов увеличелось до 100) и я хочю помочь. Думаю я справлюсь с этой должностью. Если вы проголосовали, пожалуйста отпишитесь, ибо ваше мнение важнее чем просто проголосовать и необосновать ваш выбор. Тему я создал для того чтобы увидеть само отношение людей комне. Даже если голосов "За" будет больше, админку некто не даст, так как Ротер должен сам решить, дать или нет. У меня на этом всё, спасибо.
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:11:12 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вижу,как раз таки тут все и отписуются, придрки сначало пишем, потом, голосуем, допустимо, если вы отписались и забыли поставить голос, как у меня часто происходит Вав, буду откровенен, к тебе отношусь нейтрально, все люди которые мне базразличны, поумолчанию имеют статус положительный, в силу моей доброты. Хорошего о тебе сказать, абослютно нечего. Плохого тоже. Да, боришся с ДМ, да, боришся с ДБ, да следишь за матами, но это наша професия. Заслугами это не назавешь. Плохого в тебе нечего не видел, ДМ не замечал, следишь за армейцаи. Ставлю за. Так как нет варианта, "Воздержусь".
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Driv3 | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:27:25 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| нет. ты опять создал тему? ты уже ее создавал. Мой ответ как и был раньше
|
|
| |
fuNny | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:29:18 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| За.
|
|
| |
VAV | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:37:40 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Спасибо всем кто голосует и тем кто отписывается)
|
|
| |
Sindikat | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:42:08 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| За
|
|
| |
|
stelmax | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:00:07 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Я за я уверен ты справишся на должносте админа она для тебя чесно! ты прав админов нехватает всегда онлайн StreetRaser или как там его ник кароче он всегда афк и некада неработает я думаю его нужно выгнать
|
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:04:36 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (stelmax) StreetRaser или как там его ник кароче он всегда афк и некада неработает я думаю его нужно выгнать Ты чо на него пялиш? ОН лудший админ хоть и афк но он САМЫЙ лудший админ он мне уже 2 раза акк восстановил! И вопще не тебе малолетка об админах (таких как стрит тем более) судить!Добавлено (2008-09-03, 11:04:36 Pm) --------------------------------------------- Может он и афк но зато он поможет!
|
|
| |
EvilFen1x | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:10:55 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| БЛИИИН ВАВ СОРРИ!!! я хотел *ЗА* но случяйно против
Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную
|
|
| |
pasha | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:17:02 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| за вав када повысиш я устал уже в сержантах быть 3 неделю
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
Сообщение отредактировал pasha - Среда, 2008-09-03, 11:17:32 PM |
|
| |
Tusja | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:20:28 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| За, так как.. ну просто хороший человек. и будешь вдмин.. если будешь Да и вообще рута походу запарило то что вы все пишите про админку
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-04, 0:14:14 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (DEMAN) Я что то пропустил? Что все так лезут в админы!? пополнение на сервере, количество админов должно увеличится ОБЯАЗТЕЛЬНОДобавлено (2008-09-04, 0:14:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (Tusja) Да и вообще рута походу запарило то что вы все пишите про админку Нет не запарило, сейчас адимины нужны как не когда, но боюсь не одно голосование не будет приянято во внимание, мне вообще чего то кажется, что Ротер чисто с Ксяном посоветуется и сделают выбор... Я бы на их месте выбрал Визарда, почему? Да очень просто, он занимает высокую должность в органах, что уже говорит, о его борьбе с ДМ и ДБ, его не просто слушают подчиненные, а и относятся к нему с уважением. Лично я считаю, Визрда самым, важным, и самым, мудрым, лидером армии, могу спорить , если Визард, уйдет из армии, то она быстро развалится. Еще Камикадзе не плох, он на 2 месте, из за того, что либют заниматся распиздяйством, а так не менее мудр и справедлив.
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Tusja | Дата: Четверг, 2008-09-04, 0:18:05 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Kilimangaro) Нет не запарило Хмм.. ты его спрашивал... Quote (Kilimangaro) Ротер чисто с Ксяном посоветуется и сделают выбор... есть и другие админы, например, как Стрит Фани, Плежа.. и т.д. Quote (Kilimangaro) Я бы на их месте выбрал Визарда ты выбираешь всех своих друзей.. я заметила это уже с самого начала.. А так это выбор вообще Ротера..
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-04, 0:25:43 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Tusja) есть и другие админы, например, как Стрит Фани, Плежа.. и т.д. я сказал "мне так кажется" ты не заметила? Плюс Ксян, далеко не на уровне с Кайном, Стритом, Фани и т.д. так как Ксян не играет, он только админит, он заходит по дерьмовым скином бомжа и кантралирует, игровой процеес, всем перечисленным админам далеко до него. Он не совмещает игру и админ панель в одно целое. Поэтому я бы на месте Ротер, если бы и предпочел посоветоватся, то это был бы Ксян.Quote (Tusja) ты выбираешь всех своих друзей.. я заметила это уже с самого начала.. Я не знаю, что ты там заметила, нро у меня нет друзей, вовсе на сервере. А голосую я почти за всех кандитаутр и это вовсе не занчит, что они мои друзья, это значит, что по моему мнению, чем больше админов, тем лучше будут боротся с читами ДБ и ДМ. Лишь бы кандидатура не была моим врагом. Типа Крикета. Вот и все. Выходит все твои реплики ошыбочны Извини ответил полность по существу и полностью правду.
|
|
| |