бардавское агенство Кся и СкИ
|
|
ZALEX | Дата: Среда, 2008-09-03, 4:48:16 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| создано,и открыто официальное бардовское агенство КсЯ и СкИ мы занимаемся сочинением и пением различных песен. мы соченим вом любую песню,стишок,балладу,на любой вкус и цвет:поздравления,угроза,пожелания чего либо(вплоть до смерти),и другие разнообразные стихи,на любой вкус... в агенстве очень строгая дисциплина и порядок:вот так наказывают за отсутствие настроения,и идеи и после этого оно вдруг резко поевляется мы черпаем идеи ездя по всему миру,и совершая самые разнообразные действия.... вообщем дружные барды... как делать заказ: 1.тема 2.стих,или песня 3.обьект который вы-б хотели упомянать в ней. 4.когда спеть,(время и дата по Мосскве) Заказывайте ,радуйте себя и окружающих...,мы против ДМа...лучше один раз спеть,чем сто раз убить...
не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки. не уверен-не стреляй ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ
|
|
| |
slipstone | Дата: Среда, 2008-09-03, 4:50:22 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ZALEX, я чето не оч понил че вы сочиняете стихи и песни ?
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Среда, 2008-09-03, 4:54:54 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (ZALEX) Заказывайте ,радуйте себя и окружающих...,мы против ДМа...лучше один раз спеть,чем сто раз убить... Умнички успехов вам в ваших начинаниях 1. Про меня 2. Песня 3. Конечно Я 4. Не важно..когда будет готова, в ЛС напиши Очень жду..ток без мата... Плачу наличными Вот ток я не пойму одного а как вы ее петь будете через ПМ??
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
Сообщение отредактировал Sandra_K - Среда, 2008-09-03, 5:11:45 PM |
|
| |
slipstone | Дата: Среда, 2008-09-03, 4:56:42 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ZALEX, давай жду про меня сделаете? в лс пишите или сюда тоды
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
|
|
| |
shakk | Дата: Среда, 2008-09-03, 4:58:11 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| заплачу много жду дис на стима с матом ево как следует обосрать ыыы
НИК:[CCCP]VIPER
|
|
| |
slipstone | Дата: Среда, 2008-09-03, 4:59:44 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ZALEX, 1 про мну Ы 2 пох 3 да хз но меня точно 4 в лс или в тему вкатай
|
|
| |
ZALEX | Дата: Среда, 2008-09-03, 5:00:32 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| прошу не флудить,и писать по заявке...песни будут готовы,поздно или рано....
не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки. не уверен-не стреляй ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Среда, 2008-09-03, 5:09:41 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ыыы.... ну вот я ваш клиент.. 1.Трудовые будни сибирских строителей родом из негерии, в условях революционного настроя граждан и массовой деморализации руководства. 2.неважно, но желательно баллада. 3.друг младшего брата отца Че Гевары а также сосиску. 4.когда придумаете то пишите прямо суда.Добавлено (2008-09-03, 5:09:41 Pm) --------------------------------------------- че слабо?!))
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Среда, 2008-09-03, 5:13:39 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (CHE6yp) 1.Трудовые будни сибирских строителей родом из негерии, в условях революционного настроя граждан и массовой деморализации руководства. 2.неважно, но желательно баллада. 3.друг младшего брата отца Че Гевары а также сосиску. 4.когда придумаете то пишите прямо суда. ыы)) Ну ты и завернул во ты им задачку поставил
|
|
| |
birus | Дата: Среда, 2008-09-03, 5:19:13 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (CHE6yp) 1.Трудовые будни сибирских строителей родом из негерии, в условях революционного настроя граждан и массовой деморализации руководства. 2.неважно, но желательно баллада. 3.друг младшего брата отца Че Гевары а также сосиску. ну забомбил мля, я ели прочитал ы)))Добавлено (2008-09-03, 5:19:13 Pm) --------------------------------------------- 1.девушки 2.что лехче... 3.всех девченак на этом серве)) ну - Туся,Фанька,Сандра,Лиля,Кариночка,Найс,Кэнди... (всех не помню ) 4.сюда пожалста))
Crip Walk dance by me (SHARK^) c-walk мой скайп-shark194 Grove Street 4-L!fe. на сервере вы мну не увидите т.к. времени у мну нету (( Ник-b1rus ЛВЛ-11
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Среда, 2008-09-03, 5:25:08 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (birus) ну забомбил мля, я ели прочитал ы))) Quote (Sandra_K) ыы)) Ну ты и завернул во ты им задачку поставил ввобще я хотел чтобы они написали про взамиосвясь поставки горячего турецкого чая на китайские заводы по производству зубной пасты из три нитробутана и роста преступности в южной части маленького бразилского городка сан пауло , так что кто знает, может им еще повезло))
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
birus | Дата: Среда, 2008-09-03, 5:32:36 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (CHE6yp) взамиосвясь поставки горячего турецкого чая на китайские заводы по производству зубной пасты из три нитробутана и роста преступности в южной части маленького бразилского городка сан пауло сцукО я вкурил то с 4-ога раза
Crip Walk dance by me (SHARK^) c-walk мой скайп-shark194 Grove Street 4-L!fe. на сервере вы мну не увидите т.к. времени у мну нету (( Ник-b1rus ЛВЛ-11
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 2008-09-03, 6:21:11 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| опа!! Нахождение на территории военной базы!! Нука зайдите в игру ребята. Добавлено (2008-09-03, 6:21:11 Pm) --------------------------------------------- Решили о апача пофотаться зря!!
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Среда, 2008-09-03, 6:24:14 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (CHE6yp) ввобще я хотел чтобы они написали про взамиосвясь поставки горячего турецкого чая на китайские заводы по производству зубной пасты из три нитробутана и роста преступности в южной части маленького бразилского городка сан пауло , так что кто знает, может им еще повезло)) Я под столом
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Среда, 2008-09-03, 6:25:17 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Seryoga, а тебе што жалко?) пусть бегають... подумаеш апач описили=)
|
|
| |